- Руслан П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow
Взял для жены (желтенькую) - по лесу ходить.
Доволен - все норм.
Вот разрешенные частоты - для тех кто не знает.
И будет вам связь со всеми безлицензионными станциями:
Сетка частот PMR
6 446.06875
7 446.08125
8 446.09375- Достоинства:
- качественный товар
- Недостатки:
- недостатков не заметил
- Александр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
По совету друзей купил эту рацию. Рация действительно классная. В этой рации много возможностей. Не зря это одна из самых продаваемых раций. Главное можно доставить отдельно более мощную антену и более мощный аккумулятор. Все видео по настройке есть в Ютубе.
- Достоинства:
- Покупал позавчера сдесь на Розетке. Рация пришла быстро. Главное рация Прошита и официальная, тоесть сертифицирована нашими органами . Везде стоят наклейки об Украинской сертификации .Отличная рация , купил по совету друзей у которых уже по несколько лет данная рация . Все четко !!!
- Недостатки:
- Недостатков Нет ( на такую цену и возможности рации)
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow
Ставлю твердую 5 за рацию такой ценовой категории. Нужно понимать, что рация формально подлицензионная, так что применять нужно с умом. Звук хороший, максимальную дальность оценить не могу, но кузов машины довольно сильно глушит сигнал. Между машинами на 500 м слышно уже плохо. Наружные антенны решают проблему. В степи до 2 км звук хороший. Аккумулятор держит больше 8 часов в рабочем режиме.
- Достоинства:
- Цена, качество звука, функционал
- Недостатки:
- Наличие диапазона 2метра,
- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow
Хороша рація.
Можна вибирати діапазони, дальність до 200 метрів в умовах міста при стоковій антені.
Батареї вистачає на день і трошки в нормальному користуванні.- Достоинства:
- Хороша рація. Стабільний сигнал, вибір частот
- Недостатки:
- Зарядка не йде по дроту, а потрібна зарядна станція. В машині - дуже незручно.
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow
Нормальные проверенные рации, за свои деньги топ.
По аккуму на новой за 12 часов в режиме прослушивания (+ суммарно минут 5-10 переговоров) съело одно деление. - АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow
Колассная штука! Все работает, комплектация супер! И цена просто сказка) за такую цену это лучшее что может быть
- Достоинства:
- Богатая комплектация, удобный стакан зарядки, простая в эксплуатации, не скрипит/не люфтит, пластик на ощупь надежный.
- Недостатки:
- Аккумулятор - увы но 24часа в режиме ожидания как то мало, но за такую цену это терпимо)
- Представитель поставщика
Благодарим за отзыв, Александр!
- Иван И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow
Рация достаточно живучая. Падала неоднократно. За свою цену - отличный вариант.
- Достоинства:
- Надежная, крепкая, богатый функционал.
- Недостатки:
- За такую цену можно смириться.
- Владислав Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Получил товар через 2 дня с момента заказа укомплектована полностью как и написана работает вроде как нормально Только не проверил на дальность приёма
- Достоинства:
- Всё хорошо сложено и целое
- Каргапольцев С***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Представителю Baofeng, передайте своим китайским коллегам, что выпуская рации в не парном варианте, стакан для подзарядки в ней и даром не нужен, гнездо подзарядки можно выполнить в батарее.
- Недостатки:
- Отсутствие гнезда для зарядки.
- Сергей
В пользовании две рации, остался один стакан, как заряжать если и второй прикажет долго жить, ведь даже на одночастотных мыльницах есть отдельное гнездо для заряда. Стакан это атавизм.
- ИванПродавец: Rozetka. Цвет: Blue
Купил детям на Новый год 2 одинаковые рации. При включении они озвучивают режим работы. Сразу стало понятно, что одна из раций работает ощутимо тише.
Это же было слышно в работе, когда на одной рации в динамике в тихом помещении голос собеседника можно было нормально слышать только после прикладывания к уху.
Сдал назад в магазин, попросил привезти новый экземпляр.
Когда получил новый, включаю, а он работает даже громче той, которая у меня осталась как "нормальная" по громкости.
И тут я понимаю, что это бесконечная игра с китайским качеством за $20.
И было просто уже жаль своего времени, чтобы опять идти писать заявление на возврат и обмен и играть в рулетку "а вдруг повезет".
Для любителей точных цифр.
Взял Apple Watch 5, включил шумомер, на одинаковом расстоянии от часов включал поочередно обе рации на максимальную громкость.
