Отзывы покупателей о Aura HD Pro

Оценка пользователей 4.14/5
  • Тимченко С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Встроенная память: 512 МБ. Цвет: Black

Купляв в січні 2020 року 3 цих девайса для перегляду на телевізорах без смарт ТВ додатку Мегого. Легкий в налаштуванні , гарний зовнішній вигляд. На усіх пристроях, незалежно від якості інтернету( 3 пристрої використовується в різних регіонах України)були помічені підвисання, затримки.
    Якщо ви дивились певний канал, вимкнули телевізор і через деякий час спробували увімкнути, то в 50% часу канал не буде відтворюватись. Потрібно буде виходити в основне меню і заходити по новому .

Достоинства:
    Ергономіка, дизайн
    Недостатки:
    Затримки, підвисання
  • Анатолій Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Встроенная память: 512 МБ. Цвет: Black

Як підключити до wifi коли мережа передбачає введення логіну і паролю, а в приставці є можливість введення лиш паролю???

• Андрей Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Встроенная память: 512 МБ. Цвет: Black

Не плохая приставочка, работает гладко.

Недостатки:
    Греется
  • Олександр Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Встроенная память: 512 МБ. Цвет: Black

Питання до представника компанії: Кожного разу після вимкнення приставки з пульта під час перегляду Oll_tv - коли знову вмикаєш - жоден канал не показує і доводиться виймати приставку з розетки для повного ребуту. Як цього уникнути?

• Артём

Я бы к ним в сервис позвонил

• Олександр Ш***

Та ж проблема. Вирішення - купив Mi TV Box

• Anatoliy S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Встроенная память: 512 МБ. Цвет: Black

Работает стабильно, но оценивать еще рано, только приобрел. Работой доволен. Спасибо Розетке за понимание и отношение к покупателю.

• Андрей Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Встроенная память: 512 МБ. Цвет: Black

Как получить максимальный доступ к интерактивным услугам OLL.TV???

• Гость М***

лучше спросить у ОЛЛтв

• Анатолий Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Встроенная память: 512 МБ. Цвет: Black

Є проблема. Коли працює, деякий час пропадає сигнал, притому на всіх каналах. Потрібно перезавантажувати. Я купив плеєр 27 березня. Відтак
    14 днів ще не пройшло. Я можу його обміняти? І як це зробити?

Достоинства:
    Невеликий за розміром (відтак із ним можна подорожувати). Демократична ціна. Можна самому формувати список каналів.
    Недостатки:
    Немає кнопки для відключення від живлення. Відносно довго завантажується.
    • Марта Ш***

Поторопитесь, если 27.03 покупали. Обратитесь (позвоните или сразу придите в магазин, где преобрали товар) проконсультируйтесь, что при себе нужно иметь. (Чек, товар в полной комплектности, гарантийный талон, документы)

• Бойко В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Встроенная память: 512 МБ. Цвет: Black

Этот аппарат это сплошной глюк, фризы и потеря нервов. Он вечно зависает, он ООООООООООЧЕНЬ медленно работает!!! Просто нереально медлЕЕЕЕЕЕЕЕнно!!!!!! Он часто зависает, это просто трешак!!!! К примеру, нажимаю на пульте кнопку увеличить звук, он моргает, но сам звук увеличивается спустя 5-15 секунд, КАРЛ!!!!!!!!!!!!!!! И это случается часто!! Но это еще не все!!! Самой большой болью является следующее - если вы смотрите МЕГОГО то вы не можете просто так взять и выключить аппарат! Вы сначала должны выйти с программы МЕГОГО (а это с его глюками и зависаниями занимает порядка 30-45 секунд), а уже только потом в общем меню аппарата вы можете его выключить....
    У меня все, товарищи!

Достоинства:
    нет никаких достоинств
    Недостатки:
    он сплошной недостаток
    • Олег Р***

Если не прошло 14 дней, то можно его вернуть

• Оливко Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Встроенная память: 512 МБ. Цвет: Black

Пока вопросов не возникало. Всё хорошо!)

• Левченко А***

нормуль за эти деньги

• Анна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Встроенная память: 512 МБ. Цвет: Black

Купила вчера эту коробочку.Ничего не работает.Когда нажимаю на приложения отвечает-сервис недоступный.

