- Наталья П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 150x210
Приятное, мягкое и лёгкое одеяло. Тёплое, как по мне. Пока что покупкой довольна. Размер соответствует. Идеально легло в пододеяльник.
- Марія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 150x210
М'яка, легка та тепла ковдра. Спить син та кішка. Дуже подобається. Дякую!
- Достоинства:
- Не важка, тепла ковдра.
- Недостатки:
Добрий день, Марія! Ми щасливі що наша ковдра відповідає вишим вимогам! Бажаємо приємного користування та нових оновлень разом з ТЕП. Мирного неба! Ваша команда ТЕП.
- Артур В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x210
Теплое,пушистое,на зиму как раз,сейчас даже жарковато под ним,пока на улице еще тепло.
За такие деньги просто отлично,качество на уровне.
До этого несколько лет спал под таким же ТЕП только алое,но по сути тоже самое и оно держится уверенно. - Наташа Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 180x210
Всим задоволена и доставка бистро прийшла и обслуговування хароше дякую.
- Юлия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x210
Одеяло хорошего качества, идеально подходит для холодного времени года. Спасибо магазину за качественный товар со скидками.
- Достоинства:
- Легкое и теплое
- yanovskayОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x210
Отличное одеяло! Очень теплое и лёгкое!
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 150x210
Купли одеяло ребенку. Она очень рада, одеяло теплое, легкое, при этом недорогое.
- Достоинства:
- Качество, цена
- Христя С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 180x210
Одіяло легке і тепле більше для холодної пори року.користуємось 1 міс.поки недоліків немає.
- Яна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x210
Я задоволена Але вона жарка Зима осінь
Шановна Яно! Дякуємо за Ваш чудовий відгук!
Ми раді, що Ви задоволені товаром. Сподіваємось, що ковдра даруватиме Вам комфорт у холодну пору року. Якщо буде потрібно щось інше для тепліших сезонів, ми завжди готові допомогти!
З найкращими побажаннями, команда ТЕП!
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 150x210
Ковдра просто супер!! М'яка, легка, гарна.
- Недостатки:
- Не помітила
Тетяно, дякуємо за Ваш чудовий відгук!
Ми раді, що ковдра виправдала ваші очікування і приносить комфорт. Ваша підтримка дуже важлива для нас. Сподіваємося, що наші продукти й надалі даруватимуть вам приємні враження.
З найкращими побажаннями, команда ТЕП!
- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 180x210
Дійсно 4 сезони
- Дудка Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x210
Дуже сподобалось, легке, ніжне. Дуже задоволена
- Недостатки:
Добрий день, Леся! Ми раді що наша ковдра сподобалась Вам! Бажаємо приємного користування! Ваша команда ТЕП.
- Георгій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x210
Чудова тепла ковдра
- Достоинства:
- Тепла, легка, велика
- Недостатки:
Вітаю, Георгій! Дякуємо за відгук та бажаємо приємного використання! Мирного дня! Ваша Команда ТЕП.
- Світлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 150x210
Повністю відповідало нашим вимогам: легке і водночас тепле. Хорошої якості матеріал.
- Достоинства:
- Легке і тепле
Добрий день, Світлана!
Ми щасливі що наша продукція відповідає вашим вимогам.
Бажаємо приємного користування!
Ваша команда ТЕП.
- Natali H***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x210
Вже місяць сплю під цією ковдрою. Вона супер. Я ще той мерзляк а під цією ковдрою дуже комфортно і тепло.
- Достоинства:
- Легенька. Тепла
Добрий день, Наталія!
Дякуємо за високу оцінку нашої продукції!
Ми працюємо для Вас!
Мирного неба! Ваша команда ТЕП.
- Инна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x210
Чудова ковдра, особливо с сезон коли опалення відключають. Тепла дуже, нам подобається
- Достоинства:
- Дуже тепла
- Недостатки:
- Електризується
- Татьяна М***Продавец: Rozetka. Размер: 200x210
Всегда была противником одеял из искусственных материалов, только натуральные - вата, шерсть, пух-перо. Но поспала пару ночей под таким одеялом, когда была в гостях, и поняла, что это то, что мне нужно. Очень тёплое и лёгкое, и бессонница куда-то подевалась - сон, как в детстве. Да и тяжеловатым для меня стало верблюжье одеяло. А это хорошее и пошито качественно, так что рекомендую однозначно. Розетке - благодарность, как всегда.
- Достоинства:
- Очень тёплое и лёгкое.
- Недостатки:
- Нет.
