Отзывы покупателей о Игровой набор Сортер-лабиринт Совушка Угу-гу Battat (BX1384Z)
- AI аналіз відгуків27 відгуків: Позитивний: 81%, Нейтральний: 11%, Негативний: 8%Виберіть, щоб дізнатися більше
- ИринаПродавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Лучший сортер из всех существующих на сегодня. Battat умеет из пластмассы сделать произведение искусства) Ради звуков, которые издают совята ребенок готов снова и снова играть с ними. Так же малышу нравится переворачивать сортер и катать его, стучать как по барабану, перебирать бусинки лабиринта. А еще совят можно отдельно применять как дудочки). Ни один пластиковый сортер не сравним с этим, однозначно. Эта игрушка уже наша седьмая из Battat. Пока не разочаровывались. Единственное - из-за дороговизны покупаем только во время распродаж и акций
- Достоинства:
- оригинальный, красивый, многофункциональный, не надоедает
- ЕвгенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Игрушка интересная, ребенку годик, нравится играть. Совушки можно как свисток использовать, но звук не резкий!
- Евгения С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
- АняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Это гениальная игрушка! Дочке почти 9мес и лабиринт и сортер ей пока не особо интересны, но совушки это нечто) издают такой смешной звук, что это развлечение для всей семьи, а не только для малышей!
- Достоинства:
- Качественно сделана, сортер, лабиринт и дудки в 1 игрушке
- Недостатки:
- Не нашли
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Купили ребёнку в 10 месяцев, первое время игрались взрослые ;) совы-дуделки затягивают... в 11 месяцев малыш дудел сам, с разными интонациями. Сейчас самих совушек всегда берём с собой, а сортером играемся дома. Очень удачная игрушка.
- Достоинства:
- Яркая, качественная и забавная игрушка
- Недостатки:
- Не обнаружили
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Маля (9 місяців) навчилося свистіти за допомогою совенят. Поки що бавиться таким чином. В цілому іграшка сподобалася.
- Достоинства:
- Зроблено якісно.
- Недостатки:
- Ціна.
- Надежда Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Купили ребенку в 6 месяцев, пока не играет как сортером, но сов грызёт с удовольствие и даже дует в них, звук издают они изумительный. Думаю в дальнейшем будет любимой игрушкой.
- Достоинства:
- Выполнена игрушка качественно и прочно. Радует крупный размер самой игрушки и деталей, что делает ее безопасной для маленьких детей.
- Недостатки:
- Не обнаружено
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Прям маст хев! Придбали в 8 місяців. Одразу зацікавили бусинки і сови, одразу зрозуміла як свистіти совою і довгий час це була улюблена розвага. Перший сортер, який освоїла малеча, на мою думку, тому, що з фігурами є і кольори на основі, та ще й кидати можна совою вниз, а так значно легше попасти в отвір! Окрім цього це ще каталка, за якою ганяється по кімнаті та барабан! Всім дуже раджу!
- Достоинства:
- Приємні кольори
Чудова якість
Багатофункціональна (фігурки сов, свисток, сортер, пальчиковий лабіринт, каталка та барабан)
Приємний свист сов (глухий, схожий на дудіння, важко пояснити)
Кольори на отворах для сортування - Недостатки:
- Затускніло «скло» по якому рухається сова, але то не псує вигляду та функціоналу
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Дуже крута іграшка. Яскравий дизайн, якісний пластик. Дитині поки що дуже сподобались фігурки, які видають звуки сови)
- Султанова Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Очень понравилась игрушка! Дочери купили на 1 год. Понравились совы, как отдельно так и в самой игрушке. Нравится, когда дуешь в сов они издают звуки. Спустя месяц дочь начала попадать по чуть-чуть в отверстия игрушки и ставить в них сов Яркие, красивые, интересные совы, изучаем цвета и формы
- Галина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Качественная яркая игрушка ! Покупали ребёнку в 9 месяцев. Совушки свистят,если в них подуть,при чем особых усилий прилагать не нужно)) ребёнок может просто дышать ,приложив ко рту,и уже будет звук. Спускаясь по трубам,также издаю звук. Прекрасный сортер для маленьких деток,которые только начинают изучать что-куда вставить. Игрушку можно просто катать-тоже забава для ребёнка))
- Достоинства:
- Отличное качество! Яркая интересная многофункциональная игрушка
- ЯрославаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Качественный интересный сортер. Ребёнка (8м.) заинтересовал.
