Отзывы покупателей о Антицеллюлитный подтягивающий крем-гель BABE Laboratorios Система липоредукционного массажа 200 мл (8437011329042)
- Олег П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
понравился
- Достоинства:
- оригинальная запечатанная крышка тюбика, гель быстро впитывается, приятный запах
- Недостатки:
- не было картонной упаковки
- Посталю п***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прийшов просто тюбік, без картонної упаковки. Так і має бути? Відовідно, термін прибатності крему подивитися не вдалося
Эксперт RozetkaДоброго дня. Приносимо свої вибачення за ситуацію, що склалася. Термін придатності до 01.07.2023 року.
- Елена Е***Продавец: Rozetka
Прекрасний засіб для пружності шкіри, при нанесенні на шкіру всмоктується досить швидко, не дратує, хоча шкіра в мене досить таки чутлива. Після застосування цього гелю шкіра стала більш пружною і гладенькою і жирові відкладення помітно зменшилися. Мене ефект дуже порадував.
- Достоинства:
- Відмінна якість
- karinaselicato18Продавец: Rozetka
Крем очень приятный, результат после применения для борьбы с целлюлитом очень быстрый, правда жаль ,что только одним кремом не обойтись
- Достоинства:
- Быстрый результат, приятный на коже
- МашенькаПродавец: Rozetka
Паралельно с применение этого крема, сижу на правильном питании и занимаюсь в зале. Масажев не делаю, только втираю этот крем. Результат сразу дал о себе знать, кожа начала растягиваться и стала намного упругей. Я очень довольна результатом!