Отзывы покупателей о Крем восстанавливающий BABE Laboratorios увлажняющий для проблемной кожи Stop AKN 50 мл (8437014389296/8437000945666)
- Олена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не щільна текстура крему, ефект зволоження є. З часом крем скатується з обличчя (можливо просто забагато наносила...не знаю). Загалом нормально, але на жаль, я не побачила "Вау ефекту", який очікувала
- Достоинства:
- зручний дозатор / об'єм / на довго вистачає
- Недостатки:
- ціна / не побачила "Вау ефекту"
- Виолетта К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сравнила консистенцию старого и нового крема. Почему то новый очень жидкий по сравнению с тем, что я заказывала раньше. Визуально упаковка не отличается.
- Недостатки:
- Качество продукта не вызывает доверие
- Вітвіцька Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
фірма бебе дійсно класна, але доставка розетки справді вбила, товар відправили не вчасно, і виявилося на 1000% не відповідає фото, на фото крем з дозатор , а прийшов в тубі. це шокувало, того і замовляла бо хотіла з дозатором. цікаво як так? чому не було повідомлено про це?. зірочки тіки за фірму, а не сервіс розетки
- Достоинства:
- зірочки належить товару так як бренд дійсно якісний
- Недостатки:
- доставка
- Ксюша
У меня с дозатором, наверное, посто партия такая, знаю, что он и в тубе иногда встречается. Если это так принципиально, можно же было не забирать товар
- Солодовник С***Продавец: Rozetka
Крем супер!!!!!!действительно восстанавливает кожу,увлажняет,приятный запах и главное мне надолго хватило!!!!
Очень классный!!!!!- Достоинства:
- Качество ,безопасность ,цена
- Недостатки:
Представитель поставщикаБлагодарим Вас за Ваш отзыв!
Для нас большая радость знать, что наша продукция отвечает на потребности кожи наших клиентов!
- светланаПродавец: Rozetka
крем не стягивает,хорошо регенерирует кожу,питает.Мягкая текстура.Рекомендую для ухода за проблемной кожей