- Євгеній Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A5. Цвет обложки: Черный. Количество в упаковке: 1
10/10
Представник постачальникаЄвгеній,
Дякуємо за відгук, бажаємо приємного користування ТМ Axent.
- Задорожний Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A5. Цвет обложки: Коричневый. Количество в упаковке: 1
жахлива якість не рекомендую папір схожий на туалетний
Представник постачальникаБогдан,
Дякуємо за відгук.
Прикро, що наша продукція не доставила Вам позитивних емоцій і не підійшла для Ваших потреб.
Записні книги Axent всі цінують і обирають саме через якісний папір щільністю 80г/м2 благородного кремового відтінку, який забезпечує комфортне письмо та добре вбирає чорнило.
Сподіваємося, що Ви в подальшому зможете оцінити всі переваги нашого товару.- Дмитро К***
Маю погодитись, аркуші просвічують написане на зворотній стороні. Не критично, але для мене важливо.
Представник постачальникаДякуємо за відгук.
Сподіваємося, що Ви в подальшому зможете оцінити всі переваги нашого товару.
- Сергей Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A5. Цвет обложки: Коричневый. Количество в упаковке: 1
Зручний
- Достоинства:
- Покриття
- Недостатки:
- Коржук М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A5. Цвет обложки: Бордовый. Количество в упаковке: 1
Мені сподобався блокнот . Якісний . Ціна приємна
- Зореслава Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A5. Цвет обложки: Коричневый. Количество в упаковке: 1
Те ,що потрібно для нотатків. Дуже зручний та якісний блокнот! Дякую!
- Недостатки:
- Немає.
- Андрей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A5. Цвет обложки: Коричневый. Количество в упаковке: 1
Очень качественный блокнот. Клетка, никаких надписей на страницах. Плотная, приятная бумага. Держать его в руках, что-либо записывать - очень удобно. Очень доволен покупкой. Доставка быстрая, блокнот отличный!
- Достоинства:
- Плотная, хорошего качества бумага. Хороший переплёт, крепкая обложка. Удобный размер. Всем хорош.
- Недостатки:
- Для меня ни одного.
- ВітаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A5. Цвет обложки: Красный. Количество в упаковке: 1
Дуже крутий блокнот, зручний, яскравий (брала червоний) і формат такий, що без проблем поміститься в не велику жіночу сумку
- Степан В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A5. Цвет обложки: Черный. Количество в упаковке: 1
Товаром задоволений. Блокнот зручний, стильний, приємний на дотик. Раджу купувати.
- Достоинства:
- Наявність закладки, конверта та ризинки.
- Недостатки:
- Не виявив.
- Irina T***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A5. Цвет обложки: Бордовый. Количество в упаковке: 1
Отличный блокнот. Красивый и качественный. Цвет клеточек не ядерный, а еле заметный, как я люблю.)
- Боженкова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A5. Цвет обложки: Синий. Количество в упаковке: 1
Отличный вариант как по качеству бумаги, размеру и цвету. Пользуюсь ежедневно. Главный плюс состоит в том, что не проставлены даты. Составил список дел - вперед к выполнению :)
- Достоинства:
- Отличная вещь делового человека
- Недостатки:
- Отсутствуют
- Юлия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A5. Цвет обложки: Зеленый. Количество в упаковке: 1
Самый лучший и удобный блокнот. Всегда под рукой. И радует в конце блокнота конвертик для разных мелких флаеров.
- Достоинства:
- Очень приятный на ощупь и в работе.
- Недостатки:
- Анастасия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A5. Цвет обложки: Красный. Количество в упаковке: 1
Блокнот очень понравился. Удобно брать с собой. Все целое , красивый яркий цвет.
- НикаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A5. Цвет обложки: Зеленый. Количество в упаковке: 1
Очень качественный и приятный блокнот
- Достоинства:
- Кожаная обложка, конверт, кремовые листы и длинная закладка
- Недостатки:
- Немного небрежно приклеенный конверт сзади
- МикаэльОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A5. Цвет обложки: Зеленый. Количество в упаковке: 1
До того как дошел до этого блокнота купил себе Молескин, здесь в Украине, потратил примерно ~550 грн, но я хотел, для души, очень хорошо все в использовании, исписал заметками за пару месяцев и мне понадобился новый, еще раз делать такую покупку не захотел из-за стоимости.
Вместо него по поиску и отзывам нашел этот экземпляр и у меня сложилось легкое недоумение, а в чем смысл Молескина когда в 5 раз дешевле тоже самое?
Уверен вся разница в бумаге и в ее долголетии, возможно кому-то это критично, но так как мне этот пункт менее приоритетный, то по субьективным ощущениям разницы нет, но что плюс здесь есть еще крепление для ручки. Я купил бордовый и зеленый, оба классные на вид и оба приятные цвета, на сейчас пользуюсь около 2х месяцев и за это время ничего не порвалось, не отклеилось, не разошлось. Шикарный блокнот как по мне, рекоммендую.- Достоинства:
- Петля для ручки, закладка, страницы открываются на 180 градусов, светлый цвет разметки
- Недостатки:
- не вижу
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A5. Цвет обложки: Коричневый. Количество в упаковке: 1
Отличный блокнот. Очень простой и в тоже время удобный в использовании благодаря резинками.
