- Анна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Віра С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смак перевершив очікування. Рекомендую
- Татьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смак та Якість ! SUPER !
- Достоинства:
- Смак та Якість ! SUPER !
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Конфеты стали ещё вкуснее. И размер более удобный.
- Достоинства:
- Вкус супер!
- Тамара Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Год назад покупала здесь такую же упаковку и все было хорошо. В этот раз конфеты оказались маленькими, хотя нигде предупреждений не было( и цена стала больше.
- Достоинства:
- В этот раз их нет(
- Недостатки:
- Мелкие конфетки, вкус кажется хуже, возможно только кажется. Упаковка 2кг, что с ней теперь делать не ясно.
- Владимир В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
СУПЕР
- Владимир
В коробке 62 конфеты.
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень вкусные
- Достоинства:
- Все
- Светлана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для всей нашей семьи, Гуливер от АВК - это не просто любимые конфеты, лёгкий перекус с чаем! Это ностальгия по беззаботному детству, когда мама отправляла тебя в магазин за хлебом и бонус - 23 коп. на Гуливер(50грамм)! АВК - единственный из всех производителей,которому удалось точно воспроизвести оригинальную технологию!
- Достоинства:
- По всем показателям - ОТЛИЧНО!!!
- Влад О***Продавец: Rozetka
Радует что не снизили качество, конечно дорого - но вкусно, а это важнее.
Покупаем гуливер уже лет 20, формат "палочки" нравится больше, чем старый в виде прямоугольника. - Андрей М***Продавец: Rozetka
Рецепт гарний, цукру багато. Зменшити з 39 грамів до 12 грамів на 100 грамів продукту.
Але набагато кращий ніж радянський гулівер. У того цукру було біля 55 грамів і інші інгрідіенти були дуже не свіжі і не смачні. Несло пліснявою. - ЕленаПродавец: Rozetka
Что вы сделали с Гулливером???? Были самые вкусные конфеты, а сейчас это ужас. Пародия на Гулливер. Верните то, что было, пожалуйста.
- Достоинства:
- Старая картинка на обёртке
- Недостатки:
- Вес, вкус, вид.
- Александр Ю***
Поддерживаю. Я готов платить больше за то, что было раньше. Но его нет :(
- Никита Т***Продавец: Rozetka
Тут ещё не покупали, но ели их не раз. Цена как в Варве у нас. Подорожали чёт АВК. Советских я не пробовал а мама говорит вроде похожи. Первый раз в начале 00 попробовал их когда они ещё были замотаны в бумажный фантик с фольгой. Ну и конечно дизайн конфеты поменялся после 2014 года. Вафля толще и их только две ребристые какие то. Хотя на фотке что то не видно.
- Достоинства:
- Смачно.
- Недостатки:
- Меньше размером стала после 13 - 14 года, но главное что вафли толстые ребристые. Зачем спрашивается. Но вкус тот же
- Сидорова А***Продавец: Rozetka
Самые вкусные конфеты. По рецептуре еще с советских времен. Однозначно рекомендую!