Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Набор ручек Axent Polo автоматических масляных Синих 0.7 мм Корпус ассорти 12 шт (AB1066-02-A)

• Евгений

Пишу о негативном опыте который связан имено с продавцом РЕЗЕТКА.
    Сначало была адресная заявка которую я через оператора изменил на доставку в отделения резетка. Которая бесплатно. Но чтоб вернуть 219грн за адресную доставку. Я должен им предоставить копию паспорта и заполнить бланк возврата. Так как я не горю желаниям предоставлять копию документов третьим лицам. Попросил у них промо код на одну бесплатную доставку. Который они сказали не предоставляют.
    Так же мой банк подтвердил что попытки возврата денег со стороны Резетки не было.

Перед тем как заказивать какой либо товар у продавца РЕЗЕТКА сто раз подумайте.
    Таких проблем с другими продавцами не когда не было.
    Не когда не передавайте свой личный данный а особено копию документов третьим лицам.

Недостатки:
    Продавец РЕЗЕТКА

Добрий день, Євген.

Нам дуже шкода, що у Вас виникли недорозуміння в співпраці з компанією РОЗЕТКА.
      Зверніться в служба підтримки компанії РОЗЕТКА для вирішенняя непорозумінь. Сподіваємось, Ваше питання вирішиться вдало!

Бажаємо Вам приємних покупок та гарного настрою!

• Євген С***

Пишуть плавно, чорнило не тече, не розмазується, рука не втомлюється, зручно тримати.
    Дизайн простий, але акуратний. Для школи, роботи, щоденника або просто для нотаток — відмінний варіант.
    Отримав усі ручки у хорошому стані, без пошкоджень.

Євген,
      Дякуємо за вибір канцелярії! Зручність корпусу та якість чорнил — одна з головних характеристик наших ручок!

• Марта Г***

Масляные ручки " топ" подходят даже для левши как руку не заваливай пишут не царапая бумагу !!

Достоинства:
    Мягко ложится на бумагу
    Недостатки:
    Нету

Марта,

• Олександра Д***

Найкращі ручки

Олександра,
      Дякуємо за вибір канцелярії Axent! Зручність корпусу та якість чорнил — одна з головних характеристик наших ручок!

• Закревский Е***

Гарні ручки, тонко пишуть, не мажуть. Не відламуються кріплення, коли носиш у внутрішній кишені.

Евгений,
      Дякуємо за зворотний зв'язок. Щиро раді, що Ви залишилися задоволені своїм вибором, це дуже цінно для нас. Бажаємо приємного користування!

• Ирина К***

Зручно писати, насичений синій колір

Ирина,
      Дякуємо за вибір ТМ Axent.
      Бажаємо приємного користування.

• Почековская А***

Очень слильно выглядят,цвет пасты синий,не голубой,а именно синий,для кого это имеет значение,учтите это,для меня имеет,дочь не может писать голубой пастой,так что я довольна своей покупкой

Достоинства:
    Хорошо пишут,без пробелов,цвет пасты тёмно-синий
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Наталья З***

Четкий темный след от синих чернил, удобный дизайн, пишут легко. На концах шарики-клея для долгого хранения ручек. Когда изначально начинаешь писать есть небольшая капелька чернил в начале линии, которая может потенциально размазаться, если ее сразу же коснуться, но, возможно, это актуально для только что купленной открытой ручки. Ручка писать стала сразу, в руке удобно держать.
    Из недостатков есть красный цвет корпуса - это можно перепутать с ручкой с красными чернилами, если синий, серый и желтый цвет ок - так как не бывает ручек серого и желтого цвета, то красный цвет ручки немного смущает.

Достоинства:
    Удобный дизайн ручки, открывается / закрывается кнопкой
    Недостатки:
    Есть 3 ручки с красным корпусом
  • Дмитрий С***
    Продавец: Rozetka

Хорошее качество ручек. Испробовал все, все пишут идеально. За счет резинок приятно держать в руке при написании. Чернила тоже соответствуют хорошему качеству. Служат довольно долго и не засыхают. Рекомендую!

Достоинства:
    Удобные, качественные, стильные
  • Михаил И***
    Продавец: Rozetka

Хорошие не дорогие ручки, все с комплекта писали, брака не заметил, не размазывается. Приятные на ощупь. Можно брать

Достоинства:
    Хорошо пишет
    Недостатки:
    Не обнаружил.