- Nazar M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XS. Цвет: Серый
- Жариков П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Серый
рекомендую
- Достоинства:
- Теплая, мягкая
- Аліса К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Серый
- Достоинства:
- Товстенький матеріал, тепленький
- Лариса Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Серый
- Достоинства:
- Отличное качество
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XS. Цвет: Серый
Надевать ее очень проблематично, так как она внизу вообще не растягивается и приходится потрудится и понервничать, чтобы на себя натянуть. Постоянно после этой толстовки остается мусор. От нее и другая одежда так же в белом мусоре (ворс или что-то в этом роде). Вообщем, деньги на ветер, думаю.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Барахло. Не рекомендую.
- НикиткаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Серый
Она серого цвета, но ткань ужасная: будто ее сделали из переработки б/у вещей или она с секонда.
Как будто ее носили до этого.
Торчат местами белые нитки, убрать их почти нереально: они буквально пару миллиметров, но на сером цвете они выделяются.
Она не однотонная серая, ткань ужасная.
Внутри дешевый флис или типа того, парит.
Ее можно носить под ветровку максимум.
Структура ткани перфорированная, не однотонная.
Если сравнивать с другими марками - я крайне разочарован B and C, раньше у них были на порядок лучше вещи. Никому не советую и больше никогда не буду покупать B and C продукцию.- Достоинства:
- Дешевая по скидке
- Недостатки:
- Манжеты короткие, дешевая ткань, структура ткани, торчат белые нитки, местами пятна темные
- melnyk.vasylОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Серый
важко вгадати розмір
- Достоинства:
- дуже удобна толстовка,імпортна,Пакістан
Маломерит
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Серый
Спасибо магазину за хорошие скидки и быструю доставку заказов=) Толстовкой доволен учитывая цену со скидкой! Ткань теплая, внутри мягкая и приятная к телу. На ОГ 95 см и рост 171 см подошел размер S идеально. #МойЛук
- Достоинства:
- Цена по скидке, ткань
- Недостатки:
- Цена без скидки
- Сарафінчан А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Серый
Хорошої якості толстовка, тепла та зручна, приємна на дотик. Купляв по промокоду. За такі гроші кращої не знайти. Це фактично задурно)))
- Достоинства:
- Тепла толстовка
- Циганчук І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Серый
Купляв по промкоду зі знижкою хорошо толстовка но потрібно було ще нести в ательє
розмір не підійшов- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Розмір
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Серый
Толстовка для дома.
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Серый
За свои деньги - хорошая кофта) Приятная к телу и теплая
- Достоинства:
- Теплая
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Серый
За эти деньги просто супер))
- Достоинства:
- Цена(покупал по скидке), качество по скидочной цене
- Недостатки:
- Качество(для полной цены), быстро кашлатиться
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Серый
Нормальная толстовка на каждый день, мягкая и теплая.
- Достоинства:
- Мягкий
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Серый
Покупал по акции, классная толстовка, пошив отличный, приятная ткань. По размеру все отлично.
- Достоинства:
- Качество
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Серый
Качество удовлетворительное если брать по скидке как я.
- Достоинства:
- Обычная толстовка
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XS. Цвет: Серый
Покупкою залишилися задоволені чоловікові підійшов ідеально, за акційну ціну просто супер.
- Достоинства:
- Хороша якість
- Недостатки:
- невиявила
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Серый
В целом купить можно,но для походного туризма,рыбалки и охоты в зимний период.
- Достоинства:
- Тёплая!!!
- Недостатки:
- Думаю,на одну зиму..
Цена товара должна меньше.
- Руслан К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Серый
Вещь соответствует цене лишь по промокоду. Размер М великоват, хотя все вещи - М.
- Достоинства:
- Простота, тепло, удобство
- Недостатки:
- Размерность
- AndreyОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Серый
Данный свитер брал по акции . В руках он Выглядит как дишовая половая тряпка! цена его явно завышена если бы не акционая цена то не покупал бы его ... Уже купил то буду носить
- Недостатки:
- Выглядит он ужасно
- Евгения
Есть обмен/возврат товара в течение 14 дней (как вариант).
Подробнее: ссылка
- Сергей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Серый
По настоящему все достоинства еще не оценил, но, думаю, она оправдает свое назначение на все 100%.
- Достоинства:
- Теплая, мягкая
- Недостатки:
- Несоответствие размера. Нужно брать на размер меньше.
- Тимур С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Серый
по акционной цене хороший свитер, хотя за полную стоимость покупать бы не стал. Размер соответствующий, крой удобный. Но есть проблема - паркий. Если одеть сверху куртку и просто быстро пройтись в нем, то появляется ощущение что одет в целофановый пакет.
- Недостатки:
- паркий
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Серый
Брал под акцию, получил то, что ожидал, т.к. не первая одежда этого бренда. Не понял некоторых коментаторов, они что, заказывая толстовку хотели получить костюм Бриони? ))
Теперь подробнее: 1. Размер действительно с небольшим запасом. 2. Пошив Пакистан, что для меня всегда говорило о качестве. Так и на этот раз, правильный крой, нитки не висят, всё норм. 3. Материал тёплый, мягкий и приятный на ощупь, после нескольких стирок не вытирается и не кашлатится.- Достоинства:
- Отличная толстовка, очень качественная и тёплая.