Достоинства:
    Не вижу
    Недостатки:
    Ничего нет, кроме картинок.
    • Михаил С***

а какие именно прилежения выбивают "сервис не доступный?" может для них регистрация нужна, не может же все не работать)))) или возможно вы интернет не подключили?)))

• Роман Я***

Здравствуйте у меня тоже пишет нет сервиса, что делать, спасибо большое

• Сергей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Встроенная память: 512 МБ. Цвет: Black

Добрый день. Купил Aura hd pro, прописал рабочий iptv плейлист, но отображается только № канала и название. Ни пиконов ни EPG нет. Пробовал другие источники тоже самое. На телевизоре в SS IPTV работают и пиконы и EPG. Подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы заработало EPG, или куда в настройках плеера прописываются источники EPG? Прошивка последняя.

• Никита Р***

Советую вам сначала обратится с вашим вопросом к тому, кто поставляет вам iptv плейлист, если не будет решена проблема свяжитесь с производителем медиаплеера, телефона тех. поддержки у них нет, нужно зайти на сайт infomir.eu/rus в категорию отдел поддержки и создать тикет (заявку), специалисты ответят или свяжуться с вами

• Константин

Все отлично

• Евгений П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Встроенная память: 512 МБ. Цвет: Black

За свою цену очень адекватный IPTV ресивер с интуитивной настройкой, приятным интерфейсом и скоростью действия.
    Есть один неприятный недостаток прошивки: если приемник выключился полностью (пропал свет, например) то его надо сбрасывать до заводских и перенастраивать, потому что перестает отзываться на пульт, пока подключен к сети

Достоинства:
    Цена, быстродействие, качество сборки, интерфейс
    Недостатки:
    Ошибка в прошивке, усложняющая процесс использования после полного выключения девайса
    • Сергей С***

Такого быть точно не должно. У меня 2 таких приставки и ничего подобного не происходит.Скорее всего у Вашей приставки проблемы с памятью, обратитесь в сервис.

• Андрей А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Встроенная память: 512 МБ. Цвет: Black

Устройство подвисает, отваливается wifi. В тех поддержке посоветовали вернутся к заводским настройкам и перезагрузить, и это после двух включений. Я платил деньги за работающее устройство.
    Прошу сотрудников розетки и aurahdtv сообщить как я могу вернуть товар и компенсировать потраченные средства.

Достоинства:
    Увы
    Недостатки:
    Aura HD Pro
    • Екатерина Ш***

Может вам просто брак попался? От него к сожалению никто не застрахован. Это же техника.

Эксперт Rozetka

Здравствуйте, Андрей Андрей! С условиями и правилами возврата Вы можете ознакомится по ссылке ссылка.

• Андрей А***

Уважаемый эксперт, с момента покупки я уже был в нескольких командировках и только недавно начал им пользоваться, соответственно 14 уже прошло.
      Свяжитесь со мной и решите вопрос.

• Фдуч А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Встроенная память: 512 МБ. Цвет: Black

Всё как говорится «чики-чики»!

Достоинства:
    Простая инсталляция, дружелюбный интерфейс...
    Недостатки:
    Могли бы укомплектовать более «долгоиграющими» пальчиковыми батарейками к пульту ДУ, а не этими китайскими дешёвками
  • Николай У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Встроенная память: 512 МБ. Цвет: Black

в комплекте есть HDMI но это не указано в спецификациях.

Достоинства:
    Всё заработало без танцев с бубном
    Недостатки:
    Сильно греется, скорость работы не очень.
    • Фдуч А***

Смени Провайдера, со скоростью полный порядок!
      Опять же - можно Буфер поставить в настройках на максимум...

• Олег Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Встроенная память: 512 МБ. Цвет: Black

Приемлемая цена. Покупкой доволен.

Достоинства:
    Отличное качество. Быстрая простая настройка.
  • Андрій К***

Гарна річ на свою ціну

Достоинства:
    Функціонал, ціна
    Недостатки:
    Гріється, на роботу невпливає
  • Тищенко А***

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Встроенная память: 512 МБ. Цвет: Black

Как качество картинки при при просмотре iptv если сравнить с android приставками или аура/mag прошлого поколения? Плавность, полутона, мягкость картинки?

