- AI аналіз відгуків52 відгуки: 78% позитивно, 16% нейтрально, 6% негативноВиберіть, щоб дізнатися більше
- Наталія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Це класика жанру, як то кажуть, відмінна якість, користуюсь багато років. Після нанесення на холку гельмінти пропадають надовго. Безпечно для тварини навіть при попаданні невеликої кількості в ротову порожнину( при зливуванні). Задоволена покупкою.
- Буравченко Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Препарат ефективний
- Достоинства:
- діє
- дурново в***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
гарні краплі
- Достоинства:
- зручні у використанні
- Сергій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер.
- Достоинства:
- Аллергии нет
- Володченко Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купуємо не перший раз.
- Достоинства:
- На інші препарати у нас алергія
- Недостатки:
- Поки не побачили
- Ірина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нашому коту підійшли. Крапаю на холку раз на 3 місяці. Безстресово,бо таблетку дати було дуже складно: я покусана,таблетка виплюнута,кіт весь у слині))
- Достоинства:
- Легко застосовувати
- Недостатки:
- Шерсть певний час жирна на холуі
- Гайворонская А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Такое себе....обрабатывала двух котов,глисты остались
- Роксолана
А Ви аналіз крові здавали?
- Инна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
После покупки этого препарата у кошки пропали гельминты . Очень рада :)
- Достоинства:
- Удобно наносить препарат
- Елена Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовляла краплі вперше, користуватися зручно, думаю - більш дієво, бо таблетки або суспензію коти ковтати не хочуть
- ОлесяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошие капли, лёгкие в применение.
Покупаю не первый раз.
Единственное если остаются на шерсти
Через дней пять, после применения смываю.- Достоинства:
- Лёгкость в применение.
Лучшие лекарство.
- Марія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Використовую цей препарат вперше, для всіх котів повинно бути зручно, але в мого персіаніна поки проколупаєшся через всю шерсть до шкіри вже забудешь навіщо це робив.
- Достоинства:
- Зручна форма, аплікатор
- Недостатки:
- Для персів мабуть краще таблетки
- Антон К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Обычно все всегда с Профендером было нормально. Но сейчас 2 животных ("дворянской" породы) нормально, а у породистого британца образовалась проплешина - как на фото что уже выкладывали. Странно. Раны нет, но шерсть на участке с копеечную монету выпала. Надеюсь это пройдет, и для аристократа в следующий раз возьму таблетку...
Представник брендуВітаємо! Згідно з нашими дослідженнями, індивідуальна алергія на препарат виникає у дуже поодиноких випадках.
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зручний та надійний препарат. Раніше користувалися таблетками, але це був стрес для нашого кота.
- Достоинства:
- Зручна форма, без стресу для тварини. Надійний оригінальний препарат. Безпечна з точки зору дози.
- Недостатки:
- Не виявили
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ждал неделю, в итоге в розетке пишет что товар доставлен, а товар я не получал.
- Недостатки:
- Товара нет
- Іванка
- Катерина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ефективні краплі, регулярно використовую для своєї кішки - комбіную із іншими крапельними антипаразитарними препаратами цієї фірми
- Достоинства:
- Легкість нанесення, не треба мучити тварину введенням препарату у пащу - і пальці цілі.)) ефективність і надійність
- Вера П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Капли отличные, посоветовал ветеринар и мы остались довольны
- Достоинства:
- Удобно, особенно для котят
- Недостатки:
- не нашли
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Корниенко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Соловей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошие. Берём не один год. Нам подходят только капли. Таблетки и суспензию кошка срыгивает. С пипеткой на холку процедура проходит вообще незаметно для неё)
- Достоинства:
- Лёгкий и удобный в использовании, подходит привередливым
- Недостатки:
- Дороговат
- Виталий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
кот хорошо перенес эти капли.применял для профилактики.
- Достоинства:
- нет проблем при процедуре и после неё
- Недостатки:
- не обнаружил
- ВладаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий засіб, завжди купую його для котів.
- Минченко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошие капли. Пользуюсь ими постоянно. Коты переносят их хорошо. Побочных эффектов не обнаружено.
- Достоинства:
- Хорошие капли. Цена.
- Недостатки:
- Не выявил.
- Олена З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У котов на холке на месте обработки кожный дерматит, облысение, вулдыри. 2 недели лечения от дерматита.
