Отзывы покупателей о Тарелка Baby Team на присоске с крышкой и ложкой (6002)
- AI аналіз відгуків100 відгуків: приблизно 75% позитивних, 20% нейтральних, 5% негативнихВиберіть, щоб дізнатися більше
- Ірина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Присоска погано тримає, дитина постійно її відриває. Розглядати як тарілку на присосці не варто.
- Достоинства:
- Цікавий колір
- Недостатки:
- Присос а не тримає
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук.
Шкода, що Ви маєте неприємні враження від користування тарілочкою.
Присоска краще тримається на гладких сухих поверхнях та
найкраще вона фіксуватиметься на дитячих столиках з рівною гладкою пластиковою поверхнею.
Для цього тарілка та поверхня мають бути чистими та сухими.
Час фіксації напряму залежатиме від сили натиску при закріпленні тарілки до поверхні та для тривалішої фіксації потрібно докладати максимальну силу натиску.
Звісно, якщо дитина навчиться тарілку від'єднувати від поверхні, то ця процедура може повторюватись, оскільки викликатиме додаткову цікавість малюка.
З повагою, команда Baby team
- НаталяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Хороша зручна тарілка. Дитина не мое скинути на підлогу.
- Достоинства:
- Липучка, кришка
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію!)
- Анна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Тарелочкой довольны. Хороший плотный пластик, без запаха. Крышка плотно закрывается, присоска на столешнице ДСП держит хорошо, на клеёнке отрывается. Ложечка удобная.
- Достоинства:
- Сделана качественно, пластик хороший.
- Недостатки:
- Нет возможности выбрать цвет. Называется какой попадётся, в ассортименте.
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію. Нехай продукція нашої компанії приносить радість Вам та Вашій дитині!
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
В использовании отличная, качественный материал
- Достоинства:
- Хорошая, пользуемся больше года
- Дьячук Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Присоска не тримає зовсім. В усьому іншому - норм.
- Недостатки:
- Присоска не тримає
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Тарілка сподобалась. Гарно тримається і не ковзає по поверхні.
- Достоинства:
- Гарна присоска. Якісний пластик.
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію. Нехай продукція нашої компанії приносить радість Вам та Вашій дитині !
- НаталяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Хорошая тарелка и ооочень удобная ложка для ребенка 5-7 месяцев.
моется в посудомоечной машине, лёгкая и вместительная.
Она у нас уже 2,5 месяца, но не в активном использовании, предпочтение отдаем поуа полностью силиконовой. - нареканий нет.
Липучка хорошая. Крепится везде на ровной поверхности. На столе, на детском стульчике, на стекло, на плитку
Но странно, что руками просто так не отодрать, но когда есть еда внутри, нужно периодически ложкой посерединке обратно "присасывать". Точно такая же история со второй тарелкой другой фирмы
покупала по акции)
Покупала еще вторую такую же другой фирмы, вторая даже не крепилась к поверхности!! Так что если ищете такую, то рекомендую.
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію. Нехай продукція нашої компанії приносить радість Вашій дитині!
- Галина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Класнюча тарілка, але ідеальна саме ложка. Їмо лише нею, хоча є ще 4)
- Достоинства:
- Форма ложки
Представник постачальникаДякуємо за Ваш вибір. Сподіваємось, що наша продукція і надалі буде тішити Вашу дитину!
- Яна Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Добавлю отзыв о присоске , вабще недержыт !!!!
- Яна Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Тарелочка норм, неочень большая , лудшеб было разделение пополам . Присоска норм , но не супер !!!