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- Денисов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Серый
Села нормально, после стирки не изменилась.
- Достоинства:
- Качество, удобство
- Недостатки:
- Пока нет
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Серый
Толстовка - это громко сказано. Качество желает быть лучшим, строчки не ровные. Как для повседневной или домашней одежды подойдет. Внешний вид - дешовка. Покупала по акции, но и этих денег она не стоит.
- Достоинства:
- Натуральный хлопок
- Андрій
Повністю згоден з коментарем. Після першого використання розійшовся шов на рукаві. При пошиттю з'їхав край матеріалу і його нормально не прострочили от і розійшовся шов. При зрості 174, обхваті грудей 92 розмір S по тулубу підійшов, а от рукава короткі. Для дому згодиться... Однак покупка має сенс за акційну ціну.
- АнатолийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Серый
В Днепр доставили, как обычно, на 5-й день. Размер соответствует таблице размеров. Качество хорошее, приятный на ощупь, вроде теплый. Единственный минус - не нашел бирки, а так все устраивает.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- По цене со скидкой, НЕТ.
- Марія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Серый
толстовка не плохая но не подошел размер - реально на размер больше чем надо....
- Достоинства:
- цена со скидкой
- Недостатки:
- не совпал размер
- ПашаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Серый
За свою цену по скидке, нужно брать несколько штук. Хороший покров, приятная ткань, но не плотная.
Размер подошел отлично, брал L на рост 180см
#МойЛук- Достоинства:
- Приятная на ощупь ткань, простота и комфорт.
- Недостатки:
- Хотелось бы ткань плотнее.
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Серый
Взяв зі знижкою спробувати XL, по довжині нормально, рукави дуже довгі, дуже широка. Явно не відповідає тому розміру, хоча у мене міцна статура, але виглядала неначе великий мішок на мені. Тонка тканина і ще й схильна до скатування. Зі знижкою може нормальна ціна, але без знижки дуже дорого за товар такої якості.
- Достоинства:
- Хіба що знижка
- Недостатки:
- Розмір не відповідає, тонка, тканина не дуже по якості.
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Серый
Товар так себе. Очень странно пошиты рукава.
- Олег
так а что с рукавами то?
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Серый
Качество мне понравилось. И цена по скидке. А вот с размером даже не знаю. Взял размер XXL, по ширине отлично а вот длина рукава немного великовата, швы плеч сильно опушены. Наверное как ранее писали, нужен рост 190, а не 181 как мой. Но боюсь размер меньше будет в обтяжку( У кого полу обхват около 62, обхват 121, рост 181, будет немного великовата. Опять размерная сетка подвела( Брал ранее футболку Roly по таким характеристикам, так она сидит как родная. Кто стирал, подскажите, может немного сядет она? А то думаю возврат или обмен делать(
- Достоинства:
- Качество, цена по скидке.
- Недостатки:
- Немного великовата
- Andrew
Взял аналогично XXL. Дома померял - великовата и смотрится мешком, хотя по обхвату груди соответствует таблице размеров и моим футболкам. Возвращать было лень, постирал и решил носить. После стирки толстовка уменьшилась в обхвате груди на 1 см: с 62 до 61. Ношу уже с неделю, притерлась, села по фигуре. В итоге доволен и видом и ощущениями на теле, акционную цену она стоит, за регулярную не взял бы.
- Николай
Спасибо за совет. Оставил, постирал стирку на 40 градусов, сидит как родная теперь, хотя думал на 60 поставить, что бы наверняка села)))
- Николай
Хотя добавлю, после пару стирок, пару раз одевания понял, что рукава длинноваты, как минимум с моей комплекцией надо на размер меньше брать. Смотрю у фирмы B&C проблемы с размерами, у меня с футболками от них еще хуже было. В следующий раз со скидкой поэкспериментирую на размер меньше взять.
- Ігор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Серый
Непогана річ, але це не "Nike".
- Достоинства:
- Якісний товар.
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Серый
Не плохая кофта, внутри микро-флис.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Серый
Нормальный шмот, если брать по скидке (брал за 250 грн.) Я не худой: рост 190 см, вес 110 кг - размер XXL подошел идеально. Качество хорошее, материал приятный, по толщине средний (типа байковой рубашки, но не куртки). Рукав длинный. Ворот широкий - цепочка на шее будет выглядывать :) Рукав широкий, с небольшим закосом под реглан. Подойдет для любителей широкой одежды или для плотных дядек вроде меня :)
- Достоинства:
- Хорошее качество, удобный
- Недостатки:
- цена без скидки не оправдана, широкий фасон
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Серый
Не в восторге. Ткань приятная на ощуп, внутри типа байки, но "тонковатая". Хорошо, что брал по скидке. За оригинальную цену - никогда бы не брал. Товар не стоит таких денег. П.С. Ворот очень широкий, к горлу не прилегает, хотя брал на размер меньше. Расстроен.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Серый
Матеріал прикольний, пошив також.
З розміром L непонятки правда, кофта широка трохи, на худій людині буде дещо тіліпатись (моя вага 93 кг і на мене широковата), при тому що довжина рукавів буде норм.
Коротше якщо ви жирний, беріть кофту.