- Достоинства:
- Без заморочек
- Недостатки:
- Аллергенный
- Тетяна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качество Bayer на высоте.Кошки(7 лет и 2,5 года) перенесли процедуру отлично(без стресса и аллергии).Рекомендую.
- Достоинства:
- удобно использовать,качество препарата.
- Недостатки:
- нет.
- Алина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кошка перенесла абсолютно спокойно процедуру, аллергии не было. Это лучшее что пробовали от гельминтов
- Достоинства:
- Удобно что в каплях
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- НадеждаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нашему коту подходят только капли, что-либо в рот засунуть не возможно, даже ветеринар не на много лучше это делает. Эффект есть - глистов нет, а были. Беру постоянно уже в течение года.
- Достоинства:
- Есть эффект, удобные в применении.
- Недостатки:
- Пока не вижу
- Іванюк С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кішка процедуру закапування перенесла спокійно. Негативних наслідків не було. Надіюся паразити зникли.
- Достоинства:
- Зручні у використанні.
- Недостатки:
- Не виявила
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пять лет глистогоню кошку Профенедером. Самый первый раз, когда она была еще котенком, попыталась дать суспензию. Это жесть была: у кошки - нервный припадок, я - вся в шрамах, толку - ноль.
С Профендером все намного проще. Наношу ей капли, когда она спит. Она, конечно, просыпается и выражает недовольство, но всегда все получается.
Кошка - квартирная, обрабатываю ее для профилактики, перед прививками. Паразитов нет, все ОК. Препарат рекомендую!- Достоинства:
- Обработка кошки проходит без физических и психологических последствий для обеих сторон
- Алла С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Свежая дата производства с большим запасом по сроку годности. Коробка с каплями пришла без малейшего дефекта, т.к. была тщательно упакована. Сам препарат - надёжный и не единожды проверенный. Животное обработку переносит хорошо, без побочных эффектов.
Благодарю магазин Rozetka за качественный сервис!- Достоинства:
- Удобный в использовании и эффективный препарат
- Темнова Н*** ВасилівнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- АнатолийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Капли отличные. Беру не первый раз для кошек, помогают лучше чем жидкие ( суспензии)
- Достоинства:
- Качество и цена
- Недостатки:
- Мало в упаковке, хотелось бы чтоб было больше
- Татьяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Моему любимцу шотландскому вислоушке Тиму 2,5 года. Первую глистогонку пыталась делать при помощи таблеток - это было шоу не для слабонервных -пена изо рта, перепуганный кот и у меня стресс. Ветеринар посоветовала Профендер и с тех пор ни глистов, ни проблем))) Очень довольны и я, и Тим!
- Достоинства:
- Удобен
- иринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всё время пользовалась этим препаратом, пока была жива моя кошка. А сейчас приобретала для кота подруги. Тоже хороший отзыв.
- Достоинства:
- Очень удобно, при любом нраве кота, наносить на холку - и нет проблем!
- Пожарская Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
после применения ампулы у кота образовалась рана и выпала шерсть. кот весом 6,5кг, передозировки не было. может, подделка?
- Достоинства:
- моему сиамскому коту не подошел
- Недостатки:
- моему сиамскому коту не подошел
- Николай С***
Розетка подделки не продает. Всегда лучше консультироваться у ветеринара перед применением любых капель, может быть не совместимость.
- Пожарская Л***
Никто и не обвинял Розетку в продаже подделок, а Вы, Николай Ст, уже оправдываетесь... Прям, по Фрейду оговорочка...
Розетка - платформа для продажи всего и всех, без разбора и контроля!!
Розетка, как бренд - потеряла былой имидж. Давно потеряла!
Представитель компанииЛюдмила, добрый день! На протяжении 25 лет компанией Байер не было выявлено подделки продукции для мелких домашних животных на территории Украины. Возможно у вашего животного индивидуальная не переносимость препарата.
- Елена Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь каплями на холку уже лет 5. После того как намучилась с суспензиями и пипетками, считаю этот препарат просто спасением. Одно удовольствие в применении для животных и хозяев. Фирму Байер выбрала осознанно, так как доверяю их качеству и репутации. Никогда не было никаких побочных эффектов. Немного дороговато, но качество оправдывает цену. Буду и дальше пользоваться Профендером.
- Достоинства:
- Удобство использования, качество