Отзывы покупателей о Сухой корм для собак Baskerville Sensitive 20 кг (4011290440038)
Снят с производства
- Марія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7.5 кг
Один з небагатьох кормів, який ідеально підійшов собаці з чутливим травленням.
Доставляють дуже швидко. - Алёна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Корм середньої якості. Доїли. Другий раз брати не буду.
- Коростий О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7.5 кг
Корм отличный , собака ест с огромным удовольствием , побочных эффектов нет , продукт свежий .
- Недостатки:
- Не выявлены.
- Марина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Очень разочарована не кормом Baskerville (с кормом все ок было раньше, специально подбирали собаке с сильной аллергией и остановились на нем, ушли проблемы с кожей и аллергией), а Розеткой!!! В последний раз заказала 16 декабря. После того как начала давать своему боксеру начались проблемы с пищеварением, сильный метеоризм, нестабильный стул и даже рвота. Сегодня осенило посмотреть дату производства - и офигела. Фото прилагаю: октябрь 2017 года. Тоесть корму на момент доставки больше 3 лет, а гарантийный срок хранения 1,5 года!!! И что прикажете делать с этой отравой. Мешок 20кг покупали с расчетом на 2 мес. Осталось больше половины. Безобразие! Всегда была довольна Розеткой, делаю по несколько заказов в месяц. Это просто ужас!
- Дарья Г***
Добрый день, это не срок годности , срок годности находится на самой пачке, а не на этикетке и пропечатан черным. К содержанию не могу приложить фото как у нас . Но вот на предыдущих фото видно ( сбоку штрих кода )
- Павло М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Чудовий корм. Раніше, дуже довгий час, використовував корм ТМ БРІТ(абсолютно нічого поганого про цю ТМ сказати не можу).Ось вирішив спробувати дещо інше. Довго вагався, не міг визначитись між Баскервілі та Джосера. Всё таки зупинив свій вибір на Баскервілі, іюта не прогадав. Пёс їсть з великим задоволенням. При тому що до корму нічого, на відміну від ТМ Бріт,
не домішував(накштал змішати з мясом чи залити бульйоном). Дуже чудовий склад. Багато вітамінів та мінералів необхідних для повноцінного розвитку собачки.В цілому придбанням залишився дуже задоволений. Пес з неткрпіннял чекає наступного годування.- Достоинства:
- Багато мінералів на вітамінів.Повість безпечний для здоровья тварини. Має приємний запах.
- Недостатки:
- Недолік в тому, що при всі мої намагання, недоліків таки виявлено не було.
- Natalie B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Отличный корм, собака лабрадор ест с удовольствием, проблем с пищеварением нет
- Достоинства:
- Нет проблем с пищеварением
- Недостатки:
- Марина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
В чем заключается акция? Слово акция есть, никаких скидок, подарков нет. Доставка бесплатная на все корма, а не только на те где слово акция.
- Катерина А***
акция заключается в наличии промокода на скидку от стоимости 10%.
в разделе акции они есть ..
на данную позицию промокод VGPB-SALE-G00D-2563
скопируйте его и вставьте в графу уже пр офорлении , когда товар в корзине. сумма пересчитается
- Юлия Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7.5 кг
Очень достойный корм. Уже заказываю 3 упаковку, пёс ест с удовольствием. У нас лабрадор, шерсть блестит, не сыпется, проблем с пищеварением нету. Ест как отдельно корм, так и на тренировки берём с собой (как лакомство за работу). Кстати, и кот с удовольствием ест, проблем с пищеварением тоже нет.
- Достоинства:
- Цена, нравится собаке
- Вита Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
- Достоинства:
- Быстрая доставка до квартиры
- Недостатки:
- Владимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Доставили вовремя, хорошо упакован в коробку. "Розетке" - респект! Собака пока ест на 50% с ЧИКОПИ - был до того, но существенных перемен не видно. Не "фукает" и при использовании, как поощрение во время тренировок. Выходы в норме.
- Достоинства:
- Собака-американская акита- приняла.
- Недостатки:
- Нет % состава в украинском переводе - это плохо для супер-премиум.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Взяла на пробу, но собаке не подошел ( пучит жутко), думаю из-за дрожжей
- Достоинства:
- корм неплохой, пахнет хорошо.
- Недостатки:
- непонятно зачем в составе дрожжи
- Валера П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
- Петреева Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
- Марина М***
Просроченный, как и у нас. Выпуск 2017 года! Но вам повезло больше.тнам год спустя эту же партию втюхнули. Собака траванулась
Заказала корм на пробу. Пришел с специально затертым сроком годности
- Кристина
Вы уверены что на срок годности смотрите, а не на наклейку розетки которую они ставят в магазинах? Можете сделать фото пожалуйста?
