- Дарья Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB. Цвет: White
Отличное зарядное устройство:)
Очень довольна, рекомендую - Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB. Цвет: White
все влаштовує, використовую довгий час)
- Достоинства:
- швидка зарядка, хороша якість
- Недостатки:
- віталій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB. Цвет: White
- Олег Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB. Цвет: White
Мав в експлуатації не один пристрій, але цей найкращий
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB. Цвет: White
Підійшов ідеально, заряджає швидко
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB. Цвет: White
Зарядка работает. Пробовал заряжать XIAOMI 14 C. В комплекте не было зарядки!!! Был только шнурок для зарядки. С этим шнурком показывало максимум 2 А при напряжении 9 вольт. Причем ток быстро упал до 1.5 ампера и зарядка далее происходила таким током. С шнурком, который шел в комплекте с зарядкой те же самые показания.
- Достоинства:
- Работает хорошо.
- Недостатки:
- не замечено
- Богдан Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB. Цвет: White
Прекрасний зарядний пристрій, пластик гарної якості (не пахне) як буде працювати покаже час, зараз заряджає чудово, рекомендую.
- Леонид Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB. Цвет: White
Давно мені не траплявся якісний зарядний пристрій
- Виктор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB. Цвет: White
Невеликий блок, якісний кабель у комплекті, швидка зарядка, ніяких звуків не видає, гніздо під кабель без люфта.
- Достоинства:
- Невеликий, якісний кабель у комплекті, швидка зарядка
- Недостатки:
- ДанилоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB. Цвет: White
Дякую. Гарний комплект. Дуже якісний бренд як виявилось. До цього брав повер Bank цього бренду
- ЛеонидОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB. Цвет: White
Все супер и кабель и блочок. Рекомендую данный адаптер
- Леонид П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB. Цвет: White
Швидко заряджає. Нарікань немає. Покупкою задоволені
- Достоинства:
- 22.5w ,кабель у комплекті доволі якісний
- Виталик Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB. Цвет: White
Все дуже добре працює!
- Недостатки:
- Дмитро К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB. Цвет: White
Отличный комплект блочка и кабеля .
- Достоинства:
- 22.5 w быстрая зарядка
- Коля С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB. Цвет: White
На жалкую що купив
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB. Цвет: White
быстро доставили . работает отлично заряжает быстро как заявлено в характеристиках
За свої гроші хороший варіант.22.5 w підходить під все ще і кабель потужний в комплекті
- Достоинства:
- швидка зарядка, нормально заряджає повербанк
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB. Цвет: White
проработал чуть больше месяца и сломался, отправил по гарантии
- Достоинства:
- при поломке не сжег телефон
- Недостатки:
- сгорел
Представник постачальникаДоброго дня, шановний покупець!
Звертаємо вашу увагу, що даний товар, має гарантію, від офіційного представництва.
Якщо ви виявили дефект, ви можете напряму звернутись по гарантії в сервісний центр, всі необхідні контакти вказані на стикері упаковки та в гарантійному талоні.
В разі підтвердження дефекту, ми усунемо його, або обміняємо товар на новий, в найкоротший строк.
Для нас дуже важливо, щоб всі клієнти залишалися задоволені досвідом використання товарів BAVIN, та зробимо все можливе для вирішення вашого питання.
Дякуємо Вам за вибір бренду BAVIN!
- Максим Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB. Цвет: White
Полная ерунда! Больше 5 Вт не выдаёт!!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Обман!
Представник постачальникаДоброго дня, Максим!
Якщо зарядний пристрій справний, і не піддавався технічному впливу, повинен видавати 22.5W!
Даний товар, має гарантію, від офіційного представництва, якщо ви виявили дефект, ви можете звернутись по гарантії в сервісний центр, всі необхідні контакти вказані на стикері упаковки та в гарантійному талоні.
Дякуємо Вам за вибір бренду BAVIN!- Максим Я***
Должен и выдаёт - это разные вещи. Ремонт мне не нужен. Товар проверился в день покупки и не соответствует указанным данным. Поэтому будет возвращен.
Представник постачальникаШановний Максим
Ми саме це і мали на увазі, що цей зарядний пристрій видає 22.5W.
Коли ви повернете, ми отримаємо його, та перевіримо в сервісному центрі, після цього зможемо надати повну інформацію.
Дякуємо за відповідь.
- Егор Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB. Цвет: White
Досить якісний зарядний пристрій зроблений з якісного матеріалу та комплектуючих
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB. Цвет: White
Заряджає телефон дійсно швидко. Всім задоволений рекомендую
- Андрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB. Цвет: White
Заряжает очень быстро. 22,5 вата всё-таки дает о себе знать