- иван Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом вообще нет вопросов к качеству бумаги. Тут скорее будет вопрос зачем она вам, если вы хотите печатать фотографии для фотоальбомом, ну я считаю это совершенно не правильно, ни бумага ни струйная печать не даст долгосрочного эффекта. Что же касается определенных задач для фото печати весьма прилежного качество, да это тот случай. Я сравнивал эту бумагу с буромакс и в целом разницы нет, кроме одной детали у бупомауса не идеально белая бумага она изначально уже сильно синит, барва все же стремится быть более белой что в итоге при переносе краски даст более натуральный эффект, но безусловно многое зависит от принтера. Печатал на эпсоне 132. Но имеется опыт на принтерах и за 700 и более денег.
Вітаємо, Іване. Дякуємо за Ваш розгорнутий відгук та вибір Barva. Друкуйте із задоволенням.
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ідеальна щільність фотопаперу для домашнього друку.
- Достоинства:
- Хороший папір.
Вітаємо, Романе. Дякуємо за відгук та вибір товарів Barva, друкуйте із задоволенням.
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Папір достойний, раджу
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже гарний папір за доступну ціну. Краще за матову цього бренду! Буду ще замовляти)
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для своєї ціни гарна фотобумага.
Сподіваюсь, що фото не будуть вицвітати.- Достоинства:
- Ціна, якість
- СашаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
а в чем отличие от этой бумаги, кроме количества?
ссылка- Представитель бренда
Саша, здравствуйте.
IP-C150-010 - бумага премиум качества для печати фотографий с учшенными характеристиками цветопередачи и светостойкости. С производством сырья в Германии.
IP-CE150-237 - бумага повседневного использования для печати фотографий. С производством сырья в Китае
- Рибачук М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна якість
- Достоинства:
- Глянсова і тонка, гарно лягає фарба
- АлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ХОРОШАЯ БУМАГА. КАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ ПОЛУЧАЮТСЯ.
- Достоинства:
- ХОРОШАЯ БУМАГА. КАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ ПОЛУЧАЮТСЯ.
- Кушикян Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Недостатки:
- листы серо-фиолетового оттенка, фотки темно-грязного цвета получаються, и бумага очень очень тонкая
- Світлана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka