Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Акустическая система Bang & Olufsen Beolit 17 Pink (1280375)

• Андрей И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Light Gray

В отличие от других комментаторов, я её купил)) И скажу так. Звук, прекрасный, басс очень насыщенный и глубокий, детализация звука прекрасная, я считаю что это самая лучшая портативная акустика на рынке.

Достоинства:
    Зарядка по USB Type C, Звук, как качество так и громкость.
    Недостатки:
    Тяжеловатая, и порой капризничает подключение по Bluetooth. Но самый жирным минусом является отсутствие защиты от влаги хотябы ipx4.
  • Вова Т***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Light Gray

Материалы отделки корпуса качественны приятны на ощупь, система имеет не большой вес что удобно при носке, качественное звучание.

• Gooq L***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Акустическая система Bang & Olufsen Beolit 17 Stone Grey представляет собой портативную колонку со встроенным аккумулятором. Благодаря емкому аккумулятору на одной подзарядке можно слушать музыку достаточно долго, практически сутки в зависимости от выбранного уровня громкости. Подключить свой девайс к колонке можно как по беспроводному каналу Bluetooth 4.2 или Wi-Fi, так и с помощью AUX разъема через аудио кабель 3.5 мм.. Два динамика суммарной мощностью 70Вт выдают качественный звук достаточной громкости. Панель управления проста и понятна. Корпус выполнен из качественных материалов, отлично собран и имеет приятный внешний вид. Размеры портативной колонки умеренные, позволяют брать ее на отдых. Гпрантия от производителя один год.

Достоинства:
    Качественный звук, внешний вид, материалы корпуса
    Недостатки:
    Не выявили
  • Олександр
    Продавец: Rozetka. Цвет: Light Gray

У меня немного другой опыт по этой колонке и приложению Бэнг и Олафсен. Колонка просто потрясающая, практически в любом аспекте. Звук хороший на любой громкостипри прослушивании с хорошего источника.
    По приложению. Это то же самое приложение, которое используется с наушниками (в моем случае е8). Красивое приложение, но настроек категорически мало. Зато для большинства продуктов Б и О одно приложение, что удобно.
    Колонку могу рекомендовать, только лучше ее послушать вживую (есть магазин возле Оперы в Киеве).

Достоинства:
    Качество исполнения, звук.
    Недостатки:
    Приложение под вопросом, цена (особенность марки).