Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Кресло геймерское Barsky Spiderman Blue/Red (SD-28)

Оценка пользователей 3.71/5
  • Виталий Г***

Где взять крепление под выездную ножку? Сломалось спустя год использования.

Представитель бренда Barsky

Добрый день, Виталий Гринишин.
      Вы всегда можете обратиться к нам , через официальный сайт по гарантии, и мы быстро и качественно предоставим Вам сервис.

• Игорь

В основном понравился. Ездит тихо, мягко. Ничего не скрипит. Но спустя 2 года и 2 мес. начала трескаться обивка..

Достоинства:
    Удобное, тихо и легко ездит
    Недостатки:
    Очень быстро трескается материал обивки
    • Станислав Х***

Чел,ты не видел что с моим креслом спустя 2 года др фирмы, твоя проблема такая мелочная

• Недвідь В***

написав раніше відгук минуло роки десь два потріскала обшивка сидіння стало викликати дуже некомфортне сидіння скрипить від початку

Достоинства:
    не рекомендую
    Недостатки:
    в середині сидіння невелика вмятина незручно сидіти
    • Вадим

Так гарантия 60 месяцев, обратитесь в сервис Розетки: ссылка

• Корженко А***

Купил это кресло. В принцпипе ок. За эти деньги.
    Но про 5 лет гарантии - враньё! Подножка отломалась сразу же, как только попыпытался ноги положить. Ну ок, написал, отправил подножку. Прислали обратно. Но проблема что крепления просто нет. Резьба сбита. Для подножки. Отправил видео. И всё... "производитель" пропал.

Достоинства:
    Удобное
    Недостатки:
    Нерабочее
  • Андрей Г***

Вопрос к представителю, креслу 1 неделя. Уже скрипит от каждого движения. Слышен непонятный треск при иткидывании спинки. Это не нормально. Я могу его обменять?

• Виталий Г***

Не наклоняется в положение лежа как на 7 фото, мб я что-то не так делаю, то подскажите.

Достоинства:
    Огромное, комфортное, красивое...
    Недостатки:
    Шатаются подлокотники и нету возможности пофиксить, не внушает доверия подставка для ног, тк крепление пластмассовое.
    • Корженко А***

у меня подставка сломалась прям сразу же. А у Вас как?

• Виталий М***

Упаковано вполне качественно в коробку, каждая деталь так же завёрнута отдельно, что исключает повреждение при транспортировке. Удалось увезти в багажнике седана из пункта выдачи, и при средней нагрузке дотащить до лифта и в квартиру без чужой помощи. Первое впечатление от распаковки и ощупывания более чем положительное. Проблем со сборкой почти никаких, кроме последнего пункта инструкции, в котором не указано, что с направляющих выдвижного места под ноги, сначала нужно снять резинки упоры, и вернуть их на место после инсталляции в общую конструкцию. Т.к. эта махинация делается уже на собранном кресле, можно не обратить внимание и "через силу" таки порвать эти упоры (к слову найти замену не составляет труда, обычные уплотнители).
    Сама выдвижная подножка сразу вызывает нарекания способом крепления (рано или поздно оторвутся пластиковые пазы от нагрузки на мой взгляд). При росте 183 см всё таки не хватает длины, на которую можно выдвинуть подставку, что на самом деле не очень критично, всё таки кресло геймерское в первую очередь. Посадка за рабочим/игровым местом более чем комфортная.
    Качество материалов обивка/пластик/метал кажутся вполне добротными за такую цену, кроме кожуха на ножку, действительно мягкий дешевый пластик, но после сборки уже его и не видно.
    Что кажется существенным минусом - крепление спинки к сидению. Фактически спинка через два болта крепится к небольшой металлической пластине, которая и регулирует наклон. С другой стороны точно такая же пластина находится в свободном движении и никак не помогает. Вся конструкция регулировки наклона спинки не кажется супер надежной, сразу появилось желание настроить её как нужно и оставить в покое, дабы не сломать.
    Итог: Кресло действительно красивое, приятная на ощупь обивка, в нём удобно и комфортно находится. Качество сборки на 3+ из 5. Наличие выдвижного упора для ног - спорный момент. При акционной стоимости, вполне можно рассматривать к покупке.

Достоинства:
    Внешний вид, простота сборки, удобство
    Недостатки:
    Выдвижная подножка, крепление спинки, валики под поясницу и шею
  • daniilkalilbrion

Хороший стул за свои деньги!

Достоинства:
    Отвечает заявленным требованиям!
    Недостатки:
    Немного хлипкие подлокотники
  • Огий Д***

Комфортное кресло.
    Хотелось бы получши кожзам, но за такие деньги ... Как будет ходить покажет только время.
    Цена - качество соответствуют.

P.S.Может я сейчас скажу очевидную вещь, но для меня по инструкции не совсем понятно было.
    Когда будете ставить посдтавку для ног, сначало снемите резики "фиксаторы", а после оденьте их когда подставка встала на место.

Достоинства:
    Комфортное
    Недостатки:
    достаточно хлипка подставка для ног
  • Володимир

хороше крісло

• Володимир

крісло досить комфортне,єдине що не сподобалось,так це несиметричне розміщення швів на сідальній частині,на функціонал воно не впливає,але естетичний вигляд трохи портить, на жаль не вміють або не хочуть китайці добре зробити елементарні речі! І ще дуже поганої якості пласмасовий чехол який надягається на опору яка розміщується на хрестовині.Коли я її побачив то вжахнувся,таке враження що її обрізали ножем в руці,але на щастя вона зхована під сідушкою і не впливає на функціонал взагалі,за такі гроші могли б дати кращу якість пластмаси.

Достоинства:
    досить хороші підголівники єдине зле що не повертаються,комфортне!
    Недостатки:
    несиметричне розміщення швів на сідушці,пластмасові кріплення для підножника,погана якість пластмаси на чохлі опори
  • Октавіан
    Продавец: Rozetka

Вопрос у представителю компании,можно ли спинку на 180°градусов откинуть?

Представитель компании

Да, можно.

• Саша
    Продавец: Rozetka

СКАЖІТЬ БУДЬЛАСКА А ТАМ МОЖНА ЗНЯТИ ТУ НИЖНЮ ШТУКУ?

• Наталья
    Продавец: Rozetka

Купили 3 апреля, уже через пару недель отвалилась подставка для ног- позвонили на сайт, отправили письмо на сайт Розетки о сложившейся ситуации , но до сих пор нет ответа. и где же ваши гарантии?

Эксперт Rozetka.ua

Добрый день, Наталья! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Александр
    Продавец: Rozetka

Здраствуйте, вот я вешу 80-83 кг, подставка для ног не сломается если ложить ноги???

• Гость

5 лет гарантии?

• Гена
    Продавец: Rozetka

А оно в собраном виде приходит или его надо собирать?

Представитель компании

Кресло собирается по подробной инструкции в 5-6 шагов