- Достоинства:
- Резинка на блокноте, резинка для ручки, конверт для хранения на последней странице.
- AnnaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A5. Цвет обложки: Бордовый. Количество в упаковке: 1
Хороший качественный блокнот.
Баланс "цена-качество".
Выглядит достойно и аккуратно.
Покупала в сумку для записей вне дома/офиса, полностью оправдал ожидания. - СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A5. Цвет обложки: Зеленый. Количество в упаковке: 1
Обложка жесткая, бумага не идеальная но вполне нормальная
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A5. Цвет обложки: Черный. Количество в упаковке: 1
Отличный записная книжка. С кармашком и резиночками.
- Достоинства:
- Качественно и солидно смотрится
- Недостатки:
- Григорий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A5. Цвет обложки: Черный. Количество в упаковке: 1
- Достоинства:
- зручний
- Недостатки:
- нема
- Михайло З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A5. Цвет обложки: Красный. Количество в упаковке: 1
- Ирина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A5. Цвет обложки: Красный. Количество в упаковке: 1
Хороший блокнот.
- Наталия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A5. Цвет обложки: Бордовый. Количество в упаковке: 1
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A5. Цвет обложки: Синий. Количество в упаковке: 1
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A5. Цвет обложки: Зеленый. Количество в упаковке: 1
- Достоинства:
- Качество обложки и бумаги.
- Эдуард Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A5. Цвет обложки: Синий. Количество в упаковке: 1
Не соответствует формату A5.. В остальном блокнот хороший.
- ЛиляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A5. Цвет обложки: Зеленый. Количество в упаковке: 1
- Богдан О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A5. Цвет обложки: Черный. Количество в упаковке: 1
Очень доволен покупкой! Книга очень стильная и удобная ! За свои деньги идеальный выбор !
- Достоинства:
- удобный
- Недостатки:
- нету
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A5. Цвет обложки: Черный. Количество в упаковке: 1
Хороший блокнот. Приятная на ощупь обложка.
- Людмила П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A5. Цвет обложки: Зеленый. Количество в упаковке: 1
- Достоинства:
- Хорошая клетка для мини таблиц,что нужно для моей работы
- Недостатки:
- узкий немного
- Дмитрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A5. Цвет обложки: Зеленый. Количество в упаковке: 1
есть все, что нужно - закладки, резинка, удобный размер
- Достоинства:
- Очень нравится
- Недостатки:
- не нашел
- Думикян А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A5. Цвет обложки: Зеленый. Количество в упаковке: 1
Удобная записная книжка с петелькой для ручки и плотной резинкой, которая ее закрывает и не дает растрепаться листам. Бумага достаточно плотная, чтобы гелевая ручка не просвечивалась.
- Достоинства:
- Удобная
- Недостатки:
- Не нашла
- Костик Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A5. Цвет обложки: Черный. Количество в упаковке: 1
- Достоинства:
- Удобная, практичная
- Недостатки:
- Дмитрий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A5. Цвет обложки: Синий. Количество в упаковке: 1
Твердая виниловая обложка. Закладка, петля для ручки, карман на форзаце, эластичная тесьма, предотвращающая произвольное открытие. Кремовая бумага, 80 г/м², клетка 5х5 мм
- Достоинства:
- Использую регулярно записные книжки, старую исписал полностью примерно за месяц, т.к. работы много. По старинке привык записывать всё на бумаге, хранить можно вечно. Обложка удобная, приятная на ощупь и толстая. На долго хватит, в конце имеется что-то вроде конверта, очень удобно
- Недостатки:
- отсутствуют
- Гугляк М***Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A5. Цвет обложки: Бордовый. Количество в упаковке: 1
Блокнотик супер.Дуже зручний.Гарно тримає ручку.
- СоняПродавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A5. Цвет обложки: Бордовый. Количество в упаковке: 1
Зручний блокнот. Сторінки крнмові дуже приємні на дотик. І сам формат блокноту теж дуже зручний
- Достоинства:
- Зручність
- Недостатки:
- АннаПродавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A5. Цвет обложки: Бордовый. Количество в упаковке: 1
На сайте неверно указан размер блокнота. Указан только формат А5. Я на эту информацию и ориентировалась. Реальный же размер составил 125 на 195 мм и это не формат А5. Розетка, подскажите, как решить эту ситуацию. Сам блокнот хороший, на фото лежит рядом с блокнотом А4 и должен соотвествовать его половине.
- Достоинства:
- Хороший блокнот
- Недостатки:
- Неверно указан размер
Эксперт RozetkaДобрый день, Анна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.