Отзывы покупателей о Коляска трость BabyHit Rainbow G2 Ocean Blue (22_707)
- Андрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Класна коляска
- Виктория П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Спасибо большое
Все в отличном состоянии очень удобная
Нам 5 мес. ребенок оценил
Сразу уснула ❤️- Достоинства:
- Все чётко
- Катерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороший візочок за такі гроші. Це не всюдихід, на ґрунтову дорогу купувати не раджу,а от на асфальт дуже добре. Легко складається, в наше авто влазить. Дитині подобається.
- Достоинства:
- Зручний, компактний
- Недостатки:
- Незручно складати речі у нижній кошик, мало влазить
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Прекрасная коляска!!!
- Достоинства:
- Качество супер, чехлы снимаются для стирки, что есть плюс. Весь комплект присутствует. Доставка быстрая, курьер молодец!
- Недостатки:
- Недостатков нет!
- Катерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коралловый
Хорошая маневренная коляска, лёгкая. Красивый цвет. Доставили на следующий день. Распаковали и все показали. Очень довольны качеством и сервисом.
- Достоинства:
- Качество. Есть вся комплектация: дождевик, москитная сетка, полог на ножки, подстаканник, сумка для мамы.
- Недостатки:
- Маленькая корзина для покупок
- игорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коралловый
Хорошая коляска.крепкая.не чего не шатается.цвет красивый.комплект полный.за такую цену вообще халява
- Достоинства:
- Много
- Diana P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Очень понравилась..удобна компактная..и цена удовольтворительная...все супер..вообще просто восторг...быстрая доставка что очень понравилось.Большое спасибо
- Любовь Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коралловый
Коляска супер, ребёнку нравится, лёгкая, удобная в повозке, колеса удобные фукусируются!
- Достоинства:
- Вся комплектация просудствует(дождёвик, москитная сетка, подстаканник, накидка на ножки)!
- Недостатки:
- Недостатков нет!
- Анастасия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Коляска супер,я очень довольна ей️
- Достоинства:
- Очень удобная
- Дмитрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коралловый
Коляска хорошая, добротная. Нет неприятного запаха пластика. Как и практически во всех колясках тростях, ребенок сползает и нужно обязательно пристегивать. Если ребенок спит в розложенном положении, то в корзинка прикрыта. За эти деньги по моему отличный вариант. Удобно складывается и помещается в маленький багажник.
- Достоинства:
- Маневреность, большой козырек
- Недостатки:
- Ребенок сползает
- Наталія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Задоволені на 100% Користуємось не часто але вже достатньо щоб сказати що дуже сподобалась.
- Анна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
я задоволена
- Достоинства:
- дуже сподобалась коляска. Справді можна везти однією рукою. не важка, але і не іграшкова .складається дуже легко. гарно виглядає, нічого не розхлябано. не уступає Чико лайт вей . ще порадувало те,що можна розрахуватись картою "пакунок малюка" + доставка була безкоштовно. Дуже дякую. Можу сміливо рекомендувати
- Инна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Отличная коляска, по квартире уже покатались, очень удобно. Хорошая комплектация: москитка, дождевик, подстаканник, органайзер, корзина для покупок. Только на чехле на ножки не застегиваються кнопки, придётся нести в ремонт менять кнопки.
- Достоинства:
- Лёгкая, компактная
- Недостатки:
- Кнопки на чехле с браком
- Юлия С***
У нас такая же проблема с кнопками
- Екатерина М***
Кнопки разработаються. У нас так же было )
- Юлия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличная коляска. Даже не думала что придет такого качества за такие деньги.
- Достоинства:
- Цена, качество
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Все хорошо пришло вовремя только одна проблема с комплектностью не пришла защитная дуга ждем что ответит тех подержка
- Сергій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Супер. Но не могу найти куда цепляется подстаканик под бутилочку.
- Достоинства:
- Удобная. Качество.
- Недостатки:
- Неувидил
- Irina T***
Мы тоже долго искали. Там на правой ручке сбоку есть такое круглое крепление. Вот туда
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Візочок просто супер! Доставка на слідуючий день після замовлення. Легкий, зручний у використанні. Користуємося вже тиждень і повністю задоволені.
- Недостатки:
- Тяжка в управлінні по снігу
- Легонькова В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коралловый
Дуже задоволенні візочком. Легкий у використанні, зручний і дитинці в ньому теж зручно. Дякую Розетці
- Достоинства:
- Ленкий у використанні, надійний
- Irina T***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Коляску получили очень быстро))) После заказа прошло всего несколько дней)) очень порадовало,что при оплате картой малюка доставка бесплатная....но есть все равно одно но...почему так отличается качество например красной коляски от чёрной??? Судя по фото в красной модели чехол крепится на кнопки и закрывает малыша от ветра..то есть есть замочек на чехле...второе...дополнительный капюшон в красном цвете на молнии, а у нас держится на хлипкой пуговке...возможно я придираюсь, но я ожидала увидеть более качественный товар ((
- Світлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Очень легкая, удобная в управлении, глубокая,ремни безопасности хорошие. Чехол теплый. Очень довольные колясочкой. Советую.
- Достоинства:
- Классная
- Инна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Спасибо большое за колясочку. Очень быстрая доставка. Коляска хорошая и удобная. Малышка в восторге.
- Надія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
дуже зручна і легка вкористуванні в користуванні, дитині зручно і комфортно.
