Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Aura HD Plus WiFi

• Руслан

Iptv, файлообменники открываю им

Достоинства:
    Отличное устройство
  • Андреич Н***
    Продавец: Rozetka

Валяется данный девайс дома уже больше 5 лет. Ерунда полная. И если раньше все у него было круто, ЕХ, FS, то сейчас по удаляли, порезали все что можно. Халявы не ждите. За все смотрибельные приложения надо дополнительно платить. Ютуб работает через одно место, в аккаунты зайти нельзя, рекомендаций, трендов нет. Кто играет в игры с пульта управления? Для чего они там? Покупал только ради EX, FS ... теперь валяется.

Достоинства:
    Недостатки:
    Обрезаный функционал. Все что достойное к просмотру, только за дополнительные деньги.
  • Сергей
    Продавец: Rozetka

У меня скорость 100Mb/s. Если сказать, что это устройство тупит- ничего не сказать.
    Хуже не придумать

Достоинства:
    Никаких
    Недостатки:
    Тормозит, грузится от 5 минут и дольше, НЕЛЬЗЯ ЕГО БРАТЬ
  • ivan p***

Класс!

• Хитрик В***

Супер штука

Достоинства:
    Богатство возможностей для кастомизации;
    Недостатки:
    Нет кнопки OFF\reset - если девайс завис - то только вынимать из розетки - что немного раздражает (хотя, не могу сказать, что зависания бывают регулярными); синий светодиод светит очень ярко (особенно почему-то в "выключенном" состоянии), что тоже раздражает
  • Анна Ж***

Я пользуюсь более года, покупала здесь. И у меня ощущение, что сэкономили на разработчиках и продают сырой в програмном смысле продукт. Много своего ценного времени потрачено на переписку с поддержкой. Итак:
    - youtube (год назад), он не показывал, долго я с поддержкой вела переговоры, оказалось, без настройки времени ОНО не может работать. Ладно, потратила время раз.
    -vk(и музыка и видео). Я долго не могла залогинится, опять трачу время...., потом оказалось, что они не подумали, что у людей бывают пароли с одинарной кавычкой, сказали, что исправят, по сей день уже год чинят, а на клавиатуре, которая вызывается с кнопки, почему то 2 кнопки с двойной кавычкой, зачем? Еще в vk-видео, когда много пунктов из прошлых поисков, все слова налазят друг на друга, если б могла, картинку вставила.
    -ех.ua (хоть и не актуально), но при смене языка контента пропадало все избранное в русском контенте. Потом я определила, что поиск сквозной по всем контентам, но драгоценное время потратила на понимание и восстановление избранного.
    -опять you tube - НЕТ возможности добавить в избранное, а в новой версии вообще нельзя зайти в аккаунт. Еще и не работало приложение несколько дней, у aurы работы велись.
    -ладно, с ютюбом, но приставка не видит мой жесткий диск WD(western digital), в интернете рылась, не только у меня такое с WD.
    - короче, я ее покупала, чтоб ребенку показывать то, что считаю хорошим и полезным, в итоге я не могу расслабленно и приятно пользоваться, а парюсь постоянно с ней.
    Хотя вроде и не глючит и не виснет сильно, я телек на ней не смотрю, потому что вообще его не смотрю, но приставка не выполняет простейших нужных мне функций, с радостью бы сдала ее и деньги забрала.

Достоинства:
    недорого, хоть что-то показывает
    Недостатки:
    недоработки в приложениях
  • Роман

Для тех кто установил windows 10 и aura hd перестала видеть папки по сети:
    Правим параметры в реестре через regedit:

HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Lsa
    Ставим 1 в значение параметра everyoneincludesanonymous
    Ставим 0 в значение параметра NoLmHash
    HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters
    Ставим 0 в значение параметра restrictnullsessaccess
    Ставим 111 в значение параметра NullSessionPipes

Перезагружаем.
    Расшариваем папки для "все"

• Александр

Пока работает!)))

Достоинства:
    Как у плеера !!!)))
    Недостатки:
    Не обнаружил!)))
  • Pollinа

Купила вчора, а сьогодні зависла, син нажав на пульті кнопку ПОВЕРНЕНЯ, не праює зовсім.Що робити? Як підключити?

• Леонид

Попробуйте перезагрузить приставку, должно помочь.
      А дальше надо по месту смотреть - если будет лампочка синяя гореть, а приставка не будет грузится - один вариант, если будет другая реакция - вариант другой.

Продавец: Rozetka

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ интернет магазину -РОЗЕТКА- Заказ выполнили ОЧЕНЬ быстро.

Достоинства:
    Цена-Качество.....Советую.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
  • Юрий Г***

Советую всем.

Достоинства:
    Все отлично, беру еже второй, один на кухне по wifi работает.
    Недостатки:
    Не обнаружил, для меня вполне всего хватает.
  • Алексей

За эти деньги лучше найти проблематично, плеер не без изъянов, но в целом свои функции выполняет. WiFi реализован слабо (IPTV ~20-25 Мбит/c частенько затыки), если хотите стабильно воспроизводить видео-контент из интернета то только по кабелю. Опыт использования 3 мес.

