Отзывы покупателей о Нож канцелярский Axent 18 мм пластиковый (6702-А)

Код:  3193811
Оценка пользователей 4.94/5
  • Світлана М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Красный с серым. Количество в упаковке: 1

Все чудово

Світлана,
      Дякуємо за відгук, бажаємо приємного користування ТМ Axent.

• Сергій Щ***

Зручний

Сергій,
      Дякуємо за відгук, бажаємо приємного користування ТМ Axent.

• Алексей А***

Офигенский!!!

Алексей,
      Дякуємо за зворотній зв'язок. Щиро раді, що Ви залишилися задоволені своїм вибором, це дуже цінно для нас. Бажаємо приємного користування!

• Сергей К***

Хороший Нож понравился!!!

Сергей,
      Дуже вдячні за вибір та відгук! Приємного користування продукцією Axent.

• Полина С***

Хороший ножик. Не хлипкий.

• Денис Г***

Топ

• Ткаченко М***

Покупаю не первый раз. Нож понравился. Добротный. Острый. И в комплекте запасные лезвия в рукоятке изнутри.

Достоинства:
    Качество
  • Артем П***

Супер нож, для обоев топ, удобный надёжный, серые вставки резина

• Ткаченко М***

Крепкий нож, острый, есть фиксатор лезвия, но нет никаких лезвий в подарок. Только сам нож и лезвие

Достоинства:
    Хороший нож
    • Ткаченко М***

Запасные лезвия 2 шт в корпусе все-таки есть, сразу их не обнаружила.
      Нож понравился. Выглядит добротно, качественно.

• Андрей

Отличный нож!))

Достоинства:
    Крепкий, острый, есть фиксатор лезвия, есть 2 лезвия в подарок внутри каждого ножа
    Недостатки:
    нету
    • Ткаченко М***

Спасибо за подсказку. Не сразу нашла запасные лезвия. И не искала бы их. Но прочитав Ваш отзыв, нашла

• Володимир С***

очень острый,внутри корпуса есть дополнительное лезвие

• Вадим

Отличный нож. Удобный. Острый. Рекомендую

Достоинства:
    Все
  • Татьяна М***
  • Александр В***

Хороший нож, режет отлично, лезвия острые. В подарок идет набор из 5-ти лезвий.

Достоинства:
    Острый, удобный+подарочные лезвия
    Недостатки:
    Не нашел
  • Фролов Ю***

Нож отличный.Режет исключительно.Острый, что и требуется от ножа.Имеется еще 2 запасных лезвия.В руках не скользит. Рекомендую.

Достоинства:
    Острый, в руках не скользит.
    Недостатки:
    пока не обнаружил.Время покажет.
  • Юрій П***

Хороший канцелярський ніж, зручний, функцію свою виконує на всі 100%

Достоинства:
    Якісно зібраний ніж
  • Дудник В***

Во внутренней части ножа оказалось запасных 2 лезвия, что было приятной неожиданностью. Но я и так вместе с ножом на розетке заказал сразу упаковки лезвий, так как если вы орудуете этим ножом каждый день, но лезвие сточится ранее, чем износится сам нож. Поэтому если вам для работы это нож нужен - берите ещё лезвия запасные, так как нож качественный и в будущем вам нужно будет лишь менять лезвия.

Достоинства:
    Удобно лежит в руке, 2 запасных лезвия внутри, долговечная сборка
  • Алексей А***

Отличный нож. Рекомендую

Достоинства:
    Качественная сборка.
    Недостатки:
    не выявил
  • Сергій Ш***

Гарна річ!

• Мария В***
    Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Красный с серым. Количество в упаковке: 1

я хочу один купить,а не 2

• Ируся

ну так это условия работы магазина

• Мария

На данный момент уже 3 шт - минимальное количество в заказе)

• Дмитрий О***

я тоже