- Демидова Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
У поильника очень хорошее качество силикона и пластика.Очень красивые приглушенный синий цвет, эстетика для моих глаз.Но мы почему то пить с него не хотим, может ещё подрастем нам 6,5 месяцев, ни с соски ни с поилки.Пришла бутылочка без коробки как девушка выложила выше а в пакетике, но все целое.
- Достоинства:
- Качество.Цвет.
- Недостатки:
- Упаковка.Ребенок пока не пьет.
Добрий день, Яно! Дякуємо за Ваш вибір, а також коментар.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Очень понравился поильник. Идет с насадкой соски и с поильником. Дочь в 4 месяца взяла в ручки и самостоятельно пьет. Легкий. Единственное, в инструкции не нашла какую мощность выставлять при стерилизации в микроволновке.
- Вікторія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Чудовий зручний дизайн і комплектація. Якість материалів на висоті- пластик не мутніє, не жовтіє, гарно відмивається та стерелізується. Соски силіконові, дуже зручні у використанні.
- Достоинства:
- Якість материалів, дизайн
- Юлия Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Очень хороший поильник. Дочка в пол года сразу сообразила что с ним делать, теперь сама пьет. Вот только есть подозрение, что скоро сгрызет носик, т.к. ей очень нравится его просто грызть. Подскажите, где можно купить запасные?
- Достоинства:
- Очень качественные материалы
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Заказали только пришел, качество на высоте, дизайн обожаю детские товары этого бренда
- Достоинства:
- Качество ❤️
- Ярослава К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Якісні матеріали, приємний дизайн і колір. Можна стирилізувати, використовувати в мікрохвильовці і посудомийній машині.
- Ткаченко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
- Достоинства:
- Незнаю побачимо згодом
- Недостатки:
- Ще не користувалися напишу через місяць
- Екатерина С***Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Рекомендую і обожнюю цей бренд
- Достоинства:
- Бутилочка найкращоі якості, у дитини була проблема не хотів пити молоко з пляшки і полюбив тільки цю
- Недостатки:
- Поільник швидко згриз