- Татьяна Ш***Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Доченьке очень нравится! Находка для мамы: посадил ребенка, шезлонг качается, музыка играет - ребенок увлечен и доволен) Единственное, что мне не очень понравилось в данной модели - игрушки, они не очень яркие, планирую заменить.
- Достоинства:
- Легкий, яркий, простой в управлении, питание от сети.
- Недостатки:
- игрушки
- Евтушенко Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Если выбор стоит между кресло-качалка или шезлонг-гамак, то конечно же лучше качалка. Когда малыш сам не может заснуть, этот шезлонг отлично укачивает. 8 разнообразных мелодий, природа, колыбельные и веселые. Пользуемся как стульчиком, можно зафиксировать, что бы не качалось.
- Достоинства:
- Работает от сети, регулировка громкости, дуга отлично подходит для защиты от солнечных лучей, есть фиксация сидения.
- Садовая И***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
С какого возраста можно будет ложить ребенка? И спинку кресла делается в лежащее положение?
- eileen_fПродавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Возможно ли зафиксировать кресло,чтоб оно не качалось?
- eileen_fПродавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
В какмх двух положениях регулируется спинкв? Лежа и полулежа?
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Первый мой отзыв о товаре на розетке. Розетка сработала быстро, к ней вопросов нет. Но к товару претензии есть. Малютка моя с полутора месяца начала спокойно засыпать в шезлонге. Но во время укачивания шезлонг слетает с крепежа, с одной стороны, во время этого происходит не приятный треск и ребенок просыпается. приходиться поправлять эту петлю, минут через 5/10 она опять слетает. со временем сама люлька перекосилась и голова теперь ниже ног. приходится подкладывать подушку что бы ребенку было удобно.
не советую покупать данный аттракцион.- Недостатки:
- слетает крепеж, нет фиксатора.
- Гость
При разборке качели выяснилось, что в комплекте отсутствовали колечки-заглушечки.
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Рисунок на мягкой части совсем не такой, как на картинке товара.
Сложил быстро, все работает. Но сделкой недоволен, взял не то, что хотел. Мог бы и не брать, но время поджимало, некогда было оформлять возврат и заказывать новый.- Достоинства:
- Работает.
- Недостатки:
- На картинке не тот шезлонг, который вы получите.
- АнастасияПродавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Раскладывается ли шезлонг до полностью горизонтального положения? Чтобы ребенок лежал на ровной поверхности.
- Елена
Добрый день,Анастасия.
Нет, не раскладывается.
- ТатьянаПродавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
от пола к самой верхней точке
- Соломія
написали ж вже, шо 75 см, шо тут не понятного?
- Олеся З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Удобная вещь, особенно когда двое деток. Пока занимаешься одним, второй качается. Ребенок в нем не всегда засыпает, но на некоторое время привлечь его внимание можно. Маленький совет: если оставляете ребенка в качели без присмотра (выходите в другую комнату, например) обязательно пристегивайте его ремнями. Если не пристегнуть ребенок может ерзать и вывалиться из качели.
- Достоинства:
- Компактный, не занимает много места. Наличие блока питания и возможность включения от сети 220 В.
- Олег Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Просто все соответствует как заявлено в описании товара.
- Достоинства:
- Все очень просто в приминении
- Недостатки:
- не нашли
- ТатьянаПродавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Высота от пола...Максимальный вес ребенка?...Видео есть?
- Nick
От пола куда? до нижней части шезлонга или к самой верхней точке?
Максимальный вес ребенка (кг) 9
Высота в разложенном состоянии (мм) 75