Отзывы покупателей о Упаковка зерновых батончиков AXA со вкусом йогурта и клубникой 25 г х 24 шт (4820008129420)
- К.Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Смачні батончики, їм одразу по 2-3 штучки) хороший перекус коли немає часу відірватися від роботи
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Беремо дітям вже другий раз, на перекус саме те, гарний склад, дуже смачні, рекомендую!
- Достоинства:
- Акція на Розетці
- Недостатки:
- Демьянчук Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Смачнющі!
- Анастасія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Улюблені батончики нашої родини
- Тетяна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Дитина обожнює
- Валентина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Беру дітям до школи на перекус їдять із задоволенням (особливо смаки з йогуртом)
- Достоинства:
- Смачні, поживні, ціна на розетці)
- олег м***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Рекомендую.Не пожалеете.
- Достоинства:
- Очень вкусные батончики.Красивое оформление.Цена.
- Недостатки:
- Виктория Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Племяннику очень понравились.
- Достоинства:
- Вкусно :)
- Недостатки:
- Нет.
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Отличный не вредный перекус. До покупки, прочитав состав, думал батончики будут "средней аппетитности" но полезные. Но нет, рука тянется и тянется).
- Достоинства:
- Злаковый батончик с клубникой
- Недостатки:
- Как выше заметили, быстро заканчиваются
- Карпенко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
хорошая альтернатива вредным вкусняшкам
- Достоинства:
- вкусные батончики по хорошей цене
- Недостатки:
- быстро уходят
- Оксана Г***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Смачні батончики з хорошим складом. Йогуртова глазур додає ніжності батончику, мені смакує.
- Достоинства:
- Можна брати на переус, приємний смак.
- Недостатки:
- Не виявила.
- Ирина П***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Первый раз покупала в супермаркете поштучно, потом увидела на розетке набор - взяла без сомнений. Ношу с собой куда угодно: в зал, универ, на улицу просто, друзьям раздаю.
- Достоинства:
- Вкусно, удобно.
- Недостатки:
- Мной не выявлено.
- Виктория Г***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Сладкие , чувствуется клубника , нет химозного привкуса, рекомендую как перекус )