Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Ночной мультивосстанавливающий крем BABE Laboratorios Healthy Aging с инновационным антивозрастным комплексом 50 мл (8436571630803)

Оценка пользователей 4.63/5
  • Савиченко Н***

Отличный крем!Кожа после него очень мягкая и нежная.Для меня очень удачная находка ,эта фирма.Брала много позиций и всё подошло,хотя у меня очень вредная и чувствительная кожа.Для сравнения,я много лет пользовалась косметикой DMK,но потом меня перестал удовлетворять результат.И после нескольких лет поисков нашла фирму ВАВЕ laboratorios! Отличное качество и наглядный эффект!

• Александра Б***
    Продавец: Rozetka

Крем понравился, довольно плотный, наношу на ночь, на утро не остаётся и следа, хорошо впитывается. Крем очень хорошо подошёл для сухой кожи, приятный запах, отлично увлажняет. Советую

Достоинства:
    Неплохой состав, хорошо работает на сухой коже
  • Карина Б***
    Продавец: Rozetka

Крем отличный, беру маме уже второй, она очень хвалит. Не скажу что убирает морщины, но кожу держит в тонусе. Отлично увлажняет, впитывается быстро, не оставляет жирной пленки. Советую

Достоинства:
    Очень приятный запах, не остаётся плёнки на лице
  • Тетяна Д***

Вершкова консистенція, дуже ніжний крем, легкий жовтий відтінок, та ненавʼязливий аромат. Нанесення легке, шкіра на ранок дуже ніжна на дотик.
    Використовую разом з нічним пілінгом.

Достоинства:
    Хороший продукт за доступною ціною.
    Недостатки:
    Не бачу.
  • Олена П***

Кремом очень довольна, идеально подходит для сухой кожи,при постоянном вечернем использовании результат на лицо,кожа подтянута, увлажнена, выглядит моложе. Советую !

• Михаил Б***

Приятный запах, легко наносится, не жирный.

• Виктор Г***

Все сподобалось

• Марина Л***

Дуже хороший крем, користуюсь вже кілька років

Достоинства:
    Дієвий
  • Світлана Р***

Улюблений бренд. Працює. Результат на обличчі. Буду брати і далі

Достоинства:
    Працює
  • oksana m***
    Продавец: Rozetka

Крем чудовий. У мене нормальна та комбінована шкіра, крем добре підійшов. Текстура крему легка і приємна. Зранку шкіра обличчя, після цього крему - бархатиста. Тобто є ефект і зволоження і поживний. Рекомендую.

Достоинства:
    Швидко всмоктується в шкіру, чудово зволожує та живить шкіру обличчя
  • Наталия Б***

Супер увлажнения не почувствовала. Увлажняет конечно, но не так хорошо как хотелось бы. Чуда после крема не заметила. А вот консистенция просто масло маслом. Ночью затекает в глаза и вызывает не большое раздражение, хотя мажу совсем капельку, втираю.

Достоинства:
    Увлажняет на троечку.
    Недостатки:
    Слишком жирный. Масло, хоть на хлеб намазывай.
      Представник бренду

Наталія, добрий день! Дякуємо за вибір марки BABE LABORATORIOS та за Ваш відгук. Нам вкрай прикро, що у Вас склалося таке враження про даний продукт. Хочемо зазначити, що цей засіб стимулює вироблення колагену і еластину, які сприяють оновленню клітин вночі завдяки комбінації Bakuchiol і Retinol. Його збагачена формула зменшує зморшки, підвищує пружність і тонус шкіри, вирівнює загальний тон, сприяє омолодженню шкіри. Якщо Ви зіштовхнулись з важкістю на шкірі, спробуйте наносити крем на ніч на очищену суху шкіру обличчя, трішки в меншій кількості аніж до цього. Сподіваємось, що подальше знайомство з брендом BABE LABORATORIOS принесе Вам тільки позитивні враження.

• Марія Х***
    Продавец: Rozetka

Хорошый крем, отлично впитывается, хорошо тонизирует кожу лица и шеи