Достоинства:
    функциональность, цена
    Недостатки:
    стабильность работы, греется, при подключении внешнего HDD отваливается WiFi
  • Онанченко Ю***

Пытался пользоваться два дня - возвращая назад в Розетку. Полностью невозможно пользоваться...

Достоинства:
    Недостатки:
    приложение Youtube так и не удалось поднять...
  • Володимир

Хороша приставка, купа налаштувань, працює без проблем, не підвисає (у мене працює через wi-fi). Задоволений покупкою. Брав тут.

Достоинства:
    не глючить, працює справно, якість картинки відмінна
    Недостатки:
    у виключеному режимі світлодіод синього кольору на передній панелі світить досить яскраво
    • Виктор

нажаль досыть яскраво, воно ще блымае

• Юрий Г***

В настройках можно отключить, или настроить яркость. Я например настроил в рабочем состоянии светит, в выключенном не горит.

• denshapovalenko
    Продавец: Rozetka

Покупал, когда на съемной квартире был обычный ЭЛТ телек. Подключал через бананы.
    Потом покупал нормальны ТВ. Специально искал без "смарта" - не видел смысла переплачивать за то, что мне дает это устройство.
    Ютуб только недавно начал нормально работать - до этого постоянно глючил.
    EX.UA и DIVAN.TV - программы, которые пользуются в нашей семье постоянно. Забыл когда "скачивал" фильм на носитель - сразу смотрим в режиме он-лайн.

Достоинства:
    все
    Недостатки:
    некоторые программы сыроваты и иногда "глючат"
  • Сергей

Неплохая вещь. Проигрывает все, что есть на диске в локальной сети. Претензий к качеству видео нет. Пульт, удобный и качественный.
    IPTV и другое, в нашем селі не работает. Нет мощностей, и кабелей.
    Приставка, часто зависает, например, если сделать шаг назад в меню. Приходится ждать (иногда долго) что бы выбрать следующий фильм из списка.
    Был бы в продаже WD TV live, купил бы WD.
    Но, так как нет выбора, иду покупать Aura с Т2.

• Андрей
    Продавец: Rozetka

Во-первых, приставка у меня только третий день, нареканий пока не было. Были маленькие зависания, но списываю их на свое не терпеливость Во-вторых, те кто пишут негативные комментарии, может стоит научиться пользоваться им??!! Я просматриваю порталы и IPTV и сильных ошибок не было, да может быть пока что, еще не все проявилось, но явно не жалею о приобретении. Это не компьютер, если его вечно использовать как ПК, с его сверх маленьким процессором, то конечно будут зависания. Те кто хотят 1000% стабильности, берите дюновские приставки, они и стабильнее, но и дороже в три раза. А аура свою цену оправдывает.

Достоинства:
    Цена
  • Иван Р***
    Продавец: Rozetka

Никому не советую покупать приставку, головняк полный. Тормозит катастрофически, пропадает изображение, звук .тяжело настроить контент в меню, поддержки никакой, ютуб не работает. кто хочет вечером отдыхать смотря телевизор этот аппарат не для вас. Аппарат отвратительный, поработал 2 месяца у меня, и абсолютно рабочий ушел в мусорник.

Достоинства:
    Недостатки:
    все параметры
  • Михаил
    Продавец: Rozetka

Купил больше года назад. По началу всё нравилось (первые пару месяцев), много функций, бесплатный просмотр каналов неплохой список доп приложений. Однако со временем, всё стало плохо... приставка часто начала зависать и тупить в меню. Периодически отваливается связь с интернетом (хотя показывает, что связь есть). Обновления на приставку не выходят уже больше 8 мес., даже не удосужились исправить работу некоторых приложений. В YouTube вообще не работает выставление качества, поставил 720р, а он мне всё равно в 480 показывает и т.д. Месяца 3 назад в основном приложении, где было приличное кол-во каналов 70% исчезло и остался один сплошной ужас и теперь чтобы смотреть надо покупать себе абонемент в каком-то из приложений для просмотра. IPTV просто отвратительное, тормозит (и это при 100Mbit интернете). Единственное что еще нормально работает, так просмотр внешних носителей и по локальной сети с компа или с сетевого хранилища. Настройка правда неудобная.

В общем, аппарат для тех кому хочется потанцевать с бубном и всё допиливать самому. Тем же кто хочет купить, подключить и не иметь головной боли я бы рекомендовал выбрать что-то иное.

Достоинства:
    Возможно цена
    Недостатки:
    Со временем дико тормозит, ограничение по скорости WiFi, неудобный и тормозной интерфейс. Отвратная техподдержка.
  • Василь

Купил в начале сентября.уже не работает.хуже китайцев.

• Артем
    Продавец: Rozetka

Пользуюсь устройством больше года. Из плюсов в свое время отметил большое количество сервисов, стабильная работа с IPTV. Но в последнее время приложения просто перестали работать. Twitch, Vimeo не работают, перестали открываться некоторые сервисы в приложении Multiplex. Будьте также готовы к частой перезагрузке устройства из-за зависаний. На данный момент кроме просмотра IPTV не использую. Возможно в новой версии прошивки хоть что-то исправят.

