Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Развивающая магнитная доска для рисования Рафаэль Battat (BX1294Z)

Оценка пользователей 4.42/5
на основе 51 отзыв
  • AI аналіз відгуків
    37 відгуків:  позитивний — 74%, нейтральний — 9%, негативний — 17%
    Більшість покупців залишили схвальні відгуки про магнітну дошку Battat BX-1294 Z, підкреслюючи її зручність, цікавість для дитини та якість матеріалів. Основними перевагами визначають функціональність, зручну подушку-підставку, яскравий дизайн і міцність виробу. Водночас серед недоліків зустрічаються випадки браку, нарікання на механізм стирання та якість пластику в окремих екземплярах.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Тетяна В***

Непогана, велика, дитина зацікавлена

Достоинства:
    Дитина розвивається
    Недостатки:
    Ціна зависока

Добрий день! Дякуємо за довіру та чудовий відгук!

• Олександр Ч***

Дитина радіє.

Добрий день! Щиро вдячні за Ваш відгук. Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені покупкою!

• Евгений Г***

Через некоторое время перестало очищаться до конца. Есть угол куда палочка не доходит. Ходит теперь с усилием

Достоинства:
    Доска для рисования, отвлечет ребенка на первое время
    Недостатки:

Добрий день! Нам дуже прикро, що виникла така ситуація. Зверніться, будь ласка, у сервісний центр: +(380) 67-561-22-94. Наші фахівці знайдуть та усунуть проблему у максимально короткий термін. Для нас важлива думка наших споживачів, тому сподіваємося, що після усунення проблеми дитина зможе оцінити магнітну дошку у повному обсязі і наступний Ваш відгук буде позитивним.

• Ганна М***

Дитині іграшка дуже сподобалась. Гратись любить, але нажаль за два тижні зламався механізм стирання

Достоинства:
    Цікава рощвивашка
    Недостатки:
    Швидко зламалась. Погана якість

Добрий день, Ганно! Нам дуже прикро, що виникла така ситуація. Зверніться, будь ласка, у сервісний центр: +(380) 67-561-22-94. Наші фахівці усунуть проблему у максимально короткий термін.

• Софія М***

Дошка справна, без недоліків
    Нормальна якість пластику, добре захищена для транспортування
    Дитині цікаво гратись, малювати

Достоинства:
    Спочатку дитина грається печатками як сортером, а потім ще малює
    Недостатки:
    Трішки нечітко малює, тобто дуже швидко малюнок світлішає
    Але можливо це особливість таких магнітних дошок
  • Наталія А***

Іграшка непогана, але прийшла з дефектом на екрані - плямою схожою на клей, не витирається. Уе зіпсувало враження. Проблему виявили вдома, після розірвання усього пакування та зняття захисного паперу з екрану. На жаль, подібний брак неможливо виявити на пошті.

• Сафронова О***

Іграшка дитині сподобалась.

Достоинства:
    М'яка подушечка на основі планшета, дуже зручно тримати на колінах дитині. Також фіксований олівчик для малювання, не губиться.
    Недостатки:
    Важіль для "стерання" малюнку трішки "тормозить", але загалом, ок.
  • Ольга

Яркая доска, хорошего размера - и не маленькая, и не слишком большая. Подушечка на обратной стороне яркая и удобная - малышу комфортно. Пластик хорошего качества!!! Покупкой ОЧЧЧЕНЬ довольны.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Цена...
  • Ульяна Ш***

Покупала для внучки, очень понравилось. Можно брать с собой в дорогу, есть мягкая подушечка с обратной стороны, удобно класть на коленки и рисовать.

Достоинства:
    Очень приличное качество
  • Ирина Т***

Сыночку и мне очень нравится легко рисовать и стирать , очень яркие и качественные магниты со зверушками, а если перевернуть то с мягкой подушкой можно еще и полежать и побарабанить. За пользование в жестком режиме не удалось поломать а это говорит что сделано качественно и можно использовать долго и не для одного ребенка. Спасибо за качественную игрушку

Достоинства:
    отличное качество, не бьющийся
  • Алёна Г***

Очень люблю эту фирму, покупка стоящая. Качественно сделана доска и все детали. Смело даю ребенку(1 год) и не переживаю что что-то отпадёт и он проглотит. Очень любит ребёнок лежать на подушечке.

