- Кругленко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Пользуемся пока всего пару часов, но довольны на все 100%! Покупала здесь по отзывам - о покупке не жалею! Красивый дизайн (брали с жабкой), ребенок не выпускает из рук, удобно держать, качественно сделан, посторонних запахов нет. Самое главное - не протекает при закрытом клапане, очень удобная система отодвигания. С открытой трубочкой вода течет но это и так понятно. Усилий для всасывания нужно приложить минимум, водичка легко поступает ребенку в ротик. Относительно недорогой. Берите не пожалеете!
- Достоинства:
- Не протекает, легко разобрать и помыть, цена
- Недостатки:
- не обнаружено
- Петрашко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Довольна покупкой! Очень удобный не протекает ,вытекает только та жидкость что осталась в трубочке. Малышу нравится она яркая) пока только учится пить с трубочки, нам 11 месяцев.
- Достоинства:
- Яркая, удобная, мягкая трубочка, пить очень легко.
- Наталия А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
При першому використанні був запах пластмаси, але швидко вивітрився.
Супер поїльник!!! Малюку дуже сподобався. А мамі легко помити)))- Достоинства:
- Гарний дизайн, легко миється
- Валерий У***Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
- Достоинства:
- Міцний. Не протікає.
- АлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Поильник супер. Нам очень понравился, удобный, ребенок пьет с удовольствием. Трубочка мягкая. Постороннего запаха нет. Мы очень довольны выбором. Спасибо Розетке за быструю доставку!
- Достоинства:
- Удобный, не протекает, мягкая трубочка
- Недостатки:
- Их нет
- katerina2412Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Поильник действительно хороший, честно говоря, я и не ожидала! Не протекает, очень удобно мыть, двойные стенки, рисунок красивый и пока на месте (пользуемся пару недель)
До этого был Philips Avent, но наша куколка стала исправно прогрызать трубочки, а они такие дорогие, да и к нашей модели не так просто их найти. В общем рискнула))
Переживала, что непрозрачный, что уровня жидкости видно не будет - все видно! Даже если там просто вода. Дочке 2 года 5 мес - она может самостоятельно открыть и закрыть его, чего не было с прошлым поильником. В прошлом, опять же Philips Avent намного больше усилий приходилось прилагать, чтоб попить через трубочку, хоть она тоже из силикона - прям загадка почему так.
Ну и безусловно приятно было получить подарок, очень удобная штука, и почему я раньше ее не купила?))
Очень довольна, рекомендую к покупке)- Достоинства:
- Не протекает, удобно мыть, легко пить через трубочку, цена, ребенок может сам открыть/закрыть, виден уровень жидкости, хоть он и непрозрачный, двойные стенки
- Недостатки:
- Их нет
- Валентина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Супер бутылочка
- Достоинства:
- Сразу ребёнку понравилась
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Користуємось вже місяць. Дитина в 1 рік відразу зрозуміла як пити з трубочки. Дуже хороший поїльник. Використовуємо і вдома, і в поїздках, і на прогулянках. Для нас він зручніший від поїльничків з силіконовим і твердим носиками.
- Достоинства:
- Не протікає, зручний, оптимальний об'єм для нашого віку
- Дарья Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-оранжевый
Поильник понравился.Качество хорошее и нет лишних деталей.Бутылочка,крышка и трубочка,которая полностью вытягивается.Моется очень хорошо и держит тепло долго.Дизайн красивый,яркий.
И спасибо большое магазину Розетке за подарок)- Достоинства:
- Качество и хорошо моется.нет нечего лишнего в бутылочке.
- Мартинюк Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Якісна, яскрава пляшечка.
Зручно вимивати в середині.
Дуже задоволені .)))- Достоинства:
- Легко та зручно в середині мити
- НадеждаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Нам понравилась бутылочка. Пользуемся меньше недели, пока все хорошо. Подарок тоже понравился. Спасибо!
- Яна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
При першому використанні був запах пластмаси, але швидко вивітрився. Трубочка складається з двох частин. силіконова звер
- Достоинства:
- Дизайн, двійні стінки, подарунок, м'яка трубочка
- Недостатки:
- Запах пластмаси
- Яна Р***
Трубочка силіконова зверху і пластикова всередині. Поїлка легко розбирається, зручно мити. Поки що задоволені.
- Вікторія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Задоволена самою поїлкою, користувались десь пів року, поки не прогризли трубочку (хоча ця витримала найдовше)))
- Достоинства:
- Зручний у використанні, тримає температуру напою довше ніж звичайний
- Недостатки:
- Незручно мити саму кришку, під клапан що закриває трубочку набивається грязь, дуже важко вимити
- Ola L***Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Чи є до цієї чашки змінна трубочка?
- ОльгаПродавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Подскажите,удобно ли мыть верх-крышку внутри.сейчас пользуемся поильником непроливайкой с трубочкой и его ужасно не удобно мыть.под крышку просто не подлезть.
