- Андрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44
Скрипить при ході підошва.
- Виктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 43
Ок
- Юрий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44
На длинну стопы 29 см (44р) и ширину 11 см:
* по длинне - отличные
* по ширине - хотелось бы чуть шире.
Обувь кожаная, то должны разноситься.- Достоинства:
- Аккуратные, прошитые
- Недостатки:
- субъективно - по ширине хотелось бы чуть шире
Соответствие размеру
Соответствует
- василь м***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 43
Покупал такие же года 3 назад.Износил до дыр в подошвах.Купил ещё раз.В сравнении со старыми стали легче ,тоньше,бюджетнее.Думаю хватит сезона на 2, не более.
- василь м***
Сьогодні в цих самих черевиках. Май же 2 роки в роботі.Підошва ціла,трохи потерло шкіру на носках.Якісні повсякденні шузи. Стоять своїх Грошей .
- Виталий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 43
Кто в теме, то удобство и качество на порядок ниже чем обувь "галимой" МЮДы. Обычные рабочие, красная цена им 350-400грн. Если необходима нормальная обувь, то выгоднее добавить 500-1000грн. и купить удобную.
- Достоинства:
- На вид крепкие, добротные, просторные внутри - из достоинств всё
- Недостатки:
- Устилка из поросячьей шкуры приклеена "намертво" без какого-либо амортизирующего слоя. Задник излишне плотный- может натирать пятку, если наступить, то "сломается" и первоначальную форму не принимает. Если плеснуть водой на носоу сверху, то через отверстия декоративной прошивки вода сразу попадает внутрь, поэтому в сырую погоду одевыать только после предварительной водоотталкивающей обработки. Подошва также излишне жёсткая - особенно при низких температурах я
- Олексій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 47
Сподобалась акуратність пошиву, зовнішній вигляд матеріалу.
Мій розмір взуття - 47 (31 см). Ширина стопи 11,5 см. У довжину туфлі - впритул, в ширину - трохи вільні.
#МійЛук- Достоинства:
- Є прошивка між підошвою та верхом. Матеріал верху - натуральна шкіра. Шкіряна устілка із вставкою з пінного матеріалу. Ззаду на підошві є скіс, щоб це місце менше стиралося.
- Недостатки:
- Поки не носив, на знаю як довго прослужать, чи міцний матеріал. В іншому - зауважень немає.
Соответствие по подъему
Средний
- Кость Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 46
Туфлі добрі, зручні та легкі. Повномірні, підходять на широку ногу. Розмір відповідає заявленому. Раджу для довготривалого носіння.
- Lasse B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 40
Я не знаю, что означает слово "дерби" (ранее этот товар назывался просто "туфли"), но обувь хорошая. Ношу почти 2 года.
Материал качественный, пошиты аккуратно. Стопе комфортно (у меня высокий подъём, но благодаря шнуровке, можно сильно не затягивать). Длина почему-то оказалась примерно на пол-размера больше всей остальной моей обуви. Обычно ношу 41, но данную модель пришлось брать 40, т.к. 41-й оказался заметно великоват. Но благодаря хорошему качеству кожи, обувь в процессе носки чуть растянулась, и идеально приняла форму стопы.
Особенно меня порадовала прочность подошвы. Она эластичная, хорошо гнётся, но при этом почти не стирается. 2 месяца назад (октябрь 2018) я купил вторую пару таких же в запас.
В итоге: качеством доволен. Купил ещё одни весенне-летние туфли и ещё сандали фирмы Bastion.- Достоинства:
- Качество пошива, прочность, комфорт
Соответствие по подъему
Средний
- Сергей Ц***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 48
Купил туфли в 2016 году. Не скажу что носил каждый день, но близко к этому. Очень доволен и просто хочу купить ещё пару пар.
- Достоинства:
- Подошва не стерлась. За более чем 4 года носки до сих ц цел рисунок. Обувь очень понравилась.