- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Стильний аксесуар для дівчинки. Зручний.
- Ольга Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оливковый
Горщик класний легенький, пластик хорошої якості.
- Достоинства:
- Зручний, якісний.
- Недостатки:
- Нижня резинка, іноді перекручується трохи, але це не критично.
Ольга, дякуємо за Ваш відгук!
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оливковый
Гарний горщик
- Достоинства:
- Приємний колір, якісний пластик
- Недостатки:
- Приїхав просто в пакеті
Вітаю! Дякуємо за Ваш відгук!
- Марія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Зручний дитині, не ковзає
Вітаю! Дякуємо за Ваш відгук!
- Яна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оливковый
Горщик повністю відповідає опису.Для дитинки зручний,не ковзає.Дуже подобається колір.
- Достоинства:
- Зручний для малюка
- Недостатки:
- Не виявила
- МаріяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Якість товару дуже хороша, міцний, та зручний для дитинки.
- Ирина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Замовила горшок,прийшов без упаковки,пакету
Як його була повинна нести???
Він коштує не 300 грн,а 1000,можно було подумати і за упаковку для горщика!!!- Достоинства:
- Класний дизайн,зручний
- Недостатки:
- Приходить без оригінальної упаковки,неприємно
Вітаю. Виробник пакує горшки по 4 шт в 1 коробці. Надалі кожна одиниця пакується індивідуально для кожного клієнта безпосередньо продавцем.
- Христина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Зручний для малюка , досить низький, не ковзає по поверхні) якісні матеріали і дуже стильний колір)
- Юлия Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Хороший удобный горшок. Цвет ещё круче, чем на картинке, он жемчужно-розовый. Внизу полностью прорезиненный, не скользит. Очень люблю товары этого бренда. У нас уже и ложка, и слюнявчик, и поильник. Да, не дёшево, но оно того стоит.
- КатеринаПродавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Довго oбирала горщик для донечки. З нетерпiнням чекала замовлення, але була розчарована товаром I повернула його назад.
Горщик стильний. Гарноï якостi. Але! Прийшов зовсiм без пакування. Подертий та брудний. Фото додаю, продавця не рекомендую! Чекаю на повернення коштiв!- Достоинства:
- Стильний, гарний матерiал
- Недостатки:
- Без пакування, пошкоджений
- Наталія А***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Замовила горщик 12.03, доставка мала бути 13.03. Сьогодні 15.03 - щодня приходе смс про перенесення доставки. Жахливий сервіс!
- Марія С***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Выбрала этот горшок, в частности, потому, что он низкий и позволяет ребенку сидеть в правильном физиологическом положении (приближенном к сидению на корточках). Горшок у нас стоит на паркете, потому нам было важно, что он не скользит и не «убегает» от ребенка, когда тот присаживается на него. Горшок сделан из крепкого пластика, сразу новый ничем не вонял. Дизайн очень красивый и подходит под любой интерьер, ребенку любого пола. Только один момент, мне было бы удобнее, если бы на вкладыше горшка была ручка (тогда бы его можно было вынуть одной рукой, а так приходится вынимать двумя).
- Достоинства:
- не скользит, крепкий, эргономичная форма, красивый универсальный дизайн
- Недостатки:
- было бы удобнее, если бы на вкладыше была ручка
- Алина С***Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Пользуемся этой фирмой не первый раз по этому выбрали именно этот горшок ! И мы не пожалели не сколько! Малышу нашему очень понравился горшок ! Отличный дизайн . Эргономичный и комфортный ! Пластик крепкий ! Мы остались все довольны ! Легко мыть )
- Достоинства:
- Эргономичный , дизайн
- TinaПродавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Чудовий горщик , яскоавий, дитині сподобався.
- Достоинства:
- Міцний, стійкий, має резинові вставки, дитина не посунеттся в ньому.
- Недостатки:
- Дорого
- AnnaПродавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Чудовий стійкий горщик
- Достоинства:
- Середина виймається, міцний пластик, не сувається по всій квартирі бо має гумовий низ
- Недостатки:
- Ціна дорогувата але якість відповідна