Достоинства:
    Отечественный производитель
    Недостатки:
    Медленный, часто зависает, слабая служба поддержки
  • Куцык И***

абсолютно ненужная вещь

• Юрий

При качественном проводном интернете зависает,невозможно смотреть фильмы и каналы,постоянно перезагружаешь вынимаешь вилку с розетки,лежит на полке пока,а потом видно будет)

Достоинства:
    Недостатки:
    Есть
    • Виктор

Поиграйтесь с буферизацией, иногда помогает,

• Василь

Приставка на троечку.Покупать советую как подарок старшому поколению от 65)))

Достоинства:
    Цена .Производство Украина.
    Недостатки:
    Часто зависает.Программное обеспечение .Нет выхода на камеру и микрофон.
  • Александр

Если терпения не хватит, повезу в сервис.

Достоинства:
    Цена. Производитель Украина. IPTV работает нормально.
    Недостатки:
    Часто тупо зависает. TWICH зависает, вернее, выкидывает в меню и ничего сделать невозможно. Помогает только принудительная перезагрузка. Синяя лампочка-индикатор.
  • александр р***

неплохой и недорогой смарт тв рекомендую

Достоинства:
    Высокая скорость обрабатывания больших файлов
    Недостатки:
    не нашел пока
  • Андрей

Хорошая штука. Возражений не имею.

• тур с***
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте. Поддержка 3D означает что я смогу через него фильмы в 3D на обычном телевизоре смотреть?

• Николай

После не особо продолжительного использования особых восторгов и положительных эмоций не вызвал. В описании может и не ложь, но и не совсем правда. Качество IPTV оставляет желать лучшего. Если ничего дополнительно с плеером не делать - вариант "из коробки", то обещанные каналы большинство заблокированы поскольку платны. Аналогично с вариантами предлагаемых для установки приложений, тоже практически все требуют авторизацию, логины и пароли, оформлять платные подписки. Так что если было желание получить качественный бесплатный просмотр, то только весьма ограниченно. Перечень дополнительных порталов и плейлистов для данного плеера на сайте разработчика отсутствует. Вроде типа, купил, так теперь сам думай, как использовать. HD каналы даже при качественном интернете по проводному подключению все равно иногда тормозят. В Интернете есть решения как "доделать" данный продукт для более устойчивого просмотра, но ведь смысл покупки за такую цену не в том, что бы развлекаться с набором деталей "сделай сам"! Продукт на мой взгляд сырой и более походит на переделку или маскировку старого китайского железа под наш рынок под видом якобы украинской разработки.

Достоинства:
    Каких-то выдающихся достоинств нет.
    Недостатки:
    Программное обеспечение довольно таки не продуманное и сырое. Зависает иногда. Из некоторых приложений нет нормального выхода если вы остановились на этапе ввода пароля - только выключать питание плееру. Почти все приложения платные. IPTV относительно не высокого качества. Цена по сравнению с китайскими аналогами с намного большими аппаратными возможностями (память, скорость процессора) необоснованно завышена.
  • NEO
    Продавец: Rozetka

подключил звук 5.1 через оптический выход, и прозрел- в кинотеатр больше не хожу- дома круче.

Достоинства:
    много
    Недостатки:
    греется
  • Вячеслав П***

Все хорошо, за исключением wifi приемника. Рядом с роутером тест скорости показывает 40 Мб, на расстоянии 7-8м без серьезных преград(гипсокартон) скорость передачи падает до1Мб! Онлайн просмотр невозможен. За неделю использования пару раз глюки с зависанием и нереагированием на пульт какое-то время. Вцелом, приличная приставка.

Достоинства:
    Приятное и простое меню, удобный пульт, Air Mouse в приложении Aura HD remote для андроид.
    Недостатки:
    Очень слабый wifi приемник
  • Е.

Медиа плеер отличный, но купленный тут сразу же едет в сервис, так как тормозит постоянно и теряет сеть

Достоинства:
    С стороним порталом качество картинки и набор каналов супер.
    Недостатки:
    Может мне так повезло, но на второй день аура едет в сервис, постоянно тормозит при просмотре
  • Гость
    Продавец: Rozetka

Этот WiFi-роутер заряжается через провод или же имеет вилку для розетки?

• Адам

Добрый день!
    Хотел бы узнать на с чет доставки в страны ЕС, возможна ли доставка в Австрию? Давно хочу приобрести приставку AuraHD Plus Wifi, но ни где не могу наити продавца или магазин с доставкой до Австрии.

Достоинства:
    Возможности
    Недостатки:
    Доставка
    • РОма

Доставка только на территории Украины

• Юрий Я***

Рекомендую к покупке.

Достоинства:
    Достойна своих денег.
    Недостатки:
    Пока не обнаружил.
  • Og k***
    Продавец: Rozetka

не открывает современные сайты, не работает онлайн трансляция каналов через ютуб, короче говоря хороший ДЕВАЙС как на 5 лет назад.

• Виктор

Скажите, какие сайт открывает а какие нет?