Достоинства:
    Качественный материал. Крепкий. Хорошо крепятся магнитные зверушки.
    Недостатки:
    Не нашла.
  • Лариса К***

Не сподобалась якість іграшки за такі кошти

Достоинства:
    Якісний пластик
    Недостатки:
    Малює якось не чітко швидко все саме розпливається.
    • Представник бренду

Доброго дня, Лариса. Нам дуже прикро, що виникла така ситуація. Зверніться, будь ласка, у сервісний центр: 067-561-22-94. Наші фахівці вирішать проблему у максимально короткий термін. Вдячні за Ваш відгук, для нас важлива думка наших споживачів.

• Svitlana

Дошка дуже сподобалась, якість гарна, порівняно з іншими дешевшими дошками. Думаю й прослужить довше. Купляла за акційною ціною, тому однозначно задоволена)

Достоинства:
    М'яка підставка сприяє комфорту, якщо на колінах малювати. Якість на висоті, гарна й яскрава
    Недостатки:
    Механізм витирання збоку трохи незручний
  • Наталия С***

Когда за игрушку отдаешь такие деньги - платишь за бренд и соотвественно качество. В моем случае разочарование. Не думаю что продали подделку, но для этой фирмы дешевый пластик, кривая рамка экрана в некоторых местах из которой вылазит клей - это не допустимо. Плюс царапина на корпусе была под картонкой, увидели когда распечатали.
    Рисунки смывает тоже не волшебно. Вообщем - разочарование.

Достоинства:
    интересная игрушка
    Недостатки:
    не впечатлило качество - средний Китай
    • Представник бренду

Доброго дня, Наталія. Нам дуже прикро, що виникла така ситуація. Зверніться, будь ласка, у сервісний центр: 067-561-22-94. Наші фахівці вирішать проблему у максимально короткий термін.

• Тетяна

Чудова іграшка і для дому, і особливо в дорозі. М’яка підставка-подушка дуже зручна для малювання, сидячи в автокріслі. Екран достатнього розміру для польоту фантазії)) Дитина 2 роки з задоволенням малює і робить «аплікації» звірятами.

Достоинства:
    Зручна іграшка - великий екран, підставка-подушка.
  • Виктория Ш***

Купила когда ребёнку было 1 год и 2 мес, особо конечно доска сначала не заинтересовала, а вот зверюшек с удовольствием снимал и ставил обратно. Сейчас нам 1 год и 5 мес ребёнок каждый день сам берет магнитный карандаш и рисует каракули, прикладывает магнитики. Для такого возраста я считаю отличная альтернатива фломастерам- руки, одежда, мат, игрушки были все изрисованы и трудно отмывались хоть и на водной основе. Есть матерчатая доска и водой заправленный карандаш- выброшенные деньги.

Достоинства:
    Описала выше
    Недостатки:
    Со временем экран не идеально светлый
  • Татьяна К***

Дочке 3 года играет с удовольствием. Качество хорошее

Достоинства:
    Достаточный размер
  • Вероника Д***

Отличная доска. Очень удобная подушка снизу. Большое поле для рисования. Ребёнку 1,7 года с удовольствием рисует.
    Из минусов: немного тяжело тянется ползунок для стирания, малышу одному не всегда удаётся

Достоинства:
    Качество отличное
  • Виктория

Планшет отличный, деточка в восторге! После 2х дешёвых и быстро пришедших в непригодность этот понравился наличием подушки и отсутствием металлических деталей на карандаше (по крайней мере, они "запечатаны" в пластик). Сложновато доставать фигурки и толстоваты линии, но это уже мелочи.

Достоинства:
    Прочность, удобство использования
    Недостатки:
    Пока не обнаружили
  • Юлія М***

Дуже гарна дошка! Дитина постійно бавиться!

