- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Батареи хватает надолго, качество видео достаточно хорошее даже в темной комнате
- Недостатки:
- незаметил
- Константин М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Весьма удобное устройство. детский блок может работать как от сети так и от четырех батареек. Родительский блок может работать от аккумулятора и от сети. В комплекте идет струбцина для крепления детского блока к кроватке, сама струбцина имеет шарнир, так что камеру можно направить куда угодно.
Детский блок имеет ночничок, но довольно слабенький, хотя ночью для посмотреть на малого хватает.
Режим ночного видения достойный, видно дитё отчетливо.
Детский блок имеет датчик температуры в помещении, которая постоянно индицируется на родительском блоке, очень удобно и нужно.
Камера может включаться с родительского блока или от звука в комнате, чувствительность по звуку настраиваемая.
В пределах частного дома 9*12м берет везде, кроме самого удаленного санузла.
Все настройки системы сосредоточены в родительском блоке, даже включение ночничка.
Голова камеры может поворачиваться только в вертикальной плоскости, настройка по горизонтали - на шарнире крепления.- Достоинства:
- Датчик температуры детского блока.
Возможность работы детского блока от батареек.
Ночное видение.
Струбцина для крепления к кроватке.
Длинные шнуры зарядных устройств.
Легкость всех устройств. - Недостатки:
- Нет возможности управлять направлением камеры с родительского блока.
Все настройки и примочки включаются с родительского блока, даже ночничок.
Слабоват аккумулятор родительского блока.
- ..
Управлять камерой c можно только у видеояни Motorola MBP-36.
- ОксанаПродавец: Rozetka
подскажите пожалуйста, работала видеоняня около года без проблем но сегодня резко пропал сигнал на родительском блоке и не появляется, при этом идет характерный звуковой сигнал, пикает, что делать
- Гость
Как-то решили вопрос? У нас та же ситуация
- СергейПродавец: Rozetka
Скажите, какие аккумуляторы на детском блоке?
- Мекшун А***
4 батарейки ААА
- миланаПродавец: Rozetka
очень важная вешь
- ТатьянаПродавец: Rozetka
Пользуюсь 1 год. В квартире (у нас трехкомнатная) ловит везде, а вот в загородном доме – нет (через 1-2 стены ловит, больше – нет). Симпатичный дизайн. Удобное крепление к кроватке (пишут, что не у всех видеонянь они предусмотрены). Хотя, почти сразу сняла с кроватки, так как, во-первых, близковато к ребенку, во-вторых, когда ребенок научится вставать, видеоняню лучше убрать во избежание ее поломок.:) Правда, крепление у меня быстро разболталось. Как уже поняла позже, надо сначала открутить винт, затем – повернуть камеру, после – опять закрутить винт.
Минусы: 1. Отсутствие часов на мониторе.
2. Камера у меня почему-то не работает без сети (хотя должна).
Итог. Видеоняней очень довольна. Спокойно могу заниматься своими делами, пока ребенок спит. Не надо постоянно прислушиваться и дергаться, не проснулся ли. Выбирала именно видеоняню (не радио), так как часто ребенок просыпается и не издает ни звука, а на мониторе видно всё, что происходит.- Мекшун А***
А на что именно крепить к кроватке? В комплекте никаких креплений не было.
- ОксанаПродавец: Rozetka
детский блок может работать только от сети?
- nataliПродавец: Rozetka
подскажите пожалуйста, камерой можно управлять с родительского блока и горизонтально и вертикально?
- Мекшун А***
Никак нельзя управлять
- ВітаПродавец: Rozetka
Підкажіть, будь ласка, чи я правильно розумію, що принцип роботи в цього апарата такий як у мобільного телефона? Чи ні? Маю на увазі, чи якась шкода від "хвиль" буде, чи він безпечний в цьому плані? Зарані дякую)
- Гость
ні, скоріш як у WiFi. А враховуючи, що хвилі від телефонів, Wifi і не тільки.. є майже всюди, так що про шкоду важко казати - думаю не більш за стільниковий або будбякий роутер точно.
- Владимир
Пасиб. Появился аналог с одного и того же завода, ток без надписи topcom. называется Hush Comfort Digital Video Monitor.
- АлександрПродавец: Rozetka
Выбирали между двумя моделями видеонянь, Topcom Babyviewer 4500 и LUVION GRAND ELITE ... но выбрали именно эту модель Тоpcom!! ... изначально заказали Luvion, но при одинаковых характеристиках на кухне у нас она уже не ловила сигнал, не смотря что указана дальность и там и там до 300 метров в итоге сдали обратно! с Топком проблем не возникло, хватает связи по всей квартире, качество изображения лучше и приятнее сама по себе в эксплуатации! Очень довольны! ))
- СаняПродавец: Rozetka
а на какое расстояние передается видео?
- Гость
если открытое пространство метров 170 -250. В квартире получается около ..50 - 80 метров. За счет закрытых дверей и перегородок расстояние уменьшается. Исходя из личного опыта для большой 3х комнатной квартиры радиуса достаточно.
- ГостьПродавец: Rozetka
а кто знает она постоянно передает или включается от звука?
- Гость
Можно настроить чтоб включалась от звука, либо просто удаленно включить/выключить с родительского блока. Вобщем классная штука, мы очень довольны!
- СиMПродавец: Rozetka
долго колебались между радио и видео, но поняли, что лучше купить 1 раз хорошую вещь, чем 2 раза платить - сначала за дешевую, потом понять что жалеешь, что не купил лучше и покупать вторую =)
Отличное качество видео и звука без помех. Дальность чуть больше чем у домашней Wi-fi и впринципе, этого хватает. Порадовало, кстати, что беспроводная сеть не мешает видеоняне и наоборот. просто читал, что у тех кто брал чиковские сталкивались с такой проблемой.- Достоинства:
- понравился прибор ночного видения. Прикольный дизайн - малому камера тоже понравилась.
- СиноптикПродавец: Rozetka
Очень нужная вещь когда в доме есть дети ))
Да, цена мягко не низкая.
Но если сравнивать с радионяней то возможность видеть ребенка, даже когда он спит незаменимо для родителей!- Достоинства:
- видео
- Недостатки:
- пока не нашел