- МиколаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
Тест із допомогою technoline bc 700 показав досить непоганий результат
- Достоинства:
- Ціна досить адекватна
- Олег Ш***
На них написано 1.2в, вопрос - это нормально когда ток заряда 1.4в+?
- Володимир К***
Олег Шахов, это нормально. Напряжение полностью разряженой - 0.9 Вольт, а заряженной - около 1.5 Вольт...
- Виктория П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2
Хорошие аккумуляторы, брала два комплекта разных цветов для фотоаппарата, заряд держат отлично, берите смело)
- Микита К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2
Маю більше 12 таких акумуляторів різних кольорів, всі куплені тут, більшості з них вже давно за 1 рік користування, тримають не погано, проблем нема, колір значення немає, вони всі однакові, єдина їх різниця може бути тільки в ціні, швидше за все це зв'язано з різними партія поставок, іншого пояснення я немаю))
- Достоинства:
- Ціна за пару, з вказаних 2000 насправді є 1900+-30 і це стабільний показник більше ніж на 10 акумуляторах даної фірми, а це дуже добрий показник для таких дешевих акумуляторів, я вважаю)
- Марина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
Отличные аккумуляторы, особенно за эту цену. Сразу после покупки я поставила их на лечебный цикл разрядки и зарядки, на котором они стояли несколько суток. Конечный заряд даже привысил 2000 mAh. Буду брать ещё.
- Достоинства:
- Цена, уровень заряда
- YaroslavОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2
В подарок дали футлярчик для 4 батареек, так что 5+
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2
Купляв для геймпада. Працює добре! Заряджаються швидко
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не виявив
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
Брал в 2018. До сих пор работают без проблем. Постоянно в работе. Рекомендую.
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Тарас И*** БарскийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
Акумулятори купляв у Листопаді 2017 року для фотоаппарата, за цей час заряджав їх близько 50 разів, помітної втрати ємності не помічено. Досить хороші акумулятори, але зверніть увагу на те, що їх потрібно правильно експлуатувати, тоді вони Вам будуть довше служити.
- Достоинства:
- Ціна, помірний саморозряд
- Марта Г***
Что значит правильно экспортировать?
- Рыжак А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2
- Достоинства:
- Заявленная ёмкость совпала с реальной
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
Акумулятори багато років служать вірою та правдою у різних пристроях. Єдиний мінус - на одному з чотирьох почала облазити упаковка, але свої прямі функції акумулятор все ще виконує чітко.
- Достоинства:
- Надійність, довговічність
- Недостатки:
- Почала облазити зовнішня оболонка (упаковка)
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
Вже майже 6 років у мене вдома працюють три комплекти таких батарейок, у пультах, ліхтариках, мишці та rc машинках і ніяких змін в ємності та роботі в цілому я не помітив, тільки десь місцями ізоляція пошарпалась, але всі до одної і досі працюють. Заряджаю звичайною літокалою. Головне перед зарядкою розряджайте їх на скільки це можливо.
- Максим
і буде вам заявлена ємність а то і більше.
- Игорь И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
Получил быстро и бесплатно в отделении Розетки. Второй месяц юзаю, очень доволен, свое держат. До этого были модные фирмовые акумы, раза в 4и дороже, разницы вообще не заметил.
- Достоинства:
- Цена.
- Александр О***
Засуньте їх в фотоспалах хоча б,і різницю ві помітите за 5 секунд.а в іграшках-згоден.різниця не сильно відчутна.
- Сергій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2
За таку ціну, непогана штука. Взяв для Xbox Series. Поки що все влаштовує, досить довго тримають заряд.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не виявив
- Максим Р***
Здравствуйте, а как вы их заряжаете?
- Сергій Г***
Максим Романчук, ось такий пристрій від Duracell допоможе: ссылка
- Георгій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2
працюе як написано в анотації
- Достоинства:
- працюе
- Недостатки:
- поки нема
- Дмитрий Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
Покупал данные аккумуляторы для геймпада Xbox. При очень активной игре с включенной вибрацией геймпад садится примерно через 5 дней, что по сравнению с обычными батарейками - шикарный результат. Правда при зарядке, сразу после покупки, один аккумулятор вообще не определялся зарядным устройством, но стоило ему полежать на зарядке чуть больше получаса и он начал тоже заряжаться.
- Достоинства:
- Дизайн и работоспособность
- Игорь Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2
Покупал на геймпад, довольно долго держат заряд, рекомендую
- Олександр
А на який геймпад брали, для геймпада від ікс бокс 1.2в підійде?
- Володимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
Работает 2019 года Супер.
- Достоинства:
- Отлично.
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2
Покупал для фотоаппарата. Пришли частично заряженные, работают нормально.
- Артур Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
Брав по акції за копійки, 6 місяців назад, для геймпадів хбокс , вистачає на три дні якщо не випускати з рук , якщо після роботи вмикать на три години щодня вистачає майже на неділю.
- Недостатки:
- Властелин б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
За свои деньги отличные батарейки, детям в игрушки заходят на ура, за две недели отбил инвестицию )
- Достоинства:
- Цена, качество
- Виталий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
Цена супер, работают. Ёмкость честная. До этого сталкивался с повербанками этой фирмы, пережили в работе ксяоми и другие более именитые. С такими ценами можно доверять, можно покупать.
- Віталій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
Замовляв 8шт. Всі працюють.
- Достоинства:
- Хороша ціна.
- Надиа Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
Отличные аккумуляторы, особенно для детских игрушек, я купила себе 12 штук и 8 у меня было с прошлого года ещё, и вот оформила ещё заказ на 4 штуки! так как трое детей и игрушек очень много, я рекомендую эти аккумуляторы!
- Достоинства:
- Цена, качество
- Николай Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
Покупаю уже такой третий комплект. Аккумуляторами доволен. Поставил их во все детские игрушки, фонарики и т.д. Цена - качество на высоте!
- Максим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
Все на высоте
- Достоинства:
- Качество норм и цена норм
- Микола Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
Доставка швидка. Акумулятори відповідають заявленим характеристикам.
- Недостатки:
- Час покаже.
- евген ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
Рекомендую. якість не гірша від брендових акамуляторів.
- Yana T***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2
Працюють вже кiлька мiсяцiв без пiдзарядки.
- товарищ Р***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
Дабы прекратить споры, где они произведены, привожу фото упаковки. А сами аккумуляторы хорошие. Если кто не верит, что «Made in P.R.C.» переводится как «изготовлено в КНР» (Китайская Народная Республика), погуглите сами, что такое «Made in P.R.C.».
- Андрей П***
People Republic of China
- Иван С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
Нормальные аккумуляторы для радио и фотокамеры.
- OlegОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
Все рабочие что очень порадовало. Цена низкая поэтому считаю что лучше взять аккумуляторы которые можно зарядить чем пользоваться одноразовыми и засорять среду
- Достоинства:
- Цена не высокая. 2000 мАч
- Недостатки:
- Пока не выявил
- Борис Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
Гарні акамулятори, купив 7 днів тому десь. Доставкк швидка дуже!! Купував для фотоапарату Nikon coolpix l110. Тримають дуже довго, я їх заряджав тільки 2 години і тримають ну дуже довго.
- Достоинства:
- Довга тривалісь зарядки
- Сергій З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2
Чудові акумулятори
Витримують більше 500 циклів перезаряджання- Достоинства:
- Працюють і це добре
- Недостатки:
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2
- Олексій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
Купував для x-box контролера. Тримає доволі не погано.
- олександр г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2