Отзывы покупателей о Упаковка батончиков АХА зерновой с наполнителем Лесные ягоды 24 шт x 23 г (4820008125743_4820008125767)
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
смачні батончики для перекусу в школу, в поїздку.
- Людмила П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Батончики покупаю для поездок и путешествий, очень выручают в дороге.
Объем небольшой, для перекуса хватает.
Очень понравились. - Тарас Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Пока они были Fruits & Berries - это был действительно вкусный продукт. Причем долгое время их покупал с огромным удовольствием. Потом их изменили на Wild Berries. И теперь это унылое и невкусное нечто. Какой-то усредненный и замыленный вкус.
- Достоинства:
- Условно индивидуально может быть вкусно
- Недостатки:
- После смены названия и наполнений - совершенно другой продукт. Не вкусно
- LenaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Батончики довольно сладкие, с ягодами, без прослойки шоколада, там его нет.
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Вкус не очень. Купил только потому что не было в наличии батончиков Fitness от Nestle.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
отличный перекус
- Достоинства:
- полезно и вкусно
- Недостатки:
- цена растет
- Andriy I***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
- Греба І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Наші улюблені батончики
- Анастасия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Вкусные, сроки в порядке.
- Морозова О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Хороший, вкусный перекус. Понравились.
- Достоинства:
- питательный
- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Батончики для перекуса, по вкусу - не очень, но питательные. В дорогу или для подобных ситуаций.
- Достоинства:
- Сытные
- Недостатки:
- Вкус на любителя
- Марьян В***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
взял чисто как для перекусов во время каких то прогулок по выходным за город, кинул пару шт в сумку - мало ли где пригодится, авось на работе проголодаешься до обеда... прикольный батончик,питательный, не сникерс конечно, но на пару -тройку часов о еде не вспоминаешь. Особенно вкусно с молоком
- АлесяПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Очень вкусные батончики, как по мне по сладости все в меру, рекомендую.