Ложка незнаю может и хорошея , нема счем сравнить , я просто кармила обычной чайной ложкой .- Достоинства:
- Норм
- Недостатки:
- Цена немного завышенна
- Аліса Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Не могу не написать про эту тарелочку! Мы просто в восторге! Присоска крепкая ( главное, чтоб поверхность была гладкой). Качество на высоте! Ложечка очень приятная и удобная. Купила для младшего, а старшей сестрёнке (три года), она настолько понравилась, что прийдется заказывать вторую. Но, как по моему мнению, крышечка закрывается не на столько плотно,чтоб что-то брать с собой в дорогу, может случайно открыться ( возможно это нюанс только нашей тарелочки, но она и не заявлена, как дорожная) , чтобы закрыть и поставить в холодильник - отлично. В этом можно найти и плюс - в том, что ребенок сможет её открыть сам. Нам понравилась)
- Достоинства:
- Качество, внешний вид, удобное место для ложечки.
- Недостатки:
- Крышка сидит не очень плотно(возможно нюанс только нашей тарелочки)
- Тетяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Отличная тарелочка. Крепко держится, хорошо прячется ложка. Крышка плотно прилегает. Ложка очень удобная для детского ротика
- Достоинства:
- Устойчивая с удобной ложкой
- Дарья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Дуже задоволена покупкою, дитині подобається. Виготовлена з міцного та якісного пластику
- Достоинства:
- Яскрава, практична, зручна та якісна
- Гана И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Хочу отметить ложку в этом комплекте. Тем кто хорошо ест может и маловата будет, а вот моей привереде в ее 1,2 отлично просто. Она идеально уже по ширине других ложек, но в меру глубокая, мягкая. Таким образом еды нет вокруг рта, когда ее кормлю. А если и остаётся то идеально соскабливается с кожи как мягкой лопаткой. Я очень довольна.
- Достоинства:
- Качество
- Олена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Гарна тарілочка. Присоска тримає добре.
- Достоинства:
- Добре тримаєть на повнрхні. Наявність ложечки з кришкою.
- Недостатки:
- Не доступна оплата карткою Пакунок малюка
- Надія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Зручний набір
- Достоинства:
- Зручний
- Надія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Зручно, вже 5 років користуємося
- олександра в***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Удобная тарелочка и ложка
- Достоинства:
- Удобная
- Інна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
не зручний набір
- Достоинства:
- Тарілка якісна
- Недостатки:
- ложка не зручна
- Олеся А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Тарелочка понравилась. Для первого прикорма замечательно. Только пришел не тот цвет что указан. Хорошо что мне нравится оранжевый.
- Достоинства:
- Ложечка закрывается пластиковой крышечкой, наличие крышки на тарелку, присоска.
- Недостатки:
- Пока не нашла.
- Татьяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Пришла в помаранчевому кольорі замість салатового. Присоска погано тримає.
- Достоинства:
- Поки ще не розбили,
- Недостатки:
- Часто літає на пол.
Інший колір
- Дарья П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Пришла в другом цвете, но мне оранжевая даже больше понравилась. Присоска держит хорошо, очень удобно, что ложка не теряется и всегда рядом. Покупкой довольна.
- Зрум Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Тарелка замечательная. Покупали и себе и на подарок. Брали в дорогу и использовали дома. Ложка очень удобная для ребёнка. И примоска хорошо удерживает. Мы специально искали посуду с фиксацией, после нескольких выворачиваний еды на пол. Так что этот набор - то, что нужно!
Советую всем!- Достоинства:
- Удобно, хорошая присоска.
- Петрич С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Почему-то пришла оранжевая. Я расстроена. Хоть бы предупреждали, что заказываешь тарелку-сюрприз. Хотя качество неплохое. Ложка закрывается хорошо, плотно а вот крышка оставляет желать лучшего. Тарелка для дома, в дорогу даже не жидкое не уверена что можно брать
- Недостатки:
- Получили другой цвет, крышка очень легко открывается
- Лариса В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Беремо в дорогу. Нас влаштовує.
- Достоинства:
- Міцний пластик.
- Недостатки:
- Не бачу
- Маковчук К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Тарілка дуже сподобалась.
- Достоинства:
- Пластик хорошої якості, присоска тримає чудово, кришичка не відкривається та не пропускає рідину при перевертані.
- Недостатки:
- З однієї сторони погано закривається кришичка для ложки, потрібно добре надавлювати, тому що не закривається.
- katerinashereveraОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Тарілка дуже гарної якості.
- Достоинства:
- Присоска дуже хорошо тримає, якість дуже хороша.
- Недостатки:
- Невиявлено
- Марина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Доставка быстрая, спасибо Розетке!))) Тарелка на первый взгляд отличная, удобная. Ложечка суперская, очень удобная конструкция))) Пользуемся пару дней пока нареканий нету. Все супер!))
- Uliana K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Тарілочка супер,присоска дуже добре тримає
- Достоинства:
- Присоска,кришка,ложечка накривається
- Вікторія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Тарелочка мне понравилась - пластик прочный, качественный. В использовании пока не была, но я думаю что она будет очень удобной и практичной.
Единственное что настораживает, так это слабоватая крышка, мне кажется что если брать еду с собой то крышка в сумке может легко открыться зацепившись за что-то.
Ложечка очень толстая, пока не знаю как будет ребенку кушать такой ложечкой.
Но в целом тарелка понравилась.- Достоинства:
- Качество, прочный пластик, запаха постороннего нет.
- Недостатки:
- На мой взгляд слабо закрывается крышка в сумке может открыться и ложка слишком толстая.
Представитель брендаВиктория, спасибо за Ваш обзор.
Касаемо крышки, она фиксируется плотно.
На видео Вы просто прислоняете крышку к тарелочке, а для фиксации необходимо ее плотно прижать до характерного щелчка, таким образом тарелка и крышка будут абсолютно герметичны.
С уважением, команда Baby team
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Сама тарелка неплохая, но вот крепление для ложки сломалось в первый же день (просто перестало закрываться, и ложка не фиксируется). Это уже не первый товар данной фирмы, до этого все было отлично с качеством. К сожалению, в этом товаре качество неприятно расстроило(
- Достоинства:
- Качественный пластик
Присоска держит хорошо - Недостатки:
- Непродуманное и некачественное крепление для ложки
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Тарілочкою і ложечкою задоволенні, дитина їсть із задоволенням. Ложечка окуратного розміру, гладенька по краях.
- Достоинства:
- Колір, матеріал, дизайн.
- LudaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Пользуемся год, все хорошо
- Достоинства:
- Неплохо присасывается к стеклу или пластику, но отлипает через пару минут, нужно поправлять. За год не изменилась, качественно сделана
- Недостатки:
- Отлипает периодически
- Natali K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Хорошая тарелочка. Крышка плотно закрывается. Ложка не очень удобная для кормления (по большей части из-за толщины, но и мелковата), за то ребёнку очень нравится, ему удобно ее держать в ручке. К счастью, мы по ку упали два разных набора тарелочек. Кормим силиконовой ложкой с другого набора, а этой он играется и учится держать ее самостоятельно. На счет присоски - она слабовата. Хотя и более сильную на другой тарелке сынуля отковырял в два счета. На присоски особо не расчитывайте при покупке, они не плохо цепляются к гладкой даже вертикальной поверхности, но ребёнку это на пару секунд. Просто красивая тарелка. Так что, покупкой довольны
- Достоинства:
- Хороший пластик, удобный объем, яркий цвет, крышечка, без постороннего запаха
- Недостатки:
- Толстая и мелкая ложечка, слабая присоска
- Дарья Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Хорошая тарелочка, вместительная, ложка тоже удобная. Иногда беру с собой готовую еду прямо в тарелке, практически не подтекает, если достаточно жидкая каша например или пюре. Единственное-присоска не спасает от цепких рук дочки и тарелка быстро летит на пол))
- Достоинства:
- Удобная, крышка закрывается достаточно плотно, можно взять с собой еду (не жидкую) прямо в тарелке
- Недостатки:
- Присоска клеится не очень сильно, легко отрывается
- LudaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Прилипает к пластиковому столику неплохо, но поправлять нужно периодически.
- Достоинства:
- - неплохо липнет,
- крышка надежная, не проливается.