- Достоинства:
- Качество, многофункциональность
- Недостатки:
- Не обнаружили
- ЕвгенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Игрушка интересная. Ребенку 11 месяцев, пока только грызёт совушек! Но нам, родителям, она очень понравилась :)
Совушки как свистки, при спуске по тоннелю тоже звук издают.- Достоинства:
- Развивает смекалку и моторику
- Недостатки:
- Слегка сдерта краска на некоторых бусинках
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Купили для 10-месячного ребенка, пока заинтересовались бусинками, будем осваивать сортер)
- Достоинства:
- Игрушка хорошего качества, пластик приятный на ощупь, звук не противный)
- Недостатки:
- Не нашли
- helgdaПродавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Рекомендую!!! Нам сортер подарили, малыш с 8-ми мес играется. Сам играется, вставляет фигурки, переворачиват сортер, фигурки выпадают и снова начинает их вставлять. Совы издают прикольный звук. И еще малыш протягивает маме сову, чтоб мама подудела в нее)) Отличная игрушка. Качество на высоте.
- Достоинства:
- качество, звуки прикольные
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Дуже кльова іграшка, яка одразу зацікавила і 9-місячного малюка, і дорослих :) Сови-дудки поки привалюють найбільше, з легкість "дудить" в них сам.
- Достоинства:
- .Якісні матеріали, дрібна моторика, "дудки"
- Ирина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Интересная, прочная, качественная игрушка
- Елизавета Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Отличное качество, красные звуки при погружении игрушек, нравятся детям и в 1 год и в 4 года:)
- Alla S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
- Екатерина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
- Достоинства:
- Ребенку интересно играть. Сов можно использовать отдельно как свисточки.
- Недостатки:
- Недостатков нет.
- Максим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Очень понравилась игрушка 10месячной дочке! Зашёл и сортер и бусинки! Всем советую!
- Достоинства:
- Хороший крепкий пластик, не раздражающий звук
- Маша Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Сортер очень понравился ребенку. Играет с ним каждый день. Игрушки при опускании в отверстие издают смешной звук, который смешит малыша. Люблю фирму Battat за качество.
- Достоинства:
- Яркий, большой, интересный, качественный
- Недостатки:
- Упаковка
- Evgeniy K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Взрослые залипают над ним побольше детей. Производитель радует качеством своих изделий.
- Достоинства:
- Звук, который издают совы классный. Красиво и качественно выполнен. Можно катать по полу.
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Качество игрушки очень хорошее и сама игрушка интересная, ребёнку нравится, мы довольны покупкой.
- Чернявская А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Игрушка прикольная, купили сыну, когда ему было месяцев 8, он понял как в неё играть в 11))) ему пока больше нравится быть в сов (в словах есть свистульки и дуть можно с двух сторон) . Нам нравится, рекомендую!!
- ЛинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Лучший первый сортер. Дочь в 10 месяцев уже играла им по пол часа.
Ну и свистки само собой - дикий восторг
Если у кого ребенок утопит, не паникуйте ( как я) все высыхает и нормально работает- Достоинства:
- Все
- Александра Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Замовили, коли дитині було 10-11 місяців. Спочатку мовами грався як свистками, у рік - вже грається як сортером. Для початку 3 елемента як сортер цілком достатньо, тому чудова річ. Щодо якості - іграшка прийшла просто обмотана стрейчем, в пилюці і не дуже якісний пластик. Якщо сови помити - вони перестануть свистіти, доки не висохнуть.
- Владислава Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Подарили на годик ребёнку, первые три дня боялся эту игрушку из-за неприятного звука, который издают совы, потом привык и начал играть, но без особого интереса(
- Елена Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Так как игрушку брала на подарок,а она приехала без коробки пришлось её не забирать.О таком надо сразу писать в описании
- Достоинства:
- Замечательная игрушка ,качественный пластик
- Недостатки:
- Пришла без коробки
- Vladislava M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Игрушка милая и идея хорошая, но качество бусин оставляет желать лучшего. Ну и самый главный недостаток - это резкий и неприятный звук, который издают совушки, что то среднее между звуками клаксона и сигнала тревоги. Ребенок начинает плакать и, честно говоря, я его понимаю, звук ужасный.
- Достоинства:
- Яркая и симпатичная игрушка
- Недостатки:
- Очень резкий и неприятный звук
- Марина
Мой ребенок тоже плачет на звук совушек
- СветланаПродавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Игрушечные совы издают неприятный звук, ребенок обходит игрушку стороной, боится, покупала на 10 мес.,сейчас 1,5 года, все равно не играет из за звука.
- Достоинства:
- Красивая
- Недостатки:
- Звук
- Марина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Сегодня получили сортер-лабиринт,внимание ребёнка привлек,симпатичные совы и интересный звук,разочаровало,что присутствуют сколы на бусинах,хотелось бы,чтобы на брендовых игрушках не было такого.
- Достоинства:
- Красивая,яркая игрушка
- Недостатки:
- Сколы на деталях
- Сердюк И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Чудо-сортер!Качество Batat как всегда на высоте,игрушка многофункциональная и очень занимательная.Нет швов,характерных для пластмассовых игрушек.Яркая,оригинальная!Ребёнок в восторге!Если бы покупали сортер,то только такой.