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Встроенная память: 512 МБ. Цвет: Black

Подключил внешний жесткий диск - видео, записанное на нем читало. А из трех флешек две не видел и видео с них не читал. Встроенный портал тв - каналы то переключались кнопками переключения каналов на пульте, то переставали (нужно было через "ок" заходить в тв и переключать таким образом). Список каналов во встроенном портале никакой (70 процентов не работает или очень низкого качества, в хорошем только единственный "news 24". Iptv порталы не подключал, корректность их показа прокомментировать не могу. Приставку нужно доработать. Предыдущие ауры работали лучше говорят. Не понимаю в чем смысл покупать ауру, если есть маг

Достоинства:
    Не дорогой.
    Недостатки:
    некорректное переключение тв каналов во встроенном портале
  • Гость
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Встроенная память: 512 МБ. Цвет: Black

Установите порталы mod-menu, fork player и платный (45 гр месяц) newiptv и будет Вам счастье. Пользуюсь больше года, сравнивал с приставкой на андройде , aura понравилась больше.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Видео выше 15 гигов подтормаживает, наверное это единственный для меня минус.
    • Александр П***

если бы не модменю, уже бы выбросил, согласен, полезная штука

• Александр М***

Верно говоришь, а ещё ott плеер и эдем тв!

• MARCONNI1966
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Встроенная память: 512 МБ. Цвет: Black

Так все таки, сколько на борту памяти 512 или 256???

• Гость

512

• Vadim
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Встроенная память: 512 МБ. Цвет: Black

Не первая приставка серии Aura. От Aura HD+ для меня, как потребителя (по своим возможностям) не отличается ничем. Хоть и заявлен новый процессор, больше памяти и выше версия Linux. Кто хочет обновиться - ничего нового в данной модели не найдете. А вот возможность смотреть некоторые сторонние порталы - потеряете. Они на этой приставке не запускаются. Поддержка 3D - только стереопары. Образы BD3D.ISO идут только в 2D. Высокобитрейтное видео (кому интересно) тормозит - сеть то 100 Мбит/с. Все остальное как и было - возможно установить дополнительные приложения, смотреть ТВ, пользоваться IPTV, смотреть фото и видео (флешка, внешний HDD, домашняя сеть). Для кого первая покупка и не жалко данной суммы - можно брать (хотя можно найти Aura HD+ гораздо дешевле и с теми же возможностями). Кто хочет обновить уже имеющееся устройство - не тратьте деньги. Все написанное выше - мое субъективное мнение.

Достоинства:
    Отличная комплектация (даже батарейки к пульту), встроенный WIFI, пульт ДУ с возможностью программирования, встроенный портал с возможностью установки необходимых дополнений (youtube, OLL.TV, Megogo, TV и т.д.)
    Недостатки:
    Не все сторонние порталы работают, Порт Ethernet 100 Мбит/с ( АУ производитель, какой век-то на дворе?) Цена явно завышена.
    • Евгений

Не совсем согласен. Пользовался Aura HD Plus на протяжении 2-х лет. Купил недавно для второго телевизора Aura HD Pro и заказал подписку OLL.TV. На старой Aura приложение загружается секунд 30-40, на новой 5-10 секунд. Проверял на одном и том же телевизоре несколько раз. Плюс скорость загрузки самой приставки новой модели - быстрее чем старой модели.

• Vadim

Ну, для OLL.TV на их сайте можно взять МАГ с годовой подпиской дешевле. К стати, на Аурах (любых) сам сервис при загрузке да и при работе "тормозит" с некоторых пор (что к чести OLL.TV признает служба технической поддержки). Обещают исправить... Остальное - написано выше.

• Виктор К***

Полностью поддерживаю описанное выше!!!

• Igor

Нікому не рекомендую!

Достоинства:
    Недостатки:
    наприклад ютюб-НЕПРАЦЮЄ (тобто його там немає і бути не може - за переконанням розробників), постійні проблеми зі звуком, працює вкрай повільно.
  • Татьяна М***
    Продавец: Rozetka. Встроенная память: 512 МБ. Цвет: Black

Очень жалею что купила потратила деньги для меня не маленькие деньги.Aura HD Pro плохое качество показа ,постоянно нужно перепрошивать.Не показывает ютуб .ерунда полная .

