Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Детский супермягкий шампунь BABE Laboratorios 200 мл (8437000945697)

Оценка пользователей 4.33/5
  • Інна А***

Дуже класний шампунь. Купую своїй дитині за призначенням дерматолога.

Достоинства:
    Волосся м'яке
  • Ольга Ш***

Жах, не віриться взагалі і нічого не вимиває, викинула

Достоинства:
    Не маж
    Недостатки:
    Все
  • Аліна С***

Ідеальний для дитячої шкіри та волосся. Волосся донечки після миття шовковисте й гарно пахне.

Достоинства:
    Суперзнахідка для нас! Жодних подразнень, шампунь дійсно дуже м’який і делікатний.
  • Наталія К***

Волосся у дитини шовковисте,не пече очі і приємне пахне.

Достоинства:
    Гарний состав
  • Юлія Д***

Хороший засіб

• Оксана К***

Шампунь жахливий!!!! на 2 день в дитини волосся липке. Нерекомендую, за таку ціну є набагато кращі шампуні!!!!!

Недостатки:
    волосся липке на наступний день
      Представник бренду

Добрий день! Дякуємо за ваш зворотний зв’язок! Нам щиро шкода, що у вас склалося таке враження від використання Суперм’якого дитячого шампуню BABÉ. Ми розуміємо, наскільки важливо, щоб засіб для догляду за дитячим волоссям був ефективним і делікатним водночас.
      Зазначимо, що наш шампунь має м’яку формулу, адаптовану для щоденного використання з народження. Він не містить агресивних очищувальних компонентів, щоб не порушувати природний захисний бар’єр шкіри дитини. Однак у деяких випадках, наприклад, при більш жирному типі шкіри голови або неправильному дозуванні, дійсно можливе відчуття не до кінця чистого волосся. Ми рекомендуємо ретельно змивати шампунь теплою водою і використовувати невелику кількість засобу — його концентрована формула економічна у використанні. Також важливо зважати на індивідуальні особливості шкіри та волосся дитини — іноді потрібно спробувати кілька засобів, щоб знайти найкращий варіант. Ми цінуємо ваш відгук і завжди відкриті до діалогу. Якщо у вас є додаткові питання або ви бажаєте індивідуальну консультацію, ми будемо раді допомогти!

• Інна

Шампунь чудовий. До цього користувались Бюбхен Принцесса Розалея..То була сухість шкіри голови,дуже свербіла , дитина постійно чесалась....
    Від цього шампуня волосся шовковисте, м'яке, шкіра голови не суха. Дуже задоволена)

Достоинства:
    Чудовий склад, м'яке волосся, не сушить шкіру голови.
    Недостатки:
    Маленький об'єм.Велика витрала шампуню, так як не піниться..
  • Євген Х***

Гарний дитячий шампунь

Достоинства:
    Працює
    Недостатки:
    нема
  • Юлія К***

Шампунем задоволена. При митті не піниться та при потраплянні в очі не пече дитинці. Немає жодних сульфатів шкідливих для дитини. Користуємося від нарощення всією дитячою лінійкою.

Достоинства:
    Складники.
    Недостатки:
    Немає.
  • Наталія М***

купила шампунь для своїй діток, поки лише один раз ним покористувались, все чудово

Достоинства:
    м'який, волосся після нього гладке та шовковсите, приємний аромат
    Недостатки:
    поки немає
  • Анна

Дійсно працює, тільки треба кожен тиждень для профілактики мити ним голову

Достоинства:
    Виконує свої функції
    Недостатки:
    Короткотривалий ефект
  • Анна

Шампунь дійсно відмиває корочки

Достоинства:
    Дієвий
    Недостатки:
    Не виявила
  • Олена Л***

Приємний запах
    Очі не щіпає

• ЕВГЕНИЙ

Работает на 100%! Два раза помыли и забыли про корочки. Отличная штука. Взрослым с чувствительной кожей головы тоже помогает. Плохо пенится, а значит безопасно, глаза не щипает

• Наталія М***

Купила для донечки цей шампунь і він дійсно дуже ніжний і лагідний для дитячого валосся. Після миття волосся залишає свіжий запах і волосся м'яке і шовковисте. Дуже задоволена покупкою. Швидка доставка!!

Достоинства:
    Волосся м'яке і шовковисте
  • Светлана Д***

А вот мне как раз это шампунь не понравился! Он волосы моего сыночка делает жесткими и непослушными, они торчат в разные стороны потом, как мочалка, и расчесываются плохо. Короче, нам не подошел

Представитель компании

Светлана, благодарим за выбор нашего бренда - Babe Laboratorios.. Сожалеем, что продукт не подошел для Вашего сыночка. Скорее всего, что это индивидуальная реакция на какой- то компонент. Хотим отметить, что в составе присутствует кондиционер, который делает волосы более мягкими и послушными. Надеемся, что остальная наша продукция, Вас будет только радовать.

