Отзывы покупателей о Гиалуроновая сыворотка Averac Focus E+C Hyaluronic с витаминами Е+С 30 мл (8437018454198/8437018454327)
- ЛесяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сивородка працює
Для сухої шкіри підходить ідеально
Легко наноситься ,ефект є
Рекомендую- Достоинства:
- На довго хватає
Є результат
- КатрінПродавец: Rozetka
Спробувала і сподобався!Чудовий крем, мені дуже підійшов, вирівнює тон обличчя! Дуже приємний аромат має. Буду замовляти ще один)
- Лена К***Продавец: Rozetka
Очень понравилась сыворотка. Ощутимо увлажняет кожу. После такого активного летнего солнца уменьшилась пигментация. Приятное ощущение гладкости. Обязательно возьму еще как закончится. Спасибо Розетке за оперативность!
- Достоинства:
- Плотная консистенция, не течет, приятный легкий аромат
- Неля М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень классная сыворотка. Кожа после нее нежная, запах специфический, мне больше к травкам, мне нравится. Кожа не жирная после нее, впитывается хорошо.
- Достоинства:
- хорошо впитывается
- Анастасия Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сподобалася текстура сировотки, вона легка та швидко поглинається на шкірі.
Зручний дозатор.- Достоинства:
- Ціна, якість.
- Недостатки:
- Не так добре зволожує як хотілось б
- Плут И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Непогана сиворотка, але запах дуже дивний.
- Анна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приятная текстура, хорошо впитывается, не оставляет липкости, хорошо наносится. Недостаток пока нашла один: резкий запах. При такой легкой текстуре ожидала легкого воздушного запаха, в жару будет не очень приятный.
Действенность сыворотки пока оценить не могу, так как только неделю пользуюсь- Достоинства:
- Испания обычно делает хорошо)
- Недостатки:
- Резкий стойкий запах
- НадіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сироватка з класним складом, ефективна, брала не вперше. Цього разу замовила на Розетці. Протермінована, «вжити до 04.2024».
Нажаль побачила, коли розрізала упаковку..