1я показывала 80 дБ, вторая 100 дБ. А самая первая, которую мне поменяли, была очень тихой, в ней скорее всего было около 50-60 дБ, но ее не замерял тогда.- Достоинства:
- Цена, диапазон частот для связи, Li-ion аккумулятор
- Недостатки:
- качество "плавающее", как повезет
- КостянтинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Гарнітура відсутня, куди звертатися щодо її отримання?
- Достоинства:
- працює
- Недостатки:
- немає гарнітури
Эксперт RozetkaДоброго дня, Константин! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням . Також хочемо звернути Вашу увагу, що на нашому сайті можна сформувати талон в електронному вигляді (посилання для завантаження знаходиться під товаром) і роздрукувати у зручний для Вас час за посиланням .
- Дмитрий П***Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow
Всем привет. Хочу взять две радиостанции для горнолыжных курортов. Скажите как дела обстоят если с ними поехать в Австрию/Россию/Болгарию/Словакию? Или к примеру в Египет? Проблем не будет?
- Андрій О***
Провести разобранную не проблема, а работать на ней за границей только при наличии позывного и сертификата СЕРТ, который можно получить в укрчастотнадзоре за символические деньги и ответив на пару базовых вопросов.
- Максим Н***
Соглашусь что с провозом проблем никаких, скорее всего, не возникнет - спокойно провозил в разобранном виде. Использовались станции для переговоров между 4 машинами на дорогах Германии и Швейцарии. Если не планируете заниматься регистрацией, тогда хотя бы работайте на PMR частотах, которые разрешены во всех странах ЕС (и, по-моему, Египте, но нужно уточнять).
- Максим Н***
Андрію, є досвід здачі екзамену на 3 категорію з реєстрацією станції(й)?
- Владислав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Рабочая рация, сборка, качество, всё отлично. Взял две. Прошил нужные каналы, всё работает без вопросов.
Но смотрю тут и в отзывах уже жаловались, нужно быть внимательнее при покупке и проверять комплектацию — я в одной проверил, всё ок, а во второй только дома заметил что не положили гартнитуру, обидновато как-то.- Достоинства:
- Отличная рация
- Недостатки:
- Комплектация
Эксперт RozetkaДобрый день, Владислав! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Евгений Ш***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
А если я куплю у магазине две рацыи то мне смогут настроить их?
- Ярослав
Послуги налаштування рацій наче ще не вводили в асортимент.
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Не сканирует сохранённые каналы и субтона. Заранее: фразы типа "а вы проверте "это", а вдруг вы не включили "то" - расскажете кому-нить другому. Была куплена пара радиостанций, так вот в одной всё работает замечательно, а в другой - набор косяков (надеюсь, программных - будем пробовать лечить после добычи кабеля). Но, т.к. второй трансивер был куплен для супруги, недостаток не существенен. А так - всё норм, приём, передача - всё ок.
- Достоинства:
- Качественный корпус, устойчивая связь на расстоянии 10 км из движущегося автомобиля (проверено лично).
- Недостатки:
- В комментариях:
- Андрей К***
Всё вылечено при помощи кабеля. Неисправностью, конечно, считаться не может, но, я думаю, производитель должен о таком предупреждать. Аппарат работает на 5+. Рекомендую.
- Игорь Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
рация шикарна! высокая чувствительность, большая выходная мощность. 2 диапазона, 2 приемника одновременно в эфире. Ну и FM вещательный приемник - ваще красота! слушаем музыку, светим фонариком. Маленькая , легкая, прочная. Есть веселенькие расцветки.
Прибор не только для любителя, но и для профессионала. Множество настроек (в которых начинающему разобраться придется, иначе легко что-то незаметно для себя наклацать, и не понять. почему оно перестало работать, как раньше.
Как хороший проф. прибор, позволяет программировать себя с компутера, что существенно упрощает настройку радеек для группы пользователей.
Вопчем, за ЭТИ более чем гуманные деньги - лучший выбор.
Этот текст похож на рекламный проспект? может быть. Вот только я купил их уже 5 штук... Себе, друзьям и на работу. Довольны все.- Достоинства:
- она прекрасна
- Недостатки:
- можно и по-больше времени в режиме ожидания, но SDR приемник, он по-иному не умеет
- Иван С***
"2 приемника одновременно в эфире" - это не так, приемник внутри радиостанции только один, и одновременно можно слушать только одну частоту
- Представитель поставщика
Спасибо за развернутый отзыв!
- Сергей У***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Подойдёт для горнолыжки?
- ВладПродавец: Rozetka. Цвет: Blue