- Дарья В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер гель. Расход нормальный, горит все отлично, мгновенно загорается.
К нему рекомендую спички охотничьи. - ІГОРОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Надзвичайно класна річ. Розпалює швидко, розхід невеликий, достатньо чайної ложки для розпалювання багаття в "прямих руках "
- Достоинства:
- Економний
- Дмитро С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Норм гель, на 3кг вугілля пішло десь 70% банки, розхід може трохи більше ніж у рідини ніж цього гелю, але його основний плюс що немає ніяких хімозних запахів і специфічного диму, це для мене основний поінт, рекомендую.
- Достоинства:
- Не смердить
- Владислав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мені сподобався, густий і економний, гарно розпалюється і довго горить.
- Достоинства:
- Гелевий, економний
- Михаил Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Основной недостаток - средство слишком густое. Из-за этого почти не стекает в середину заготовки из веток и щепок, не смачивая древесину внутри.
Если брать для древесного угля и полить немного, то средство плохо впитывается и просто выгорает сверху не успевая разжечь угли. Из-за этого нужно поливать обильно, что ведет к повышенному расходу средства. Чтобы разжечь мангал длиной 60 см с древесным углём, мне понадобилось за раз израсходовать почти половину(!) этой бутылки, что никуда не годится.
Поэтому в будущем буду покупать средства для розжига в более жидкой консистенции.- Достоинства:
- Большой обём, со скидкой недорогое; бутылка из хорошего пластика.
- Недостатки:
- Слишком густое; плохо впитывается в древесину; получается слишком большой расход средства для однократного розжига
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальний, розгорається добре, зручно, що він як гель, не замастишся ненароком, бо були інциденти з рідким розпалювачем, цей ок
- Достоинства:
- Гелева консистенція
- Костя Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Розпалюється швидко, розхід економний, використовуємо і в камін і на вулиці, запаху сильного немає
- Достоинства:
- Ніяких
- Іван О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Потрібна річ на вилазках, одної пляшки вистачить на багато, горить справді без диму і не смердить. Працює і в сніг і в дощ, перевірено.