Достоинства:
    Суперова дошка!
  • Леся К***

Ребёнку очень нравится играться и рисовать на планшете, таскает везде с собой по квартире

• Ирина Ц***

Самая глупая покупка...Купите простую доску

Достоинства:
    Внешний вид
    Недостатки:
    Цена
  • Сергей Ш***

Здравствуйте,
    Сделал заказ - указал другого получателя но почему-то вижу что я. Исправьте, пожалуйста

Эксперт Rozetka

Добрый день, Сергей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.

• Диана

Ребёнок играет с удовольствием. Купили в 2,3 гола, прошло полгода до сих пор любит иногда порисовать.

Достоинства:
    Удобный в использовании, особенно в путешествиях, в дороге. Удобно положить на коленки и рисовать, благодаря подушечки.
  • Оксана

Battat не перестаёт радовать. Дочке год и 5 месяцев, вместе рисуем, ставим штампики. Ребёнок в восторге. Очень качественная и продуманная (мягкая подушечка с обратной стороны для удобства) игрушка.

Достоинства:
    Качество, удобная и интересная игрушка для ребёнка
  • Сергей С***

Хорошая доска, ребенку нравится

Достоинства:
    Просто мечта родителей, не рисуются стены
  • Иван Щ***

#распаковкадети
    Хорошая фирма за отличную цену получаете качественную игрушку для детей чтоб развивали свои интересы и навыки в рисовании!

Достоинства:
    цена и качество
  • Ольга Т***

Хороша іграшка

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Висока ціна
  • Папаша

У мене були подібні дошки і є з чим порівнювати. Тут тверда двійка.

Достоинства:
    Якість пластику. Бренд
    Недостатки:
    Чіткість малюнка на ду-у-уже низькому рівні. Фігурки-магніти я ледве витягаю (дуже міцно тримаються і мають маленький незручний захват), не кажучи про дитину.
    • Представитель компании

Доброго дня! Для быльшої чіткості малюнка спробуйте струснути як слід дошку повернею донизу. Можливо магнітний шар під поверхнею для малювання нерівномірно розводіляє магнітні часточки. Якщо у Вас ще виникнуть питання, Ви можете звернутись до нашого сервісного центру.

• Татьяна М***

Подскажите а какой фирмы хорошая чёткость рисунка ?

• Oksana

В целом неплохо, обидно что с браком

Достоинства:
    Хорошая доска, увлекает ребенка, особенно штампы.
    Недостатки:
    После пяти минут от вскрытия обнаружили, что экран бракованный, внизу экрана магнит (серый цвет) никуда не исчезает, и где-то вообще 1,5 см от нижней линии экрана карандаш не рисует.
    • Ксения

Если 14 дней не прошло и сохранен товарный вид, вы можете его обменять

• Ірина

Доска отличная, но при распаковке обнаружили, что ручка поцарапана и краска легко слазит!

Недостатки:
    Ручка с дефектом, слазит краска.
    • Представитель компании

Добрый день! Обратитесь в сервисный центр, пожалуйста: 067-561-22-94

• Маевская Ю***

Ручка сделана для левши, но я и дочка левши, поэтому - спасибо!
    Рисуем уже 2-й день все подряд. Утром ребенок просыпается и сразу берет доску.

Достоинства:
    Качество, надежность. Подушечка - милота.
    Недостатки:
    Короткий шнурочек.
  • Володимир К***

Гарна дошка для малювання, завдяки подушці зручно тримати на ногах, є готових силуети (але по відчуттях вони можуть погано кріпитись після тривалого користування), олівець для малювання. Вцілому добрий вибір

Достоинства:
    Гарна якість, наявність подушки
    Недостатки:
    короткуватий шнурок у олівця
  • Гость

Обалденнач магнитная доска! При помощи отпечатков зверушек придумываем сюжет во время рисования. Покорила подушечка снизу, очень удобно!

• Тамара

Очень хорошая игрушка - ребенку интересно.

Достоинства:
    Классная игрушка для ребенка
    Недостатки:
    Карандаш закреплен как для левши - с левой стороны, что мешает рисовать правой рукой
  • Гость

Отличная доска, нам полтора, и мы часто просим нарисовать что-то и сами уже не против покалякать) тоже любим игрушки баттат)

Недостатки:
    Фигурки постоянно отваливаются если доску перевернуть