- Инна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ксения п***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не плохая,чуток стягивает кожу.
- Недостатки:
- Мицелярная вода в подарок не пришла(((
- Людмила Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гель - просто находка! Мягкий, легко пенится, рН ~5,5 (использовала лакмусовую бумагу). И очень экономный - за 3 месяца вдвоем (ежедневно 2 раза в день) расходовали не более 1/5. Кометику не смывает, конечно, но он и не должен. Не пересушивает, аромат еле ощутимый, приятный.
- Мария К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличная умывалка, не сушит кожу, смывает макияж не стойкий. для ядреной косметики лучше еще использовать гидрофильное масло или мицеллярную воду
- Достоинства:
- отлично очищает кожу, не сушит
- Недостатки:
- не обнаружила
- Екатерина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная умывалка, справляется со своей задачей на 100%, пользуюсь 2 раза в день. Первый раз покупала на розетке и вот сейчас вторая бутылочка. Именно эту фирму купила по совету косметолога. Покупала и другие средства Avene, но именно эта умывалка понравилась больше.
- Тищенко Я***
А косметику (не стойкую) смывает качественно?
- Екатерина Н***
мне нравится, но я еще пользуюсь мицелярной водой
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Раньше часто покупала, не здесь, (гель и термалку).
Запах вроде чуть отличается.. и на вид голубоватый гель, а должен быть зеленым...
Не понятно..- Достоинства:
- только получила.
- Недостатки:
- на вид голубой, а не зеленый. странно
- Алена
Производитель может вносить корректировки в технологический процесс, дизайн и т.д.
Качество осталось прежним? - Ольга
качество норм.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная умывалка. Со своей задачей справляется.
- Достоинства:
- Очень экономичная. Хватило на полгода умывания 2 раза в день
- Мария В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила по рекомендации дерматолога. Очень довольна качеством и результатом от применения
- Боровец С***Продавец: Rozetka
Для підлітків підходить (11-12 років)?
- Екатерина Н***
моя дочь 10 лет им умывается
- Олексій Л***Продавец: Rozetka
Підкажіть будь ласка, чи підходить цей засіб від прищів ?
- Катя Т***Продавец: Rozetka
Купила на смену привычной клиник. Этот гель не такой агрессивный, кожа после него не сухая, а мягкая и очищенная. Пользуюсь так же термальной водой этой марки, качество на высоте
- ВикторияПродавец: Rozetka
Любимая умывалка. Хорошо очищает, не сушит кожу. Очень экономная, на пол года хватает. Пока ненашла для себя альтернативы