Отзывы покупателей о Мягкий многофункциональный прорезыватель Baby Team Сова (8533_ сова фіолетова)
- Христина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый
Весела, чудова іграшка, малюку до вподоби.
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію!)
- Надежда М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Ребенок оценил.
- Достоинства:
- Есть грызунок
- lukalightОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Обалденная игрушка! Качество выше всех похвал. Ткань отличная, мягкая. Цвета приятные. Зеркальце, погремушка, зубопрорезыватель, шелестяка - всё в одном. Отлично и в кроватку, и в коляску, и так просто играть. Ну, и симпатюля))
Производитель Baby Team - действительно создает хороший КАЧЕТВЕННЫЙ товар.
Купили несколько игрушек - все отличные! Молодцы!- Достоинства:
- Качество
- Ирина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Сова милота. Ребёнку и маме нравится :)
- Достоинства:
- Качество, цена
- Анастасія Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Дуже задоволені вибором іграшки, дитині сподобалась і одразу зацікавила
- Достоинства:
- Іграшка більша ніж здається на фото
- Шевченко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый
Нормальая не воняет.Только вот зеркальце очень поцарапаное
- Достоинства:
- Нормальая
- Недостатки:
- Зеркало
Представитель компанииНадежда, для обеспечения целосности зеркальце покрыто матовой пленкой. Возможно Вы не сняли пленку?
С уважением, команда Baby team
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый
Очень понравилась игрушка в живую. Большая, яркая, есть и пошелестеть и погрызть.
- Достоинства:
- Большая, яркая
- Наталія Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Дуже гарна іграшка, нам сподобалась))
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Одна из любимых игрушек моей дочки. На одной лапке погремушка, на другой - прорезыватель, крылышки шуршат, сама сова на ощупь приятная, из мягкого велюрового материала. Есть петелька, за которую её можно куда-либо подвесить, или можно просто дать ребёнку в руки. Пошита качественно, неприятного химического запаха нет. Рекомендую к покупке.
- Достоинства:
- Качественная игрушка, интересна ребёнку.
- Недостатки:
- Сзади совы есть что-то типа пластикового зеркальца. Считаю его лишним: отражение в нём слишком искажённое, к тому же со временем зеркальце стало потёртым и поцарапанным.
- Кошель А***Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Нам такую совушку подарили на крестины)) дочка с удовольствием сначала наблюдала за ней, потом уже грызла лапку)) сейчас уже больше года нам, до сих пор играется!
- Достоинства:
- Любимая игрушка
- Недостатки:
- Зеркальце сзади очень быстро затерлось
- Наталья м***Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый
Покупала эту сову только в другой расцветке (зелёную), когда дочке было месяца три. Сейчас ребёнку больше года, и сова остаётся одной из любимых её игрушек. На одной лапке погремушка, на другой - прорезыватель, крылышки шуршат, сама сова на ощупь приятная, из мягкого велюрового материала. Есть петелька, за которую её можно куда-либо подвесить, или можно просто дать ребёнку в руки. Пошита качественно, неприятного химического запаха нет. Рекомендую к покупке.
- Достоинства:
- Качественная игрушка, интересна ребёнку.
- ОленаПродавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый
Супер іграшка в ліжечко або коляску
- Достоинства:
- Дуже красива, міцно пошита, улюблена іграшка з першого місяця