Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Отзывы покупателей о Мульти-корректор BABE Laboratorios Healthy Aging с антивозрастным эффектом для кожи вокруг глаз и губ 15 мл (8436571630773)

Оценка пользователей 4.5/5
  • Оксана М***

Кремом дуже задоволена.
    Легкий, швидко поглинається.
    Буду його купувати ще.
    І взагалі сподобались засоби BABE по догляду за шкірою обличчя.

Достоинства:
    Відчутно зволожує шкіру навколо очей
  • Оксана

За такую цену очень даже неплохой крем!

Достоинства:
    Цена, кожа стала более упругой
  • Анастасія

Прибирає дрібні зморшки
    Крутий крем

Достоинства:
    Ефективний
    Недостатки:
    Не помітила
  • Ольга Г***

Рекомендую даже за 40 , очень довольна…

Достоинства:
    Очень довольна кремом! По всем описанным его действиях, абсолютно соответствует . Также рекомендую и бальзам для губ этого бреда. Цена тоже радует .
    Недостатки:
    нет !
  • Яценко О***
    Продавец: Rozetka

своей задачей справился, тёмные круги заметно уменьшились. Кожа приобрела более ровный тон. Использую пару недель. Пока довольна

Достоинства:
    Приятной консистенции, освежает взгляд
    Недостатки:
    Цена
  • Елена А***
    Продавец: Rozetka

Спасибо Розетке, качество товара на высоте. Заказывала на этом сайте, цена ниже чем у других дистрибьюторов. Мульти-корректор BABE Laboratorios Healthy Aging обладает просто великолепным эффектом, с первого нанесения убирает вокруг глаз морщинки (гусиные лапки ) осветляет и убирает отечность под глазами, увлажняет, обладает эффектом лифтинга. Так же вокруг губ эффектно разглаживает мимические складки. Крем не даёт раздражения, приятно наносится, быстро впитывается и не даёт чувства жирности. Тюбика хватает на долго. Буду заказывать еще. Спасибо!

Достоинства:
    Уменьшает отеки, убирает морщины, нет аллергии, обладает листингом
  • Олеся Л***

Мій фаворит. Користуюсь тільки цим кремом! Пробувала змінити, але постійно повертаюсь до нього. Прибирає маленькі зморшки! Ідеальна консистенція.

Достоинства:
    Дієвий! Економний!
    Недостатки:
    Ціна.
  • Тетяна Д***

Гарно зволожує, хороша текстура. Використовую ще кілька засобів з цієї лінійки в комплексі.

Достоинства:
    Мені подобається результат також для зони навколо губ.
    Недостатки:
    Не бачу
  • Любов Б***

Сподобався

• Виктория В***

Не плохой кремушек для области вокруг глаз и губ, отлично борется и первыми признаками старения, хорошо заполняет мелкие едва заметные, мимические морщинки; увлажняет, и обладает подтягивающим эффектом; а также подойдёт против тёмных кругов под глазами! Полностью соответствует описанию. Аллергии не вызвал. Брала для возраста - тридцать восемь лет.

Достоинства:
    Спасибо Розетке за приятную цену со скидкой!
    Недостатки:
    На самом тюбике не было защитной наклейки ‍️
  • Олена Ч***

Очікуваного ефекту від користування не отримала, так непоганий крем , але працює як зволоження . Ні синці ні набряки він не усуває.

• Жанна

После двух дней использования появилась опухлость вокруг глаз. Буду мазать губы.

Недостатки:
    Аллергическая реакция вокруг глаз
      Представник бренду

Жанна, добрий день! Хочемо запевнити Вас, що бренд відповідає не тільки косметичним Європейським стандартам, але й високим фармацевтичним стандартам і має статус дермакосметики. Гіпоалергенність підтверджена клінічно довготривалими дослідженнями. Звичайно, ми не можемо виключати фактор індивідуальної реакції, адже, як у Вашому випадку існує вірогідність індивідуальної реакції на будь-який із компонентів. Нам шкода що Ви зіштовхнулись з подібною реакцією, сподіваємось, зберегти Вашу лояльність до бренду.

• Владимир К***

Товар пришёл в открытой упаковке, не рекомендую покупать товар у этого продавца

Недостатки:
    Товар пришёл в открытой упаковке, не рекомендую покупать товар у этого продавца

Доброго дня! Дякуємо за звернення. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в техпідтримку.