- АльонаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая,бюджетная седушка.Приятная на ощупь.
- ЄвгенОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приємно здивований якістю, гарна якість матеріалів, приємний на дотик та зручна форма і розмір для хлопчика 10-12 років з вагою 35-45кг, по розміру точно як сідло Comanche.
- Достоинства:
- Зручне, якісне, ціна.
- Никита П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Два месяца без происшествий. Скрипеть не начало, потёртостей и других повреждений не наблюдается.
Я не уверен, что это недостаток. Вопрос к долговечности конструкции - при давление ладонью в центре седла гнётся вместе с пластиковой подложкой- основанием. Но во время езды этого не замечаешь, а езжу я по очень сложным дорогам.
Фото спустя два месяца.- Достоинства:
- Выглядит хорошо, едется удобно на нём.
- Недостатки:
- Если учитывать цену, то нету недостатков.
- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудове сідло
- Достоинства:
- М'яке,приємний матеріал
- К.Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее седло, мягкое.
- Ігор З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальне сідло, зручно сидіти під час їзди, Доступна ціна
- Достоинства:
- Ціна, якість, зручність
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Через два тижні почало скрипіти як совковське ліжко. Сидіти зручно. Впринципі за такі гроші норм варіант якщо на скрип байдуже.
- Достоинства:
- Зручно сидіти.
- Недостатки:
- Скрипить
- ЕгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Комфортне сідло, за адекватні гроші.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарне сідло за невеликі гроші. М'якіше, ніж стоїть на велосипеді з заводу.
- Константин П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сідло гарне,якість добра, саме воно звичайне.
- Достоинства:
- Гарне
- Недостатки:
- Почало скрипіти через кілька поїздок.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Седло нормольное ,понравилось и качество .
- Игорь Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мужское все сезонное относительно комфортное седло с гелевым наполнителем, изготовленное из искусственной кожи и композитных углеродных материалов. Достаточно мягкое для быстрой езды по пересеченной местности и относительно комфортное при городской езде. Если все утрировать - для женщин делают подобные седла другой формы.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Седло очень приятно удивило, очень классно выглядит, за свои деньги просто супер! Не знаю как будет потом, в пользовании, но сейчас чисто внешне только положительные эмоции. Брал на замену старому уже совсем потрепанному, на старенький велик, поэтому искал что ни будь бюджетное. Но когда поставил - велик преобразился, седло выглядит явно дороже своих денег ) Надеюсь в последствии оно меня не разочарует и послужит подольше )
- Достоинства:
- Выглядит дороже своих денег
- Недостатки:
- Пока не обнаружены
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
за такие деньги хорошее
- Достоинства:
- цена удобное
- Недостатки:
- неровный принт
- ПавелПродавец: Rozetka
Прислали пружинное седло от Ардиса
Доброго дня, скиньте будь ласка фото сідла яке приїхало, будемо вирішувати це питання.