- Анастасия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- МаргаритаПродавец: Rozetka
Купила для сина, у нього атопічна шкіра. Задоволена на 100%. Буду брати ще.
- Достоинства:
- Захищає шкіру від втрати вологи навіть під час купання ;), вистачає надовго.
Представитель поставщикаДякуємо за Ваш вибір та Ваш відгук.
Ми працюємо щдня, за ради того, щоб наша продукція відповідала на потреби шкіри наших клієтів.
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
10з10
- Анна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендувала мені дерматолог, вже спробувала чудово те що потрібно. Спасибі Вам величезне
- Достоинства:
- Моїй шкірі те, що потрібно.
- НаталіОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Задоволена цілком! Маю проблемну шкіру, від мила і засобів починає дуже сохнути, чухатися і ставати неймовірно тонкою і чутливою. Це мило надзвичайно допомагає. Тепер буду користуватись хіба ним.
- Достоинства:
- Дійсно допомагає при атопічній шкірі. Приємне для рук і на запах.
- Сухопляс Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую
- Людмила Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Найкраще мило!
- Шиян О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мило дуже хороше. Не сушить шкіру
- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Легкий приємний аромат, свою функцію виконує добре. Шкіра мʼякесенька і зволожена від цього засобу. Обожнюю продукцію ВАВЕ️
- Достоинства:
- Гарна ціна за великий обʼєм 500мл. Не навʼязливий запах.
- Недостатки:
- Не виявила
- Альона О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добре зволожує, не викликає подразнень. Ніжний аромат. Сподобався гель, буду брати ще.
- АлінаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приємна масляниста текстура, гарно милиться, ніжний аромат. Використовую замість звичайного мила. Після цього мила шкіра м'яка, зволожена. Немає того відчуття сухості й стягнутості, яке викликало звичайне рідке мило.
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Yevgen 2***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Виктория О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Масло прописал врач, очень сухая кожа. Справляется со своей задачей.
Дополнительно хочу обратиться к Розетке. Для себя выбрала вариант доставки - забрать из мобильной точки выдачи, на м. Дарница. Предполагалось, что доставка будет бесплатная, как указано на сайте. Но для того, чтобы получить посылку мне нужно ЗАЙТИ В МЕТРО, то есть заплатить за проезд.
Так что, прошу указывать тот факт, что пункт выдачи находиться на территории метро (а именно внутри) или вынести точку за пределы турникетов.- Достоинства:
- Приятно пахнет
- Галина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже хороший засіб для сухої шкіри! Ціна відповідає якості. Приємний запас. З задоволенням користуюся цим милом !
- Достоинства:
- Приємний запах
- Недостатки:
- Мало піниться, не зрозуміло скільки наносити на губку.
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Взагалі це мило не підійшло. Сильно сушить шкіру, хоч має олію в составі.
- Карина Б***Продавец: Rozetka
я не знаю, почему комментаторы пишут, что приятный запах. Мне пришло с запахом клея ПВА, страшно им пользоваться. Сомневаюсь, что так должно быть. И проверить его на розетке нельзя, ведь он в плёнке приходит. Это нечто. Не рекомендую покупать.
- Анастасия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо розетка заказ отработан быстро четко и оперативно!
- ЛесяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Парадоксально, но это мыло неимоверно пересушивает кожу, неприятное ощущение стянуто сети, которое проходит только после нанесения крема. Самое простое мыло не сушит так, как это. Отставили тюбик, пользоваться не можем
- Недостатки:
- Сильно перемешивает кожу
Представитель компанииЛеся, благодарим за Ваш отзыв. Действительно, ситуация парадоксальная т.к. состав разработан именно для сухой, очень сухой и даже атопической кожи. Дерматологи назначают данный продукт, которые страдают атопией и мы еще не встречали отзывы, чтобы продукт может сушить кожу. В составе более 40% полезных масел, содержит Омега3-6-9 и не содержит воды. Продукт снижает зуд и убирает дискомфорт . Благодарим, что Вы поделились своим опытом использования. Мы примем его во внимание. В свою очередь, хотим посоветовать Вам, наш еще один продукт - гель для душа: ссылка
Будем признательны, если Вы попробуете и напишите о нем отзыв.- Костянтин
Представитель, "Мы примем его во внимание" - что это значит? Как вы приняли во внимание, опишите, пожалуйста, детальней. Потому что это нарицательная фраза и означает она несколько другое.