- Виктория З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 150x210
Одеяло тёплое и лёгкое. Очень симпатичная расцветка. Красиво упаковано. Как на подарок отлично. Купила свекрови. Очень довольна.
- Достоинства:
- Лёгкое и тёплое
- Елена Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x210
- Мария Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 150x210
легкое и теплое одеяло - ребенку тепло и одновременно не жарко. Я довольна.
- Достоинства:
- Легкое и приятное на ощупь
- Александра Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 150x210
Дякую, все супер, доставка швидка, товар якісний, дитині сподобалось.
- Достоинства:
- М'яке, легке, тепле
- Недостатки:
- Поки немає
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x210
Одеяло неплохое. Среднее по толщине, но достаточно теплое. Единственный минус: плохо сидит пододеяльник, одеяло так и норовит выскользнуть из-под пододеяльника))
- Достоинства:
- цена, большой размер, скорость доставки
- Недостатки:
- материал одеяла
- НаталяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 180x210
Дуже класне одіяло, розмір відповідає опису. М'яке, легеньке та тепле. Рекомендую!
- Достоинства:
- М'яке, легеньке і тепле.
- Недостатки:
- Не виявила.
- ВитаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 180x210
Ковдра м'яка, легка, тепла. Малюнок відповідає фото на сайті. Покупкою задоволена
- Виктор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 180x210
Теплое, легкое, качественное одеяло.
- Достоинства:
- За такие деньги просто супер!
- Тетяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 180x210
Одеяло супер, тепле, якість з часом буде краще видно, на разі Дякую, дуже сподобалося, легеньке, і в міру тепле!!! Раджу Усім!!!
- Достоинства:
- +
- ТамараОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 150x210
Одеяло невесомое и очень теплое. Небольшой дефект - затяжки .
Рекомендую - Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 180x210
Хорошее одеяло
- Достоинства:
- Лёгкое, тёплое.
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 150x210
- Кондратенко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 150x210
Начебто не поганий товар. Єдине по відрізняється малюнок
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x210
Не знаю хто і чому пише позитивні відгуки. Після місяця використання скажу так. Заявлена вага ковдри відповідає дійсності, однак не рекомендую ковдру до покупки, оскільки щодо наповнювача багато запитань. Це перша ковдра під якою пітнію мов скажений, наче вкритий поліетиленом . Викинути відразу душить жаба. Тому нова ковдра переїхала в гараж, користуюсь старою :(
Вадиме, доброго дня!
Дякуємо, що поділилися своїм досвідом. Нам прикро, що ковдра не виправдала ваших очікувань. Відчуття тепла та комфорту під ковдрою можуть залежати від індивідуальної чутливості до матеріалів і температури в приміщенні.
Якщо маєте можливість, напишіть, будь ласка, детальніше щодо умов використання — нам важливо розібратися в ситуації. Сподіваємось, у майбутньому зможемо залишити у вас кращі враження від нашої продукції. Дякуємо за відгук.
- Тетяна Я***Продавец: Rozetka. Размер: 150x210
Розетка, це не годиться. Я замовила 2 ковдри в минулу неділю, 18 квітня, з одержанням замовлення 22 квітня (найраніший термін доставки з запропонованих), ви двічі переносили доставку, аж поки сьогодні з'ясувалось, що у вас лише 1 ковдра. Вам мало було часу перевірити наявність? Чому ще вчора не сказали?
Про ковдри нічого сказати не можу, їх не доставили. - Тося П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x210
Мне пришло просто белое одеяло, с зелёным кантом .По началу очень под ним потела, материал как синтетика .Вообщем, не очень довольна. Буду покупать другое и другой фирмы
- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 180x210
Задоволена на даний період. Насправді дуже тепле і приємне на дотик!
По розміру ідеально підійшло!
Рекомендую.- Достоинства:
- Якісний пошив, приємне на дотик, тепле
- Недостатки:
- Подивимось, як воно буде вести себе після прання
- Наталя Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 150x210
Ковдра дуже якісна і теплюща.
- Достоинства:
- Тепла і легка
- Oleksiy P***Продавец: Rozetka. Размер: 150x210
Замовляли через Розетку з поставкою через 4 дні. В день поставки перенесли з ранку на вечір, а з вечора на наступний день. Наступного дня за 10 хв до поставки зателефонував менеджер і повідомив, що ковдра лише одна в наявності. Відповідно, від замовлення відмовився. Жахливий сервіс з боку розетки, добре хоч поруч і не довелося декілька раз в локдаун їздити і вертатися ні з чим.
А ковдра може і ок.