Отзывы покупателей о Ванночка Beaba Camele'o Серая (920352)

Оценка пользователей 2.86/5
  • Отзывы про товар продавца Rozetka
  • Татьяна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Почему ванночка пришла без коробки? Просто обмотана скотчем?

• Алина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Забрала ванночку, только с 3го раза. Первый раз доставили подертую (посчитала, что за такую цену такую забирать не стоит), второй раз доставили как будто сплавлена ручка, и опять поцарапана со всех сторон, но на третий раз заказывала на офиц. сайте и мне объяснили, что эту ванночку делают из двух частей одну ванночку «вплавляют» в другую, поэтому кажется что она треснутая была. На третий раз я забрала ванночку…Ванночка в ванную влезла только по диагонали если ставить, ребенок даже грудничок до 4х кг полностью в нее не влазит. Качество пластика хорошее и на вид красивая -это все преимущества этой ванночки. Заказала и шезлонг ,без него вообще невозможно купать малыша. Стоит ванночка без дела теперь, потому что ребенок в нее уже не влазит (нам 2х мес еще нету) будем ждать когда сидеть сможет, можно будет сидя использовать. Не ведитесь на бренд, лучше купить шезлонг и ванночку за 500 грн обычную. Шезлонг действительно хороший от бэаба

Достоинства:
    Красивая, качественный пластик, есть слив воды
    Недостатки:
    Тяжелая, маленькая для ребенка , не влазит в ванную,
  • Макс
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Замовив вже 6 днів назад, жодного фідбеку, написати до продавця не можливо, тільки збільшують дні відправки, продавець не компетентний . Не раджу навіть зв’язуватись з такими. Жах

Достоинства:
    Жодних
    Недостатки:
    Продавець
    • Оля

Тобто? Є чат бот, підтримка

• Лозова К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Замовила сьогодні ванночку, прийшла подерта, забруднена та помальована. Будь ласка, слідкуйте за якістю товару та доставкою.

• Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Ванночка очень приятного цвета, качественная. Подставка в комплекте не идёт, нужно покупать отдельно, учтите этот нюанс. Но комфорт того стоит.

Достоинства:
    Качественный бренд, классный цвет пыльной розы
    Недостатки:
    Можно сказать цена, но качество не может стоить дёшево)
  • Александр С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Сама ванночка хорошая, но на фотографиях указано что идут в комплекте ножки. Подставки под ванночку не оказалось , в описании тоже инфы нету, где её купить не понятно

Достоинства:
    Ванночка хорошая, своих денег стоит
    Недостатки:
    Подставка под ванночку не идёт в комплекте
    • Викуся

Разработана специально в помощь маме по уходу за ребёнком. Удобно использовать с базой для ванночки Beaba Camele'o и с шезлонгом.

ссылка

• Olexandr
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

покупали вместе с подставкой для ванночки, обзор в видео.
    ссылка

упаковка от розетки - ее просто не было, ванночка пришла без элементарного пакета, с поцарапанным платиком основания и траспортировочной наклейкой прямо на внутренней стороне ванночки

Достоинства:
    Преимущества: - удобная и понятная комплектация ( сборка заняла до 15 минут) - качественные материалы, приятные на ощупь и на вид - удобная высота базы - устойчивые ножки и хорошая фиксация.
    Недостатки:
    совсем отсутствует упаковка
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Александр! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Olexandr

ссылка вот видео распаковки

• Иванова А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Ванночку не забрали. Брудна і трохи подерта. Рекомендую краще готувати товари для продажу

Недостатки:
    Вона роками лежала десь
  • Анастасія Я***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

В мене таке питання
    Підставка йде в комплекті?
    Який матеріал в середині ванночки?
    Дякую

• Оля
    Продавец: Kyivbaby. Цвет: Голубой

Цена вместе с подставкой?

• Kyivbaby

Доброго дня. Ціна ванночки з підставкою 2860грн. Повідомляємо, що з 15 березня буде підняття ціни на 20%.