Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Мицеллярная вода BABE Laboratorios для всех типов кожи 250 мл (8437011329141)

Оценка пользователей 4.86/5
  • Кристина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Дуже сподобалась міцелярка, брала вперше, чудово знімає макіяж з очей і обличчя, для моєї комбінованої шкіри підійшла чудово, шкіра після неї м'яка і зволожена. Брала в комплексі з міцелярним гелем для вмивання цієї ж фірми. Рекомендую!

• Ірина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл

Дуже хороший продукт. Брала вперше. Хотіла спробувати новий продукт-і навіть нічого не знала про цю марку.Пляшки обʼємом 400 мл вистачило на 9 міс(при щоденному використанні). Очі не печуть і не сльозяться, шкіра не пересушується. Дуже задоволена. Рекомендую

• Татьяна И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Багато років беру,і не підводить!
    На іншу мінять не хочу

Достоинства:
    Все супер
  • Маргарита
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Бутылка имеет крышку дозатор, которая легко открывается и закрывается одним нажатием. Водичка хорошо смывает макияж , глаза не щиплет. После использования на коже не возникает неприятных ощущений.

• Вика С***
    Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл

Макияж снимает очень тщательно и с первого раза, без разводов, не нужно долго тереть. Запах мне понравился, легкий, просто свежий, и ощущение на лице тоже очень свежее и чистое.

Достоинства:
    все
  • Оприйчук В***
    Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Для меня это одна из лучших водичек, я пользовалась очень разными. Макияж снимает очень мягко и с первого раза, не липкая, кожу не сушит, не печет, запах приятный и скорее нейтральный.

• Елена Б***
    Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл

Мицеллярная вода BABE Laboratorios качественно и быстро удаляет макияж. НЕ вызывает чувства стянутости после использования. Не вызывает аллергических реакций

Представитель поставщика

Благодарим Вас за Ваш отзыв!
      Для нас большая радость знать, что наша продукция отвечает на потребности кожи наших клиентов!

• Юлия К***

Швидка доставка , супер продукт

Достоинства:
    Краще ніж урьяж синій
  • Жанна

Не вызывает аллергию

• Светлана Л***
    Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Мицелярка очень понравилась. Очищает бережно и качественно даже мой макияж с глаз (смоки айс макияж). Кожу не стягивает, глаза не печет, жирной пленки не оставляет. ПЕРВОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА, после применения которого не захотелось немедленно умыться проточной водой! Хотя водой смываю ВСЕ средства, в том числе и это. Но этим средством можно пользоваться в условиях, когда нет рядом воды (например в самолете). Рекомендую.

Достоинства:
    качественно и бережно снимает даже самый стойкий макияж глаз
    Недостатки:
    состав, хотелось бы более натуральный
      Представитель компании

Светлана, благодарим за выбор нашего бренда - Babe Laboratorios. Нам очень приятно, что Вы довольны Мицеллярной водой и результат Вас полностью удовлетворяет. Подскажите, пожалуйста, в недостатках Вы указали: Состав. Что именно, Вы считаете недостатком? Хотим отметить, что все наши составы разработаны для положительного влияния на кожу и не содержат вредоносных веществ. Продукция не содержит спирт, парабены, сульфаты и других компонентов, которые могут негативно повлиять на состояние кожу.

• Елена М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл

Мицеллярная вода хорошо удаляет макияж. НЕ вызывает чувства стянутости после использования. Не вызывает аллергических реакций

Достоинства:
    ХОРОШАЯ МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА.
    Недостатки:
    НЕТ
  • Татьяна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл

До міцелярної води жодних претензій - вона чудова, донька користується виключно нею. А ось Розетка неприємно вразила своєю непрофесійною роботою. Вперше змушена написати негативний відгук про обслуговування. 16 грудня я замовила та заздалегідь оплатила дві позиції товару. Розетка запропонувала обрати день, коли можливо забрати товар у відділенні. Я обрала середу, 17 грудня. В середу виявилося, що з двох товарів саме ця міцелярна вода була відсутня. Відповідно я не змогла забрати інший товар. На мій запит щодо безвідповідального ставлення до своїх зобов'язань Розетка не надала жодних пояснень. Розчарована таким відношенням й байдужістю.

Достоинства:
    Якість