- олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х
Только-только затестил это
Это не моно-куляр а труба подзорная
Линза при минимальном и максимальным отдалении не даёт видимости просто размыто , работаете где то на половине и по сути один раз настроил и больше не нужно трогать линзы и регулятор так как не влияет на другую дальность только становится хуже.
По этому кто это разрабатывал я бы ему.....- Достоинства:
- Недостатки:
- Это подзорная труба так как приближение и отдаление не исправно и не даёт видимости и нормальной картинки.
Фиксируешь один раз и на всю жизнь. Это обман что там пишет минимальная и Максимальное прибли
- Юра Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х
Купував в подарунок сину
За свої гроші те що треба- Достоинства:
- Прикольна штука щоб дивитися за сусідами
- Недостатки:
- Не можна побачити марсіан
- Денис К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х
Вот типа Бушнел. На чехлах экономят. В этой хотя бы такой же как на фото.
- Денис К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х
Не знаю почему, но почти у каждой модели аналогичного типа неровно нанесены печати логотипа или регулировки фокуса над объективом. По сравнению с другими, у данного бренда этот недостаток не столь ярко выражен, хотя тоже не без него. Единственная модель, в отличии от заполонивших сеть 16x52, в которой не обманули с кратностью !
- Достоинства:
- Качество сборки по сравнению с бесчисленными 16x52 аналогичного решения. Не обманули с кратностью.
- Недостатки:
- Почти у всех моделей данного типа криво нанесен штамп логотипа бренда, если он вообще есть, или маркировки фокуса над объективом. Также "с коробки" присутствует вмятина в наглазнике.
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х
Ребенку поиграться сойдет, как оптический прибор даже не надейтесь использовать.
- Достоинства:
- Не нашел.
- Недостатки:
- Нормально не фокусируется.
- ВалерійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х
Купили дитині як іграшку :), як серйозний монокуляр його розглядати не можна.
- Евгения Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х
Добрый день!
За такие деньги ,отличный товар.Видно хорошо.Брали на подарок,мы довольны. - Алексей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х
я доволен
- Достоинства:
- видно хорошо
- Недостатки:
- не вижу
- Моня К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х
В отличие от массового 16Х52 сборка и качество материала корпуса выше всех похвал.Хотя реальная формула монокуляра, походу,10Х40.
- Достоинства:
- Туговатый,но убедительный ход фокусировочного и диоптрийного кольца.Без люфтов и рывков.
- Недостатки:
- Отсутствие посадочного гнезда под штатив.
- Светлана З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х
Отличный девайс для дачи, прогулок, путешествий. Это моя повторная покупка, первый понравился бате, поэтому был подарен:) Купила себе новый, такой же. Тем, кто выбирает покупку, не советую брать 16х или выше, для глаз вообще не комфортно. Кратность 10х тоже не очень нравится. Монокуляры с заявленной кратностью 40х60 полная ерунда, пользоваться нельзя, мылит изображение,резкости вообще нет, да и глазам больно. Покупайте 8х. Эта модель точно не разочарует.
- Достоинства:
- Компактный, прост в регулировании, лёгкий.
- Недостатки:
- Нет, как по мне.
- Светлана З***
А, ещё о вложенном лоскутке для линз - советую сразу выбросить и найти действительно мягенький кусочек ткани, лучше микрофибру. Берала её в магазинах оптики. Можно взять микрофибру, где очки солнечные продают.
Ещё в резьбу ремешка на корпусе, если её аккуратно выкрутить (пластмасса может сломаться), подходит резьба штатива с фотоаппаратов. Можно устойчиво ставить на штатив и делать фотки телефоном, если кому интересно.
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х
Неплохой вариант, широкая входная линза позволяет польоваться в сумерках.
- Достоинства:
- Нормально фокусируется - все четко и резко.. Стеклянные линзы.
- Недостатки:
- Не очень понятно, как работают две регулировки, но методм тыка можо нормально фокусировать.
- Василий Н***
Линзы не стеклянные, а пластиковые
- F5Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х
Товар достатньо потрибний якщьо нема грошей на нормальну камеру но ще для блогингу дуже корисна рич покупатийте смиливо хороша рич ТОП ЗА ВСО ГРОШИ!
- Достоинства:
- Дуже дешева приходе швидко