- Сергій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Синий. Количество в упаковке: 12
Бездоганні ручки, тільки їх і використовую.
- Достоинства:
- Форма, швидкість писання, 0.7мм
Представник постачальникаСергій,
Дякуємо за вибір канцелярії! Зручність корпусу та якість чорнил — одна з головних характеристик наших ручок!
- Юля Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Синий. Количество в упаковке: 12
Гарно пишуть без пропусків на різних поверхностях
Представник постачальникаЮля,
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Синий. Количество в упаковке: 12
Сподобалися. Рекомендую.
Представник постачальникаНаталія,
Дуже вдячні за вибір та відгук! Приємного користування продукцією Axent.
- Рина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Синий. Количество в упаковке: 12
Дуже сподобалася, дякую! Пише гарно, не розмазується!
- Достоинства:
- Чорнила дуже добрі
- Недостатки:
- Ольга Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Синий. Количество в упаковке: 12
Самая любимая моя ручка этого производителя, пишет легко,четко без нажима, рука не устает, не размазывается- сказка!
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Синий. Количество в упаковке: 12
Вместе р ребёнком пользуемся этими ручками уже 4 года - на работе, в школе. Удобно. С этими ручками исчезла проблема "там пишет, там не пишет".
- Достоинства:
- Пишут на любой бумаге
- Недостатки:
- nadiaoriflameОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Синий. Количество в упаковке: 12
Чудова ручка,легка та зручна,достойна на вигляд)_
- Достоинства:
- Чудово пише,не залишає слідів,зручна
- Недостатки:
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Синий. Количество в упаковке: 12
Не советую покупать, любая гелиевая на порядок качественнее.
- Достоинства:
- Никаких
- Недостатки:
- Сильно размазывается
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Синий. Количество в упаковке: 12
единственная! известная мне масляная! ручка среди FINE в которой виден расход пасты (у ручек "Orange" фирмы BIC расход пасты НЕ виден), отечественные НЕ рассматривал, т.к. подозреваю, что у них паста оставляет в стержне грязный след (Я этого НЕ люблю). BIC Medium-отлична, НО это не FINE. На практике брал Optima "LEGEND" так в ней паста закончилась, а стержень НЕ стал прозрачным.
- Достоинства:
- ОЧЕНЬ красивая на вид, в реальности ещё лучше чем на фото (это я про синего цвета т.к. для делопроизводства чёрная мало подходит, про чёрную не знаю не видел), пишет РЕАЛЬНО легче чем "Orange" фирмы BIC, + виден!!! расход пасты
- Недостатки:
- это не недостаток, а пожелание, что бы в линейке Axent были масляные! ручки с линией письма Medium. ВНИМАНИЕ!!! запасные стержни к этой ручке в Украину НЕ поставляются (НО это НЕ страшно)
- МартаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Количество в упаковке: 1
Ручка понравилась, тонкое перо, полный минимализм, нет лишних деталей. Хотела в офис еще до заказывать но к сожалению нет в наличиию
- Достоинства:
- Удобная, тонкая линия, приятный дизайн