Отзывы покупателей о Мужские слипоны Bastion 19050ч 45 (30 см) Черные (2220000028288)
Есть в наличии
- Шарапов В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44
На первый взгляд, вроде ничего, при примерке сели хорошо. Но первая пятиминутная прогулка и кромка задника до крови натерла ахиллесово сухожилие. Ранее у розетки был фильтр на материал стельки, сейчас его убрали, тут она пластиковая. Это мой первый опыт с бастионом и последний.
- Достоинства:
- Кожанный верх
- Недостатки:
- Пластиковая стелька, жесткиая кромка задника
Широкая
Соответствует
Здравствуйте, досадно, что вы столкнулись с подобной проблемой. Позвольте пояснить - стелька на данной модели не пластиковая, а латексная производства Тайвань. новая обувь, особенно кожаная может натирать стопу, необходимо дать время для растягивания, в данной проблеме можно использовать специальные спреи для растяжки - незначительно, но ускорят процесс.
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 40
Подивимось скільки будуть носитись.
- Достоинства:
- Якісні,зручні,легенькі,гарно прошиті - рекомендую...
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42
Гарні на вигляд.Дуже легкі та комфортні.Розмір відповідає розмірній сітці.Чоловіку сподобались.
- Достоинства:
- Легкі та комфортні
- Павел П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42
Легке та м'яке взуття. Розмір відповідає заявленому. Нога в такому взуття комфортно себе почуває. Рекомендую.
- Достоинства:
- Легке та м'яке взуття.
- Недостатки:
- Немає.
- Шурдук І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42
Модель, которая мне пришла вообще не соответствует картинке!!!!Это просто пришёл ужас!!!Колхоз полный!!!Толстая подошва, непонятная лакоая вставка между подошвой и верхом....Муж даже отказался менять....просто поржал....Обидно!Я даже забыла сфотографировать....
- Достоинства:
- Какие достоинства....Просто ужас....
- Недостатки:
- Сплошной недостаток!!!
на модеди 19050ч нет лаковых вставок
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Шурдук І***
на той, которая пришла мне были....плохо, что не сообразила сфотографировать....
- Прутков А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42
Туфли очень легкие. Подошва хорошо гнется, за счет этого ноге комфортно. Кожа тонкая. На ноге ощущаются как кожаные тапочки. Покупал на прохладную летнюю погоду. Покупкой доволен.
- Достоинства:
- легкие
- Недостатки:
- Нет.
Широкая
Большемерит
- Алексей Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 45
Отличная обувь, действительно комфортная, мягкая, и размер соответствует.
- Инесса К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42
рекомендую
- Достоинства:
- хорошее качество,мягкие.удобные
- Недостатки:
- большемерят на размер
Большемерит
- НаталіОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 45
Взуття відповідає заявленим параметрам, м'яке, комфортне, на повну ногу. Ідеальний варіант на кожен день.
- Ольга А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 43
Туфли понравились.
- Дарья Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42
Мягкие, легкие, на ноге как влетает, ходишь как в комнатных тапочках, и очень стильные!
- Достоинства:
- Мягкие
Легкие
Стильные - Недостатки:
- Пока нет
- Кирилл О***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44
Обул и забыл. На ноге не ощущаются. Мягкие(можно согнуть пополам), кожа приятная на ощупь. Стиль отличный. Рад что делают наши
- Достоинства:
- Рад покупке
- Недостатки:
- Нет их
- Ірина С***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 40
Чоловік не натішитися цією торговою маркою! Якість відсоткова!!! Розмір який заявляється завжди співпадає. Зносостійкість просто вражає!!!
- Достоинства:
- ++++
- Владимир Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 40
Стильная и удобная обувь, рад покупке.
Действительно мягкая кожа, ничего не натирает, удобная обувь, Точно совпадает с заявленным размером.- Достоинства:
- Стильно и удобно