Отзывы покупателей о Халат женский махровый теплый с капюшоном зимний BARWA garments 0227 XL Котик на сером (2110002274373)
- Наталія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Насыщенный сиреневый розовый
Мені не дуже сподобалась модель(пошив),не зручно якось в ньому. Мені не підійшов.
- Достоинства:
- Приємний на дотик)колір)
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Молочный
Халат сподобався.
Колір освіжає.
На 46 р. замовила L
Все чудово.
Магазин працює оперативно.- Достоинства:
- Колір
- Недостатки:
- Немає поки що, а там побачимо після прання
- Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Темный серый
Досить хороший. Легенький. Не можу його назвати мегатеплим, але досить комфортний.
- Андрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Молочный
Хороший халат.
- Достоинства:
- Нормальна якість. Приємний на дотик
- Недостатки:
- Халат нормальної якості, але немає петельки для вішання — було б зручніше, якби її додали.
- Марина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Темный серый
На зріст 170 см трохи вище коліна. Розмір підійшов ідеально. Пошито якісно, шви рівненькі. Капюшон не глибокий. Халат не дуже теплий, але м'якенький, як плед. Колір повністю відповідає картинці.
- Достоинства:
- Акуратний пошив, приємний на дотик
- Ирина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Серый
Супер халатик
- Достоинства:
- Одни плюсы
- Анна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Серый
Гарної якості. Після прання виглядає гарно.
- Лео Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Голубой
Халат красивый и приятный на ощупь, жене понравился)
- Оксана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Серый
Очень приятный на ощупь и красивый халатик! Единственное что производитель забыл пришить петельку для того чтобы его можно было вешать,эта маленькая деталь ,но все же очень важная!
- Достоинства:
- Качество.
- Виктория С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Молочный
Все підійшло, дякую .Брала м 44-46 все ок
- Достоинства:
- Мʼякий
- Недостатки:
- Трохи линяє, але думаю це до першого прання
- СВЕТЛАНАОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Голубой
Мягкий, теплый,с поясом и капишоном, нормальная длина,цвет как на картинке,строчки ровные, в общем супер,я довольна
- Наталя Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Темный серый
Товар відповідає опису.
- Маркова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Голубой
все супер рекомендую
- Достоинства:
- Швидка доставка
- Недостатки:
- Не знайшла
- ДанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Темный серый
Дивлячись на фото думала що буде трохи короткий, але очікування не підтвердилися
- Достоинства:
- Все добре
- Оля Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Темный серый
Дуже комфортний та красивий
- Достоинства:
- Хороший
- Недостатки:
- Міра К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Темный серый
На осінь - Супер!!
- Достоинства:
- М'який і дуже красивий
- Недостатки:
- Не зимовий
- Марія І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Голубой
Дуже гарний халат
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Голубой
Гарний халат, теплий, стильний, дружині дуже подобається.
- Недостатки:
- ---
- Наталія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Голубой
Дуже гарний хататик
- Достоинства:
- Мʼякий
- Недостатки:
- Немаю
- Ирина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Светлый серый
Дуже комфортний халатик, а головне, теплий!
- Достоинства:
- Ну, дуууже м'якенький, лагідний велюр ззовні, а зсередини теж пухнастий, і колір - бомба. Якісно пошитий халат, без застібки, на "запАх" з поясом, що дуже зручно.
- Недостатки:
- Немає.
- Андрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Молочный
Не задоволений, міряв по таблиці вийшов xxl, приіхав такий що двоє людей в ньому поміститься, линяє, ще й з диркою
- Достоинства:
- Маруся Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Насыщенный сиреневый розовый
Хороший, мягкий. Для меня длиноват (рост 166см), думала будет короче. Рукава заужены у запястья. Рекомендую
Соответствует
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Голубой
Все Супер!! ✌✌
- Недостатки:
- Юлія О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Светлый серый
Сподобався. Як хмаринка
- Maryna R***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Молочный
Гарна якість , все ок
- МаріяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Голубой
Класний халат, дуже якісний. Брала бабусі на подарунок, вона у захваті. М'який, пухнастий, теплий, усі шви оверложені, колір відповідає, тепер і собі хочу такий, але розмір М закінчився(((
- Достоинства:
- Якісний
Соответствует
- Малюта А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Светлый серый
Халат мягкий ,хорошего качества
Читала отзывы думала если приедет без пояса верну.Пришел с поясом все хорошо. - Анастасія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Светлый серый
Халат класс пояса немає
- Недостатки:
- Немає пояса
- Амру И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Светлый серый
Халат хороший, тільки пояс не поклали(((( Жалко дуже(((
- Достоинства:
- Приємна тканина
Соответствует
- Юлія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Светлый серый
Халат гарний,теплий, дуже м'якенький.Розмір згідно розмірної Розчарувало пакування, пакетик прозорий і той був розірваний
- Достоинства:
- М'яка тканина,теплий.
- Недостатки:
- Пакування та розірваний пакетик
- Андрей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Насыщенный сиреневый розовый
!!!
- Тамара Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Светлый серый
Дуже гарний і ніжний.
- Достоинства:
- Мякенький як шиншила)))
- Мирослава М***Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Голубой
Не сподобався, є інші набагато кращої якості!
- Галина Г***Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Светлый серый
Халат чудовий, дуже гарний, але відмовилася бо пояса немає, в описі має бути, також є отвори для пояса, певно що забули покласти
- Достоинства:
- Мягенький та гарний принт
- Недостатки:
- Немає пояса
- Інна П***Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Светлый серый
Халат супер.... мякенький, тепленький, колір суперовий. Дякую за ціну по акціїї ))
- Достоинства:
- халат
Соответствует
- Татьяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Комфортна ТИ. Размер: M. Цвет: Сиреневый
Зручний,гарний, розмір підійшов М на М, рекомендую.
- Достоинства:
- Все підійшло, розмір, ціна, якість, колір