- Литвин Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мені підійшов , комбінована шкіра.
- Світлана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Легкий крем, добре лягає на шкірі і головне не блистить лице після користування. Приємний аромат.
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для моєї комбінованої шкіри підійшов ідеально, не жирнить і не пересушує, те що потрібно. Дуже зручний дозатор, розподіляю з тюбика одразу по обличчю тонким шаром. Довго не могла підібрати крем, але цей підійшов. Рекомендую
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купую цей крем вже не вперше,він дійсно легкий,на літо саме те що треба,пахне гарно,алергії не викликав.
Приїхав гарно запакований і не ушкоджений,дякую.- Достоинства:
- Всі заявлені характеристики виконує
- Недостатки:
- Довго доставлявся,як наче з за кордону(з 19.07 - 26.07)
- Леся Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюсь цим кремом уже декілька років, беру або цей, або в баночці (це той самий просто в скляній тарі). Маю комбіновану шкіру, і було складно підібрати крем щоб зволожував щоки і ніс, але не блистів лоб (володарки комбі шкіри зрозуміють). Цей крем справляється з цим. Плюс має невеликий, але все ж спф захист. Маю різні засоби від Babe: гель для вмивання, антиперспірант, сонцезахист, вся дитяча лінійка - нашій сім‘ї підходять.
- Достоинства:
- Заоложення, спф
- Недостатки:
- Поки не знайшла
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне не подошёл, детский крем babe намного больше понравился
- Достоинства:
- Недостатки:
- Как для меня он не легкий
Представник брендуОлена, добрий день! Дякуємо за вибір дермакосметики BABE LABORATORIOS та за те, що ділитеся своїми враженнями. Прикро, що Ви не отримали результату на який очікували. Якщо Ви власниця комбінованого або жирного типу шкіри рекомендуємо спробувати Крем-гель "24 години зволоження та пом'якшення". Сподіваємось, інші засоби бренду Вам сподобаються набагато більше.
- Людмила Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не поганий крем легкої текстури , запах ніжний приємний
Щоб супер зволожувало-не можу сказати
Але шкіра мягка від нього, сильна сухість ніде не зникає- Достоинства:
- Легка текстура та Спф
- Недостатки:
- Не надто добре зволожує
- МаріяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий крем. У мене суха шкіра, то зволоження відчуваю весь день. А зимою spf20 в сам раз. Дуже задоволена, куплятиму ще.
- Достоинства:
- Зволоження на весь день, spf20
- Таня И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем класний,
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вцілому крем сподобався. Досить легкий, швидко вибирається, не залишає за собою липкості
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем дуже сподобався беру вже не перший раз. Найкраще підійде напевно для більш сухої шкіри, а не комбінованої, хоча спробувати можна.
У крема чудовий склад, який мені особливо сподобався.
Важливо! Перед нанесенням крема робити очищення і зволоження шкіри, тільки тоді можна найліпша відчути ефект.- Достоинства:
- Склад, наявність spf захисту, текстура
- Недостатки:
- Не підійде для комбінованої, схильної до жирності шкіри
Наразі – ціна(
- КаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У меня жирная кожа , по ощущению как будто кожа не увлажнённая ,а наоборот стала ещё жирнее . Когда наносишь вроде все ок ,но через мин 10-20 ощущение как будто ничего не наносила . Возможно для сухой и нормальной кожи будет ок , но к сожалению мне не подошёл .
- Достоинства:
- Удобный тюбик , запах норм
- Недостатки:
- Для жирной кожи не подойдёт , да и вообще увлажнением не пахнет
Представник брендуКарина, добрий день! Дякуємо за вибір дермакосметики BABE LABORATORIOS. Підкажіть, будь ласка, якими засобами ви очищували шкіру обличчя? При виборі засобів по догляду за шкірою, важливо дотримуватися використання комплексу, щоб досягти бажаного результату. Всі продукти торгової марки BABE LABORATORIOS пройшли клінічні дослідження, де підтвердили свою ефективність та високу переносимість. При неефективності придбаного продукту потрібно враховувати те, як правильно було підібрано засіб за типом та потребою Вашої шкіри та як правильно застосовувався .Сподіваємось наші поради будуть корисними для Вас, а подальше знайомство з BABE LABORATORIOS принесе тільки позитивні враження.