- Гость
Этот поильник хорошо моется.трубочка достаётся полностью и нет лишних деталей.стакан,крышка и трубочка)мне бутылочка очень понравилась
- ТатьянаПродавец: Rozetka. Цвет: Желто-оранжевый
В характеристиках товара указано, что это термо-поилка? На самом деле это обычный поильник с двойными стенками, но тепло он не держит! Для холодного времени года эта бесполезная штука! На улице остывает быстро! Разочарована покупкой :( Уберите из характеристик товара приставку «термо» и не вводите людей в заблуждение.
- Достоинства:
- Дизайн
- Недостатки:
- Не держит тепло
- Вика
Зачем им это делать, если даже на вашем фото написано, что он держит напитки теплыми/холодными, значит он термо. Пишите об этом производителю.
- Татьяна
В инструкции написано, что он держит тепло немного дольше, чем остальные поильники этой ТМ. Но это не термо :)
Представитель компанииСпасибо за Ваше обращение.
Данный поильник не позиционируется нами как "термо".
Поильник имеет двойные стенки, что позволяет удерживать температуру
немного дольше обычных поильников. Не нужно от него ожидать эффекта
термоса или термо-контейнера.
Ошибка на сайте в характеристиках данного товара будет исправлена сотрудниками
Розетка в ближайшее время.
- юлияПродавец: Rozetka. Цвет: Желто-оранжевый
Есть ли сменная трубочка к нему?
Представитель компанииЮлия, обратите внимание на арт 5050 Baby team набор Набор для поильника (2 трубочки + ершик):
ссылка
Трубочки из данного набора подойдут для поильника Baby team арт 5021.
- Ольга Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-оранжевый
Существуют ли к ним сменные силиконовые трубочки?
Представитель компанииОбратите внимание на арт 5050 Baby team набор Набор для поильника (2 трубочки + ершик):
ссылка
Трубочки из данного набора подойдут для поильника Baby team арт 5021.
- Katrine C***Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, читаю, что к поильнику идёт подарок, можно ли выбрать какой именно он будет?
Представитель компанииНа текущий момент поильник арт 5021 Baby team не участвует в акциях в Розетке.
Если тот или иной товар участвует в подарочной акции, на его страничке расписано все детали акции и указано какой
КОНКРЕТНО подарок и на каких условиях будет предоставлен при совершении покупки.
Ранее действовала подарочная акция с участием полного ассортимента товаров Baby team, но она завершилась несколькими неделями ранее.
- ЛесяПродавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Подарували нам такий поїльничок, красивий з вигляду, зручний, кришечка закривається нічого не проливається.
Але є великий недолік - це запах, який вже 2 тижні не проходить. Запах дуже неприємний, не пластмаси, а якоїсь кашеної капусти. Залишала в нього тільки воду, промивали, просушувала, нічого не допомагає. Воду міняю тричі чотири рази на день.
Представитель компанииМи здивовані подібним зверненням, так як дана партія поїльників продається давно і жодної скарги на сторонній запах ми не отримували,
поїльники дійсно не мають жодного стороннього запаху.
До того ж товари проходять ретельний контроль якості перед введенням їх у продаж.
Всі товари Baby team мають необхідні сертифікаційні документи, що підтверджують безпечність та якість продукції.
Будемо вдячні, якщо Ви погодитесь передати нам даний поїльник для перевірки.
Зателефонуйте нам по тел (контакти вказані на упаковці товару) для погодженні усіх деталей.
З повагою, команда Baby team.
- Степлюк Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Очень обидно,подарок не получили...
- Юлия
"Для получения в подарок набора для песочницы Baby Team 5 элементов необходимо добавить в корзину акционные товары Baby Team на сумму от 199 грн и набор для песочницы Baby Team 5 элементов! "
Подробнее: ссылка
Вы добавляли его в корзину при оформлении заказа?
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Не плохая.Оптимальный размер. Перед этим купили 350 мл - так была очень большая. Ребенку удобно держать в руке,
Яркая, крышка прячет трубочку, трубочка всегда всегда чистая, не мало важно. Уже 4 месяца пользуемся, не разбилась, не лопнула, хотя падала 100 раз. Единственное, приходится хорошо закручивать, чтобы не проливалось. Потом сложно открутить. но это мелочи. Больше достоинств- Достоинства:
- Оптимальный размер. Не большая. и не маленькая.
- Недостатки:
- Нужно очень сильно закручивать
- ТетянаПродавец: Rozetka. Цвет: Желто-оранжевый
Чи довго тримається температура?
Представитель компанииТетяна, зверніть увагу, даний поїльник не є термосом і не зможе тримати температуру протягом тривалого часу.
Подвійні стінки допомагають зберегти початкову температуру напою трохи довше, ніж у звичайному поїльнику
(точний час визначити неможливо, тому що він залежатиме від цілого ряду причин, в тому числі
від початкової температури рідини, атмосферних умов і т.д.).
З повагою, команда Baby team