повністю задоволена цим візочком.- Достоинства:
- легка, маневренна
- Недостатки:
- не виявили
- Настюша П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купили коляску две недели назад, я очень довольна. Понравилась комплектация к коляске. Сама очень лёгкая. Так как сей час много снега немного буксует, но в целом очень хорошо едет. Чехол на ножки действительно большой. Так же нравится то что капишон полностью закрывает ребенка, если сильные порывы ветра. Колеса немного жестковаты, как для меня но ребенку очень комфортно. понравилась системы регулирования спинки, несколько положений но очень удобно в использовании. Единственное немного маловат багажник, но это не минус. Так как таскать мешки с картошкой я не собираюсь
- Достоинства:
- Комплектация, вес коляски, капюшон, чехол для ножек
- Олена Л***
Скажіть, будь ласка,а спинка до положення лежачи опускається?
- Мария Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличная коляска! Прочная, лёгкая, хорошие колеса! Мы довольны! Спасибо Розетка!
- Достоинства:
- Лёгкая, маневренная, прочная, качественная ткань
- Недостатки:
- Пока не обнаружили
- Ружена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коралловый
Коляска лёгкая. Удобная для транспортировки. Хорошо защищает ребенка от ветра. Надо только привыкнуть что растояние между колесами (задними) уже чем в универсальной коляске, и поскольку я высокого роста немного неудобно идти, ногами бьюсь об колеса, нужно приловчиться. Розетка сделала доставку домой поскольку коляска не приехала в пункт выдачи в назначенный день и время. Когда осматривала то по наличию было все что указано в описании но дождевик не вынимала с упаковочной бумаги. А вчера когда распаковали дождевик обнаружили что он в одном месте треснутый. Как можно сделать замену дождевика?
Эксперт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Ружена П***
Производитель прислал замену. Правда не такой же самый дождевик как был в комплекте но целый.
- Ольга Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Обслуживание отличное-вежливые консультанты,которые всё подскажут и расскажут,доставка быстрая. Комплектация вся. На вид коляска отличная, лучше чем на фото. В ходу ещё не пробовали(только получили), но думаю прослужит сколько надо.
- Борош А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Коляска супер!! Купили 1.5 месяца назад и постоянно катаемся! Удобно, комфортно, колеса лёгкие в ходу
- Лена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Лена Куликова
- Достоинства:
- Отлично
- Недостатки:
- Нет москитной сетки
- Надежда М***
Как нет москитной сетки? Нам пришла полностью в комплекте. Чехол на ножки, москитка и дождевик.
- НадяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Гарна, легка, все в комплекті, але важко застібнути кнопки на накидці. Тиждень чекали кур'єрську доставку Міст, думала швидше буде.
- Лена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Коляску получили ,все супер.Цвет красный не сильно ядовитый ,лёгкая и удобная .
- Достоинства:
- Цена ,качество.
- Недостатки:
- Не заполнен гарантийный талон .
- Эксперт R***
Добрый день! Согласно постановлению Кабинета Министров от 10 мая 2018 № 353 печать на гарантийном талоне не нужна.
Для более детальной информации о работе с гарантийным талоном предлагаем посмотреть видео.
- Наталия В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
быстро доставили , коляской довольна, маневренная, легкая, яркая.Материал отличный.
- Достоинства:
- легкая по весу, легкая в управлении, хороший материал, накидка на ноги бомба
- Татьяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Коляска очень симпатичная.легкая, маневренная. Думаю прослужит нам долго
- Достоинства:
- Лёгкая в управлении
- Оксана Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сьогодні забрали з магазину Розетка.Я дуже задоволена.Тканина якісна,дуже зручно,що капюшон застібається на замочок,дуже теплий чохол на ніжки.Узимку та холодну лосінь можна повність закрити від вітру.Легко складається,просто треба вміти складати(для тих хто писав,що тяжко).
Порадувала комплектація(бо мало де є дощовик та москітна сітка).
Дуже легка в керуванні.- Достоинства:
- Комплектація.Гарантія 1 рік
- Недостатки:
- Поки не виявила,надіюсь і не виявлю.
- Надежда М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Колясочка просто супер! Мне очень сильно понравилась. Очень быстро доставили прямо домой. Покупала её не для ежедневного использования. Поехать в парк или к родителям. Все очень качественно сделано. Колясочка лёгкая и маневренная. Рекомендую
- Достоинства:
- Хороший дизайн и очень лёгкая.
- Недостатки:
- Нет.
- Василь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Свою функцію виконує. Але дуже швидко вигорів матеріал, зломався фіксатор складаного положення, тіпає на не рівній дорозі. Шкодую, що придбав. Ліпше купити anex.
- Достоинства:
- Їде
- Недостатки:
- Вигорая, не надійні механізми, відсутні так звані амортизатори на колесах.
- Елена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Пользуемся год, все работает. В целом, я довольна. Коляска легкая, маневренная, легко складывается и раскладывается. Единственный минус для меня, это боковые крепления для капюшона. Ребёнок много раз ударялся об них головой если резко откидывался назад и попадал не по центру спинки. Размер корзины устраивает, мы игрушек много не берём, только для песка в основном и дождевик.
Мой обзор тут ссылка- Достоинства:
- Легкая, маневренная, ничего не скрипит спустя год пользования.
- Недостатки:
- Крепление капюшона