- Олексій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Размер: 45
с одной стороный качество материала нормальное, но после носки в месяц, начинают скрипеть, как будто по снегу хожишь, сильно узкие, за эту сумму + немного добавить, берите эко, на данном этапе не рекомендую.
- Недостатки:
- качество
Узкая
Соответствие по подъему
Низкий
Маломерит
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Размер: 45
Сильно не рекомендую людям у яких є надлишкова вага або просто чоловікам великого розміру, бо при тривалому носінні, наприклад цілий день і приблизно 6тис уроків за день сильно болить п'ята і між великим і рештою пальців. Причина у підошві. Вона надто кедова якщо так можна сказати,тобто тверда там де п'ята і прямо сильно не міцна під подушечками пальців і через це гнеться дуже сильно, але це мабуть актуально тільки для людей більше середнього. Моя вага 116 і зріст 191
- Достоинства:
- Ціна і якість матеріалу поверхні, зовнішній вигляд
- Недостатки:
- Підошва
- Євгеній К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Размер: 43
Взуття відмінне, але є пропозиція до вироьника. Маючи досвід носіння зимнього взуття Bastion із натуральної шкіри великім плюсом є те, що вщагалі не потіють ноги і нема запахів, а от з демісезонними варіантами на виробничій стельці ноги все ж потіють і за синтетичної стельки, крли міняєш стельку на якусь текстильну проблема зникає і все чудово. Робіть будь ласка стелькі в демісезтнках не синтетичні
- Достоинства:
- Висока якістт натуральні матеріали
- Недостатки:
- Якщо замінити стельку то нема
Дякуємо велике за Вашу пропозицію
- Павел С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Размер: 44
Относил сезон и ниразу не пожалел.
- Достоинства:
- Все характеристики 5 , так ещё и не дорого.
- Недостатки:
- Бастион как всегда на высоте!
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Размер: 45
Во-первых, надо брать на 1 размер больше. Нога 29см брал 44 размер, палец в крюк согнулся. Перезаказал размер 45 и в самый раз как по длине так и по полноте.
Во-вторых, цвет, что указан на сайте и в реальности, отличается, но не сильно. Слегка темноватей.
В третьих, перфорация по бокам не сквозная, закрыта тонкой кожей. Перфорация где язычок закрыта текстилем. Отнести их к летней дышащей обуви ну такое. Та и летом в сандалях куда лучше любых макасин.
И ещё. Как по мне коротковата длина шнурков. Малость не хватает для полного удобства шнурования. Может стоит перейти на резиновые шнурки от Бастиона.- Достоинства:
- Лёгкие, красивые...
- Недостатки:
- Коротковата длина шнурков.
Только время покажет изъяны, коль они еще имеются
- Виталий К***
Пишу дополнение к предыдущему посту.
Отбегал в них месяц весны, периодически носились летом, 2 месяца осени.
При нашем лете слегка жарковато в них, приходится сушить. Но комфортно. Их сезон носит это весна и осень, просто впуть.
Один минус это внутренний задник пятки. Протёрся через 2 месяца носки. Там кожа оооочень тонкая.
А так нареканий нет.
Единственное, помните с какого материала макасины изготовлены. Я забыл и постандарту покремил их безцветным кремом для кожи. А макасины из нубука. Ну и они стали на один оттенок темней
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Размер: 40
Хороші кеди. Встиг поносити 2 місяці. Нарікань немає. Підошва прошита, шкіра м'яка. Є перфорація, яка допомагає нозі дихати. Моя стопа 255 мм в довжину і 103 в ширину, і 40-й розмір ідеально підійшов.
- Наталия В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Размер: 45
Хорошее качество , от отечественного производителя
- Достоинства:
- Легкие и удобные
- Евгений Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Размер: 42
Классные и очень качественные кеды - не думал, что будут такие удобные по ноге.
- Достоинства:
- Хорошее качество, ноге удобно, мягкие
- Недостатки:
- за год не обнаружено
Соответствует
- Людвиченко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Размер: 44
Комфортные, со съемной стелькой
- Достоинства:
- Удобство, цена
- Недостатки:
- Не обнаружил
Средняя
- Кувшинов В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Размер: 41
Кеды понравились
- Достоинства:
- Удобные и легкие
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Грамаковский В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Размер: 40
Спасибо розетке за проблемы с возвратом и затраты на отсылку, а так же неправильно указанный размер (написано 26 см, по факту 27+) и цвет (написано бежевый, по факту коричневый, на фото цвет так же другой).
И отдельное спасибо за испорченный праздник!- Достоинства:
- Хорошее качество
- Недостатки:
- Абсолютно абсурдная размерная сетка. То что во всем мире считается 42 размер, тут это 40, а нормальных 40 и 41 размеров просто не существует.
Широкая
Эксперт RozetkaДобрый день, Виталий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Грамаковский В***
Позвонили утром (если это были вы), я спал, после обеда позвонить/перезвонить не додумались...
- Супрунов А*** ВикторовичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Размер: 45
Взял вчера, на ощупь очень приятные, крой и строчка аккуратные, смотрится очень хорошо, очень легкие, на ноге смотрятся отлично, при ходьбе удобно, посмотрим как будут вести себя в носке, покупкой очень доволен, Спасибо и компании производителю и Розетке.
- Достоинства:
- Материал, аккуратный крой.
- Наталія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Размер: 43
Якістю задоволений
- ОлексійПродавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Размер: 40
Зручне та приемне взуття, друга пара яку я купив.
- Достоинства:
- Приємний матеріал, як ззовні так і з середини
- Недостатки:
- Колір товару не відповідає фотографіям
Широкая
Большемерит