Отзывы покупателей о Кресло Barsky StandUp Leather ST-01
- Марк Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Классно пахнет натуральная кожа, много часов провожу за работой и кресло реально спасает от постоянной нагрузки. Благодарю.
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Оптимальный вариант по соотношению цена/качество!
- Достоинства:
- Для меня оказалось самым удобным (а я смотрел в том числе и варианты в 1,5-2 раза дороже от других производителей), подходит для высокого роста, много регулировок
- Недостатки:
- Не понятно, как регулировать жесткость качания - судя по инструкции, надо выдвинуть эту штуку (на фото), но когда выдвигаю, ничего не меняется. Также пробовал крутить ее вокруг своей оси - тоже ничего. Может быть, представитель компании прокомментирует, это неисправность, или я что-то не так делаю?
- ВячеславПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Покупал не здесь
Хотел купить удобное кожаное кресло, долго выбирал.
Хотелось, чтобы там можно было регулировать спинку.
Наткнулся на этот вариант, и решил взять.
Упаковано хорошо. Само кресло понравилось, регулируется все что только можно.
Удобное, хорошо смотреться, вроде неплохие материалы.
Как будет служить, время покажет.- Достоинства:
- Удобное, хорошо смотреться, вроде неплохие материалы
- Недостатки:
- Дороговато
- СтаниславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Прошло 3 месяца после покупки, и по колесам которые скрипят жалобы конечно есть. Но, то что скрипят механизмы настройки качания, весьма печалит. Лезть во внутрь и применять вд40!? Тоже сомнительное предприятие как по мне, думал соединение спинки с сидением, а вот и нет, скрипит внутри.
Да спина в нем чувствует себя хорошо, но например подлокотники в длину маловаты, если откинуться назад их банально не хватает. Вряд ли буду рекомендовать знакомым.- Достоинства:
- дизайн, материалы
- Недостатки:
- звенят колеса при перемещении, скрипят механизмы настройки сидения, длина подлокотников маловата.
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Долго выбирал эргономичное кресло для длительной работы за ПК. Выбор пал на это.
Из плюсов отмечу:
1. Хорошая на вид обивка из натуральной кожи. Качественно прошита. Мягкая.
2. У кресла действительно очень много регулировок. Можно настроить полностью под себя.
3. Удобная форма спинки с выраженной поясничной поддержкой. Подходит для людей среднего и высокого роста (мой рост 1.8).
На этом хорошие впечатления закончились.
Плохих больше:
1. Возможно субъективные факты, тем не менее - основания креплений и подлокотников, и подголовника из пластика. Сильно опираться на них, похоже, не стоит. Спинка крепится к сиденью посредством всего трех болтов, работающих на срез.
2. Колеса некачественные, катятся плохо. Шпильки колес меньше отверстий в крестовине, из-за этого они звенят ОЧЕНЬ громко при передвижении (об этом уже написано в других отзывах, к сожалению это так).
3. Кресло тяжёлое. На коробке указан вес нетто 23.5кг. С этим ничего не поделаешь, но из-за плохих колес тяжело отодвинуть кресло.
4. Крестовина по виду силуминовая. Снизу кромки не полностью обработаны, со следами облоя после литья, можно порезаться.
5. Как написано в одном из отзывов ниже, не внятно работает регулировка усилия отклонения спинки (по крайней мере, я не заметил особой разницы даже если долго вращать соотв. ручку регулировки).
6. Возможно это только в моем экземпляре, но спинка не крепится монолитно к сиденью, есть небольшой люфт. Каждый раз когда садишься, спинка немного клацает. Все крепежные болты затянул по максимуму, не помогло.
В общем, цена на кресло завышена. В такой ценовой категории ожидаешь бескомпромиссного качества.- Достоинства:
- См. отзыв
- Недостатки:
- См. отзыв
- Олег С***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
А какая кожа кресла? Везде натуральная или есть комбинированные места с екокожей?
- Достоинства:
- планирую купить
- Максим Л***
везде натуральная
Представитель бренда BarskyДобрый день, Олег Стромской!
В этой модели кресла используется оббивка гладкая кожа, которая по праву считается самым популярным видом натурального материала, изготавливается из наиболее высококачественного сырья, с поверхности которого удаляется шерсть.
Это кресло создано для людей, которые при выше всего ценят удобство и комфорт!
Приятных покупок!
Представитель бренда BarskyУважаемые покупатели!
В данной модели кресла используется оббивка:
Full-grain leather – высококачественная телячья кожа, поверхностный слой которой был сохранен; кожа не подвергалась скоблению/шлифовке.
Приятных покупок!
- СтасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
После сборки во время катания по полу, звенят колеса или так кажется. Подскажите что не так собрал?
- Вячеслав
Рекомендую поменять на