- Петреева Е***
С наклейкой розетки все впорядке. Срок годности стерт спиртом или другой жидкостью. На его месте остался только развод от краски. На фото плохо видно
- Евгений
Мало ли от чего он стерся. Насколько я знаю, Розетка не торгует просрочкой
- Марина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Корм брали на пробу!собака ,с нарушенным пищеварением,постоянно срыгивает.едим третий день - все ок .Заказала ещё 5пакетов.по акционной цене получается дешевле,чем на других сайтах,что очень радует)
- Достоинства:
- Не плохой состав!собаке нравится
- Oleg K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
корм вдало підійшов в нашому випадку (відновлення після операції на системі травлення), німецька вівчарка, їсть з апетитом, показники здоров'я в нормі, після виздоровлення будемо шукати інший варіант (цей дуже лагідний, незручно прибирати)
- Достоинства:
- ціна, якість
- Недостатки:
- Яна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7.5 кг
Хороший корм! Приятное соотношение цены и качества!
- Достоинства:
- Цена качество
- Недостатки:
- Дарья Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Добрый вечер , при отправке Вы смотрите на сроки ?
- Ирина
А что случилось?
- Жанна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
- Достоинства:
- Корм очень качественный, собаки едят с большим удовольствием. Запах приятный. Состав хороший. После этого корма пробовали юзеру кушать не хотят.
- Недостатки:
- Не нашла
- Тамара З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7.5 кг
купила впервые , собака ест с удовольствием
- Достоинства:
- Хороший состав приятный запах
- Недостатки:
- пока не нашла
- Олих-Абрамова И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Здравствуйте.обьсните почему отличается упаковка корма ,что Вы мне прислали от той,что заявлена на сайте.
Эксперт RozetkaДобрый день, Инга! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.
- Мира
Может, поменялся дизайн упаковки просто?
- Марина В***
1,5 кг серебристая упаковка. На сайте 20 кг фото, они разные. Только зачем закрывать надписи, я не поняла
- Татьяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Хороший корм. Приятным бонусом стал подарочек - жевательные палочки Pedigree.
- Достоинства:
- Собака ест с удовольствием
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Jane O***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Купила корм месяц назад, собака буквально влюбилась в него. До этого брали dog chow на который у собаки была жутчайшая аллергия, josera sensiplus получше, но всё равно не подходил, а этот корм зашёл на ура. Приятно пахнет, гранулы средние, собака жует, а не глотает, как мелкий корм.
Упаковка не бумажная, что исключает отсырение корма в пакете при транспортировке и хранении на складе. В общем, мы с собакой довольны, теперь только его брать и будем)- Достоинства:
- Хороший состав, приятный запах
- Недостатки:
- Очень быстро вышла из строя застежка на мешке
Скажите, пожалуйста, какой срок годности у пачки 20кг?
Эксперт RozetkaДобрый день, Jane October. Срок годности до 28.10.2019г.
- иванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Неплохой и не дорогой относительно как для супер премиума-корм, до этого корма брали bosch премиум- похуже будет
- Достоинства:
- Упаковка 20 кг
- Александр М***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Какая дата производства?
- Владимир П***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
перешли на данный корм с йозера сенсетив, у моего хаски выборочный рационально, если вдруг корм не подходит то сразу диарея. С данным кормом у нас нет совсем проблем. Все отлично и кушаем с радость и состояние отличное, более того это подтвердили и анализы крови в клинике.
- Достоинства:
- Ингредиенты
- Недостатки:
- нет пока
- Светлана Г*** Ищенко
А Жозера Вам не подошла? Спрашиваю, так как у нас тоже скорее всего аллергия, питаемся пока натуралкой, сейчас подбираю гипоаллергенный корм.
- Владимир П***
Йозера отличный корм, кушали долго нет нареканий и анадизы свидетельствуют положительно, но решил найти корм без кукурузы и взял этот Баскервиль
- Марина Р***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Скажите срок на 20кг мешок.
- Олих-Абрамова И***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7.5 кг
Планирую приобрести упаковке на 20 кг.Хочется быть уверенной ,что я получу именно тот корм ,что на сайте.Можно узнать сроки годности и фото упаковки
- Наталья З***Отзыв от покупателя. Продавец: ЗооЛео. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Їсть такса. Шерсть блискуча,з туалетом жодних проблем.
- Богдана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Product range. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Якісний корм, доставка швидка, упакований якісно, при транспортуванні не пошкоджується зіп-система, дуже ввічливі менеджери. Дякую
- Достоинства:
- Ціна, якість корму, швидкість та оперативність опрацювання замовлення
- Недостатки:
- Не виявила
- Иван Е***Отзыв от покупателя. Продавец: ЗооЛео. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7.5 кг
Американский кокер спаниель и французский бульдог едет с охотой. Через пару недель будит ясно сохранится ли такой аппетит или тоже надоест как и Happy pet,который спустя 2 недели отказались есть.
- Достоинства:
- Цена - качество
- Недостатки:
- Пока нет
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Product range. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Супер корм, дорослі собаки їдять без усіляких домішок!!
- Наталія Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: KicKic. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Окремо хочу віиділити продавця KicKic. Беру не перший раз (навіть по дві упаковки). Товар завжди в наявності (одна упаковка точно), швидко зв'язується та відправляє товар в той самий або на наступний день. Без нарікань.
- Достоинства:
- Якість корму, ніколи в мого бернського зенненхунда не було проблем після цього корму. Є зіплок.