• Оля

Состав совсем не понравился. Мало того,что там есть sls,так еще и содержание пантенола и ухаживающего комплекса(календула,алое) мизерное,1% и 0,5% соответственно.

• Pavel

почитайте, что такое sls, состав как раз что надо. супер шампунь. беру малому. главное чтобы бюджет позволял

• Оля

Почитала,поэтому больше брать этот шампунь не буду. Мне не понравился не только состав шампуня,но и волосы моего ребенка после него.

Представитель компании

Оля, хотим дать научно обоснованный комментарий на этот счет. Sodium Laureth Sulfat – один из «классических» компонентов в очищающих косметических средствах, и он абсолютно безвреден. В 1983 году НЕЗАВИСИМЫЙ ЭКСПЕРТНЫЙ СОВЕТ THE COSMETIC INGREDIENT REVIEW (CIR) ОПУБЛИКОВАЛ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО ОЦЕНКЕ БЕЗОПАСНОСТИ ЛАУРЕТСУЛЬФАТА НАТРИЯ НА ОСНОВАНИИ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ. Согласно этим данным, в окклюзивном патч-тесте на животных, когда вещество находилось в контакте с поверхностью кожи в течение 24 и 48 часов без смывания, в ряде исследований наблюдалось сильное раздражение при концентрации лауретсульфата натрия 15-30%.. Но эти данные некорректно экстраполировать потому, что такие высокие концентрации данного ингредиента применяются крайне редко, а также потому чтоусловия контакта с кожей в тесте существенно отличаются от условий применения гелей для лица, для душа или шампуней в обычном режиме, когда средство смывается с кожи после непродолжительного контакта с ней (максимум 3-5 минут), а не остается под непроницаемой или полупроницаемой повязкой на 24 или 48 часов. По этой причине, а также с учетом достаточно хорошего токсикологического профиля, лауретсульфат натрия в составе косметических средств, принимая во внимание практику их применения и используемые концентрации, был признан безопасным. В 2010 ГОДУ БЫЛО ОПУБЛИКОВАНО ДОПОЛНЕНИЕ CIR К ПРЕДЫДУЩЕМУ ЗАКЛЮЧЕНИЮ С ВЫВОДОМ О БЕЗОПАСНОСТИ лауретсульфат натрия в составе косметических средств. Также хочется отметить, что этот ингредиент, насчитывающий столько десятилетий применения и до сих пор не только не запрещенный, но и не ограниченный к использованию ни в одной стране мира, даже в Японии, с ее чрезвычайно жестким законодательством в области косметики – это, согласитесь, едва ли возможно, тем более, что сведения о безопасности косметического сырья регулярно анализируются и пересматриваются. В уже упомянутом экспертном заключении CIR 1983 г., дополненном в 2010 году, сделан однозначный вывод об отсутствии у лауретсульфата сенсибилизирующего действия, мутагенности, канцерогенности, генной и репродуктивной токсичности. Даже острая пероральная токсичность его ниже, чем у поваренной соли. УЧЕНЫЙ МИР ОТНОСИТСЯ К МИФУ О ВРЕДЕ ДАННОГО ИНГРЕДИЕНТА, КАК К ОБЫЧНОМУ «МЫЛЬНОМУ ПУЗЫРЮ», РАЗДУТОМУ В ИНТЕРНЕТЕ, НО НЕ ИМЕЮЩЕГО СЕРЬЁЗНОГО НАУЧНОГО ОБОСНОВАНИЯ.

• Алла М***
    Продавец: Rozetka

Користуємось вже давно, дітки задоволені. Їм дуже подобається, як пахне їхнє волосся. А мені, як мамі подобається, що воно м'яке ) Рекомендую, дійсно класний дитячий шампунь!

Достоинства:
    Чудовий запах і м'яке волосся
  • Алла
    Продавец: Rozetka

Шампунь дуже сподобався! Не «щипає» очки)) синочки дуже задоволені. Волоссячко після нього м'якеньке і гарно пахне.

Достоинства:
    Для миття достатньо незначної кількості шампуню
    Недостатки:
    Не знайшла
      Представитель поставщика

Дякуємо Вам за Ваш відгук. Ви надіхаєте нас на нові перемоги!

• Инна
    Продавец: Rozetka

По сравнению с другими понравиллось намного больше. Малышу очень нравится

Достоинства:
    Качество отличное