• Наталия
    Продавец: Rozetka. Встроенная память: 512 МБ. Цвет: Black

Покупала в сентябре 2018г. в основном для просмотра видео контента в YouTube и для передачи и просмотра видео через MagicCast.С сентября 2019г. ничего не работает,программа с датой обновления март 2018г. Выброшенные деньги.Не рекомендую.

Достоинства:
    Уже нет
    Недостатки:
    Не работают приложения
    • Дима Д***

Так может его стоит обновить?Тогда и приложения подтянутся.

• Наталия

Обновления не помогают.

• Сергей
    Продавец: Rozetka. Встроенная память: 512 МБ. Цвет: Black

Покупал в Розетке в основном для просмотра видео контента в YouTube. Пробовал приложения MEGOGO, OLL TV, TENET, работают с задержками и подвисаниями, иногда требуется перезагрузка выключением питания.
    You Tube Beta версия воспроизводила 20-30% контента в последнее время и на днях вообще перестал воспроизводить видео. В тех. поддержке "обрадовали" что чудо медиаплеер больше не поддерживает YouTube!
    Браво. Деньги на ветер!

Достоинства:
    медленный и "сырой " продукт
    Недостатки:
    YouTube приложение больше не поддерживается
    • Юрий К***

В приставке можно настроить портал Modmenu, прописав в адресе url: m.modmenu.ru или uc3.ru. Вообще-то, этот сервис платный, но там есть бесплатная программка Forkplayer. Ничем не хуже встроенного ютуба. Вот, ей и пользуюсь для просмотра ютуб-роликов.

• Логінов Р***
    Продавец: Rozetka. Встроенная память: 512 МБ. Цвет: Black

На даний час ютуб перестав відтворювати відео, пише що відео не доступне. Користуюсь декілька місяців. Прошивка з самого початку не оновлювалась, завісала. Може хтось під каже, як оновити ютуб.

• Ветал В***

пользуюсь с 15 года начала тормозить! урезанный ютуб открывает 30 процентов

Достоинства:
    уже нету
    Недостатки:
    тормоз
    • Макс П***

Можно попробовать сбросить настройки и обновить прошивку.

• игорь в***
    Продавец: Rozetka. Встроенная память: 512 МБ. Цвет: Black

Худшего тяжело найти. wi-fi только видит,но видео не тянет,приложений рабочих очень мало и НЕВОЗМОЖНО добавить. YOUTUBE урезан и работает не корректно.кинотеатр не воспроизводит и половины предлагаемых фильмов. О покупке жалею!!! Нужно брать только на андроиде и не от инфомира!!!

Достоинства:
    За пол года не нашел
    Недостатки:
    ВСЕ!!!!
    • Александр

Пропишите порталы "форк плеер", "модменю" "смартикс" и платный " newiptv" 45 гр месяц.
      Там Вы найдете всё что нужно, в сети много инструкций.

• Корниенко А***

Видимо и эту приставку производитель решил "забросить". Я себе брал Aura HD Plus , как только она вышла. Поначалу всё было хорошо с обновлениями, сейчас же, уже с год - ничего. Ютуб, вижу, как был в той модели урезанный и глючный, так и в этой остался. Хотя, по качеству картинки, претензий у меня особых нет, даже обычное Т2 на 40" показывает достойно.

• Евгений Б***
    Продавец: Rozetka. Встроенная память: 512 МБ. Цвет: Black

Скажите,пожалуйста,к Aura HD подходит любой wi-fi адаптер?

• Глеб М***

в этом медиаплеере встроенный есть
      если все же нужно, напишите производителю Infomir, они оперативно отвечают

• Катерина П***
    Продавец: Rozetka. Встроенная память: 512 МБ. Цвет: Black

Стоит такая приставка у нас в коворкинге, все коллеги конечно на ней делают и смотрят разное, довольны, справляется со всеми их "хочу посмотреть это, хочу посмотреть то". Накачали приложений и клацают(смотрят) в свободное время

Достоинства:
    Скорость, ви-фи, долгая работоспособность
  • Вероника В***
    Продавец: Rozetka. Встроенная память: 512 МБ. Цвет: Black

Пользуюсь этой приставкой уже 6 лет! Очень довольны!

• Андрій Г***
    Продавец: Rozetka. Встроенная память: 512 МБ. Цвет: Black

Забув пароль як скинуть ?

• Михаил К***

Попробуй на 4pda посмотреть.