Отзывы покупателей о Набор Beaba силиконовая порционная тарелка + ложка Синий (913455)

Оценка пользователей 3.9/5
  • Ворфоломеева Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Тарілка сильно вбирає в себе запах миючих засобів. Мили і вручну і в посудомийці і просто водою. Тарілка завжди неприємно пахне і це впливає на смак їжі.

Достоинства:
    Міцна присоска.
    Недостатки:
    Тарілка дуже вбирає в себе сторонні запахи, особливо миючих засобів.

Вітаю! Дякуємо, що поділилися своїм досвідом! Виробник не рекомендує мити в посудомийці миючими засобами силікон, виключення становлять тільки екозасоби. Силікон – матеріал, який може вбирати запахи, особливо при використанні агресивних миючих засобів або сильних ароматизованих гелів для миття. Рекомендуємо спробувати промити тарілку в розчині харчової соди або оцту, а також провітрювати її після миття. Якщо запах не зникне – повторіть процедуру кілька разів. Зверніть увагу: не слід чистити тарілочку содою безпосередньо!

• Наталя

Лучшая посуда

• Людмила Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Дуже зручна ложечка,якісний селікон,тарілочка з якісного матеріала,без запаху,задоволені

• Екатерина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Тарелочка более чем приятная - это главное в нашем выборе, качество высокое.
    Три отдела - тоже сокращает суету с несколькими видами баночек и тарелочек на детском столе.
    Пока что наш малыш на стадии первых прикормов, но уже с увереностью видим удобство именно этой модели тарелочки. Иногда в ячейку тарелочки помещаем баночку Герберовского пюре целиком - что также сокращает риск падения пищи)) так как ручки шаловливые так и норовят всё снести с поверхности стола, а в тарелочке на присоске - стоит всё прочненько. Конечно если ребёнок сиииильно потянет - то присоска сдвигается с места, но в любом случае - керамическая тарелка со свистом слетит со стола, а эта с присоской - только сдвинется с места, Тут зависит от ловкости родителей и способности своевременно увернуться и приостановить действия киндера.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Нет недостатков
  • Мария Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Я даже подумываю, не подделку ли мне продали тут. Хотя странно, вроде бы розетка- крупная сеть и вам должно быть неинтересно.
    Но беаба- тоже хороший бренд. И тарелка за такие деньги не должна иметь запах!!! Я ее мыла, и средствами, и настаивала в воде, и не пользовалась долго, хранила в сухом месте, чтобы проветрилась. Итог один- запах силикона, даже еда имеет этот аромат, когда доедаю ее за малышом… вобщем, пользоваться таким товаром я не смогу. Очень огорчена покупкой
    Не рекомендую

Достоинства:
    Крепится достаточно хорошо
    Недостатки:
    Воняет
  • Вадим Л***
  • Екатерина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Очень-очень приятный силикон: мягкий, без посторонних запахов. Идеально моется в посудомойке, хотя думала, что будут царапины после мытья в ней, но нет, все отлично.

• Анастасия Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

По ситечению 6 месяцев пользования ребенок прогрыз ложку.

Достоинства:
    Силикон неплохого качества, достаточно неплохо "липнет" к детскому столику.
    Недостатки:
    Обьем небольшой, но для начала прикорма, то что нужно
  • Татьяна Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Хорошое качество, но тарелочка маленькая, как по мне данных денег не стоит

Достоинства:
    Качественная
    Недостатки:
    Дорого очень и маловата
  • Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Довольна покупкой. Качество, цвет.. от еды силикон не пачкается. За эти деньги ожидала бОльший размер тарелочки, но все равно отличная.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Размер, цена
    • Юлия Л***

Подскажите, пожалуйста, где Вы такой стаканчик купили?

• Olga
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Очень довольна!

• Сергей С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Очень удобная тарелочка для деток постарше. Легко моется, пластик хорошего качества. Малышу нравится кушать из нее. И очень доволен, что у него такая особенная тарелочка, не обычная круглая, как у взрослых. Рекомендую.