- Катерина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший крем, увлажняет и улучшает цвет лица
- Яна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
Якісний крем,підійшов для чутливої шкіри,містить spf захист,що зараз дуже важливо. Розетка ,як завжди,на висоті! Швидко доставили, ще й безкоштовно!)- Достоинства:
- Склад,spf
- Недостатки:
Представитель поставщикаДякуємо за Ваш відгук.
Ви надихаєте нас працювати кожного дня!
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую. Високої якості. Підходить для сухої шкіри
- Євген О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
Чудовий, якраз шукала крем з спф на літо - Юлия И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем замечательный! Да и вообще у меня целый арсенал по уходу этой марки, рекомендую однозначно
- Достоинства:
- Приятный запах, легкий, невесомый
- Недостатки:
Представитель поставщикаБлагодарим Вас за Ваш отзыв!
Для нас большая радость знать, что наша продукция отвечает на потребности кожи наших клиентов!
Для нас честь біть другом Вашей кожи!
- Дмитриева Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я в него просто влюбилась! Кто еще думает брать или нет- однозначно берите)) Он крутойэ
- Достоинства:
- Всё)
- Alena B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Этот крем можно использовать под глазами ?
- Достоинства:
- Хорошая текстура удобный тюбик
Представитель поставщикаУважаемая Алёна,
спасибо за выбор бренда ВАВЕ Laboratorios и Ваш уточняющий вопрос. Данный крем можно наносить и на зону вокруг глаз за счет лёгкой текстуры, но следует при первичном нанесении отследить реакцию этого деликатного участка кожи лица на солнцезащитные фильтры, что есть в составе. Функционал этих фильтров - защищать кожу от УФ-излучения и находиться на поверхности кожи, для кожи вокруг глаз именно фильтры могут быть "тяжелыми".
В любом случае, соблюдайте технику нанесения: аккуратными постукивающими движениями безымянного пальчика (он самый слабый на руке и позволяет наносить крем действительно без излишнего давления) от внешнего уголка глаза к внутреннему по кости возле нижнего века и от внутреннего уголка к внешнему по краю кости вдоль верхнего века. :)
- Николенко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Понравился. Буду заказывать еще. Поры не забивает, алергии не вызывает. На лице не ощущается, не скатывается, косметика ложится хорошо. Для комби кожи подошел.
- Анастасия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Из всех что были я его нашла наконец то !! Это супер для жирной и комби кожи !! Так как не вызывает он не забивает поры !!
- Достоинства:
- Не камедогенный, состав, текстура, запах
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Бєляк О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем чудовий, жінці сподобався. Порадував також і бонус - міцелярна вода від Babe.
- Недостатки:
- не виявив
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший, приятный в использовании. Вместо SP 10 пришёл SP 20 и в другой упаковке.
- Достоинства:
- Хорошо увлажняет и впитывается.
- Недостатки:
- Пришёл не такой как заказала.
Эксперт Rozetka.uaДобрый день, Ирина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму
- Валентина Ю***Продавец: Rozetka
Прекрасний крем
- Светлана А***Продавец: Rozetka
Отличный крем. Текстура лёгкая, быстро впитывается. Кожа после нанесения мягкая как бархат, ещё и spf в составе. Мне подошёл. На лето самое оно️
- Достоинства:
- Не жирнит кожу, отлично впитывается
- Юлия Ф***Продавец: Rozetka
Для лета крем просто супер.Увлажняет отлично,после нанесения нет жирного блеска.Запах приятный и есть spf,для города,то что нужно.
- Достоинства:
- Качество
- ЮлияПродавец: Rozetka
Крем прекрасный, легкий, не создаёт пленки на лице, в летний период для меня лучший.
- vikuccjaПродавец: Rozetka
Очень нравится, текстура идеальная
- Достоинства:
- Идеальный крем
- ТатьянаПродавец: Rozetka
мне этот лосьон очень нравится, даже защита от солнца у него есть, у него легкая текстура и впитывается он очень быстро.