- Віктор Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Ririnadar22. Формат: Стандартный. Объем: 100 мл
Все сподобалася. Рекомендую.
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Ririnadar22. Формат: Стандартный. Объем: 100 мл
Все добре,приїхав заказ швидко.
- Достоинства:
- Все гарно
- Недостатки:
- Андрій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Ririnadar22. Формат: Стандартный. Объем: 100 мл
Все супер, замовив, зателефонували, прислали швидко.
- Достоинства:
- Туалетна вода оригінал, недорого
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Ririnadar22. Формат: Стандартный. Объем: 100 мл
Отличная туалетная вода.
- Достоинства:
- Быстрая доставка.
- Продавец Ririnadar22
Дякую за відгук
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Ririnadar22. Формат: Стандартный. Объем: 100 мл
Раджу купляти
- Достоинства:
- Гарнi
- Недостатки:
- Упаковка без обертки
- тимець о***Отзыв от покупателя. Продавец: LavraieBeauty. Объем: 100 мл
Аромат супер
- Недостатки:
- недуже стійкий
- Сергій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Amake-on. Формат: Стандартный. Объем: 100 мл
Ок
- Евгений М***Отзыв от покупателя. Продавец: Amake-on. Формат: Стандартный. Объем: 100 мл
Дякую
- Достоинства:
- Стойкие
- Недостатки:
- Ірина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Place. Формат: Стандартный. Объем: 100 мл
Хорошая туалетная вода. Заказываю не в первый раз.
- Достоинства:
- Приятный запах
- Недостатки:
- Наталия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Place. Формат: Стандартный. Объем: 100 мл
Відмінний запах. Стійка
- Вероника Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Place. Формат: Стандартный. Объем: 100 мл
Спасибо
- Достоинства:
- недорогий та приемний аромат
- Недостатки:
- нема
- Василий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Amake-on. Формат: Стандартный. Объем: 100 мл
За ці кошти,гарна вода.Тримається на одязі десь пів дня.Запах свіжий чудовий.
- Продавец Amake-on
Дякуємо за замовлення та залишений відгук
Приємного користування!
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ARFamily. Формат: Стандартный. Объем: 100 мл
Свежий, не резкий запах
Скорее для молодого парня, чем для мужчины в возрасте...
Держиться средне...- Достоинства:
- Приятный свежий аромат
- Євген П***Отзыв от покупателя. Продавец: LUCK. Формат: Стандартный. Объем: 100 мл
Ок!
- Людмила З***Отзыв от покупателя. Продавец: Moon Group. Формат: Стандартный. Объем: 100 мл
Рекомендую!)) Дякую за якісний товар!
- Достоинства:
- Уважний, відповідальний продавець. Товар належної якості: все перевірене, все ретельно запаковане, ще й бонус у подарунок.
- Недостатки:
- Немає.
- Продавец Moon Group
Щиро вдячні Вам за відгук !
- Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Amake-on. Формат: Стандартный. Объем: 100 мл
Доволен
- Достоинства:
- быстрая доставка
- Продавец Amake-on
Дякуємо за залишений відгук
Приємного користування
- Ангела Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Amake-on. Формат: Стандартный. Объем: 100 мл
Давно знайомий аромат, хороша якість за таку ціну
- Анатолій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: LUCK. Формат: Стандартный. Объем: 100 мл
Все супер
- Михайло М***Отзыв от покупателя. Продавец: LUCK. Формат: Стандартный. Объем: 100 мл
Все добре
- Недостатки:
- Любов Н***Отзыв от покупателя. Продавец: LUCK. Формат: Стандартный. Объем: 100 мл
Все добре, товар відмінний
- Павло О***Отзыв от покупателя. Продавец: Amake-on. Формат: Стандартный. Объем: 100 мл
Приємний аромат.
Дякуємо,Павло,за залишений відгук
Приємного користування!
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Amake-on. Формат: Стандартный. Объем: 100 мл
Все супер!
- Достоинства:
- Этим товаром пользуюсь давно, отличный из других производителей и цена.
Дякуємо за замовлення та залишений відгук
Приємного користування!
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: LUCK. Формат: Стандартный. Объем: 100 мл
Отличная водичка , только флакон неудобной изогнутой формы
- Достоинства:
- Приятно пахнет
- Недостатки:
- Флакон
- Олександра К***Отзыв от покупателя. Продавец: Place. Формат: Стандартный. Объем: 250 мл
Супер, дякую.
- Алёна Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Olelia. Объем: 100 мл
Дуже швидко відправили, дякую
- Ірина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: LUCK. Формат: Стандартный. Объем: 100 мл
Рекомендую. Эту туалетную воду покупаю не в первый раз
- Достоинства:
- Очень приятный аромат
- Недостатки:
- Не нашла
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: LUCK. Формат: Стандартный. Объем: 100 мл
Хороші духи.Купувала на подарунок знайомому на День народження.Він задоволений.
- Яна К***Отзыв от покупателя. Продавец: LANDIM BEAUTY. Объем: 100 мл
Приятный запах,муж доволен)))
- Достоинства:
- Экономная бутылочка,цена)))
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: LUCK. Формат: Стандартный. Объем: 100 мл
Користуюсь пару років,все влаштовує.
- Достоинства:
- Гарний запах,як для мене.
- Ольга Л***Отзыв от покупателя. Продавец: LavraieBeauty. Объем: 100 мл
Туалетна вода сподобалась, дякую! Мені відразу подзвонили, швидко відправили і ціна супер.
- Достоинства:
- Приємний аромат, швидке обслуговування, ціна
- Продавец LavraieBeauty
Дякуємо вам за замовлення, користуйтесь на здоров’я, звертайтесь ще)
- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: LUCK. Формат: Стандартный. Объем: 100 мл
Приємний аромат
- Достоинства:
- все добре
- Віта О***Отзыв от покупателя. Продавец: Amake-on. Формат: Стандартный. Объем: 100 мл
Парфуми пахнуть трохи по іншому як колишні,можливо через те ,що змінився виробник?!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Інший аромат,прийшли без захисної плівки а значить відкриті?
- Продавец Amake-on
Вітаємо,дякуємо за залишений відгук
Ці парфуми від виробника йдуть без захисної плівки
Вживані парфуми не продаємо
- Игорь Р***Отзыв от покупателя. Продавец: LavraieBeauty. Объем: 100 мл
Другой аромат.
- Віталій М***Отзыв от покупателя. Продавец: LavraieBeauty. Объем: 100 мл
- Егор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Club. Объем: 100 мл
- Достоинства:
- Духи прекрасные мне и моей девушки очень понравились
- Недостатки:
- Только я их нашол через каталог гаразда дешевле чем у вас за 150 грн
- Lady C***
Спасибо за покупку?
- Lady C***
Вы можете делать заказ как Вам удобно
- ІгорОтзыв от покупателя. Продавец: Place. Формат: Стандартный. Объем: 100 мл
Багато років користувався Individual BLUE. Марно витрачені гроші.
- Достоинства:
- Жодних
- Продавец Place
Добрий день. П ідробок на Розетка не буває. Перевіряють усі документи. Avon, якщо купували багато років, виробляла Росія. Тепер Польща. Повернути час ми нп можемо, товар у продажу з одного і того ж заводу у Польщі до України